| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:34 | Сообщение # 2861 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Это уже съем и пикапТам другая мат.часть
 Проверка женского мозга на полноприводность?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:34 | Сообщение # 2862 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  И с этим и борюсь!И довольно успешно.
  У вас хорошо получается.Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему . (с) Назло поддаться.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 2863 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Один термин «самцовый секс» чего стоит, как квинтэссенция смысла отношений полов
 Термин отражает суть процесс
 Женщины - утонченные и нежные
 Мужчины - грубые солдафоны (привет Москва)
 Грубый секс со шлепками по ягодицам, прихватыванием за волосы и т.п. - "самцовый" секс
 Речь не о БДСМ и прочих извращениях

С ЛЮБИМЫМ мужчиной женщине нравится любой секс
 Умение чредовать "самцовый" с нежным - вообще сводит женщину с ума
 -
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 2864 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | секс секс
 Чего почитать то умного? по делу чтоп
 Не про альф? и стерв?
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 2865 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата элл (  )  Только все мужики почему-то забывают, что самцовый секс предполагает физическую привлекательность самца.Сидят себе такие по ту сторону экрана с животами ниже колен или наобороот тощие как ветки....и рассуждают про самцовый секс)))
Ну так любой мужчина самец хоть куда до 90 лет. Комплексы не душат.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 2866 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Проверка женского мозга на полноприводность?
 Только секс, мэм. Только секс!
 -
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 2867 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Casablanka,  это вам) |  | Латвия |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 2868 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата элл (  )  Только все мужики почему-то забывают, что самцовый секс предполагает физическую привлекательность самца.Сидят себе такие по ту сторону экрана с животами ниже колен или наобороот тощие как ветки....и рассуждают про самцовый секс)))
 Так ведь рыночные отношения
 Спрос есть и на таких
 А значит будет предложения
 Собственно об этом весь это Форум

-
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 2869 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Если там мальчики - вообще труба
 Цитата Кастро97 (  )  Если в возрасте полового созревания - удар по психике будет колоссальный
Там в теме Охары Тристи жжет-троллит. Поговорили бы с ней, что ли... Это бесполезно, но... Но очередная тема снова превращается в балаган с маргинальным дирижером)
|  

| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 2870 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | МУМУ почитайте больше пользы будетЦитата Adele1980 (  )  Чего почитать то умного? по делу чтопНе про альф? и стерв?
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 2871 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Умение чредовать "самцовый" с нежным - вообще сводит женщину с умаВы - женщина? Как вы можете судить об этом? Приведу пример ( несколько грубый, прошу прощения ) : мужчинам должен нравится анальный секс, поскольку у них есть простата, которая оргазмирует при ее стимуляции через прямую кишку.. Это так? Вот у вас такая же логика. Я так же могу поверхностно об этом судить, как и вы.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:39 | Сообщение # 2872 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Чего почитать то умного? по делу чтопНе про альф? и стерв?
 Может Библию и покаяться?
 -
| 
| firnadina | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 2873 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Может Библию и покаяться?
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 2874 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Adele1980, вам тоже.  Иногда толика благоразумия не помешает. 
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 2875 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | А мне вот интересны дамы, которые считают секс очень важным в своей жизни до такой степени, что готовы бегать за ним в подворотни и ставить на кон свою семью. ЧТО вы станете делать, когда элементарно постареете и станете не востребованы. Нет, и в 60-70 можно любовников заводить, только... нужны они только для того, чтобы, простите, письку мазать. и фсе! Смысл жизни потеряется?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 2876 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Спрос есть и на такихКастро97, голодное бабье еще и не таких готовы к себе в норку утащить.
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 2877 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | ммм..что же выбрать? Муму или покаятся? А я в роли Муму?
 Второй Оскар? Мне же Кастро97 один уже выдал)))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:42 | Сообщение # 2878 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Casablanka, У все беды одно начало - сидела женщина, скучала (с)
 Женщина не любит однообразия
 Ей становиться скучно

Ей нужны эмоции
 Сюрпризы
 Удивления
 Ей нужно разнообразие
 Закрытие всех ее потребностей
 Тема Адель об этом как раз

-
| 
| Незвезда | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 2879 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )   голодное бабье еще и не таких готовы к себе в норку утащить.Мартини, ты много видела таких? В моей вселенной таких нет

Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:43 | Сообщение # 2880 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Только секс, мэм. Только секс!
 Так женщина самка или в ней есть божественная сущность?