Болталка - 3
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 2801 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Casablanka ( ) Все должны обслуживать и угождать. Просто потому, что любит. Это разве не веский аргумент?
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2802 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Выходит, их зависимость от нас, женщин, лишь растёт Много ваших полегло Эээххх ..
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2803 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я бы отрицать не стала. Inkla, у тебя такое было?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2804 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) На пятницу записалась. Диме говорить не буду, не вижу смысла.
Цитата Незвезда ( ) Мне это не нужно, иначе вся моя налаженная жизнь летит к чертям.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2805 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Оллана, почитайте про эксперимент Сразу становится понятно - куда приводит общество, где женщины строят карьеру, а мужчины становятся женоподобными Вы вроде как любитель логики? Или уже нет? Любой искусственный эксперимент покажет только то, что в нем заложено экспериментаторами. Не более. И даже это ни при чем. Мы не говорили о том, что будет с социумом, если гендерные роли полностью поменяются. Мы говорили о том, кого и почему выбирают женщины для размножения и жизни. Есть ли на самом деле альфы и насколько они реально популярны в качестве спермодоноров? Все ли самки человека их желают видеть отцами своих детей? И умеют ли вообще эти самки этих альф идентифицировать?)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 2806 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) И грубости много Так ведь Война и госпиталь Не до сантиментов
-
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 2807 |
Планета
Спасатель
| Кастро97, а Вы завсегдатай АБФ?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 2808 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Я говорю сейчас о личном выборе женщин, когда он у них есть.
А я говорю о том, что женщина власть в свои руки не получит. В лучшем случае она получит того, кто обладает этой властью. И про какой тогда её выбор идёт речь?
Цитата Ollana ( ) Всегда есть взаимозависимость.)
А если она по натуре одиночка?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2809 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Просто потому, что любит. Это разве не веский аргумент? Это взаимный процесс. Все должны любить и обслуживать? А с чего? А Адель кого-нибудь любит по-настоящему, кроме своих прихотей?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2810 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) кого и почему выбирают женщины для размножения и жизни. Никого они не выбирают. С кем отношения сложились, кто замуж позвал, за того и идут.
Цитата Ollana ( ) Все ли самки человека их желают видеть отцами своих детей? Альфа-самец в первую очередь, гуляющий мужик. На фига он нужен, что бы всю жизнь сторожить его и отгонять дубинкой других самок?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2811 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Но, мысли там есть умные. В самой тупой и абсурдной книге есть отдельные умные мысли. Плохо, что большинство от этого и отталкивается при чтении и анализе. В целом картину способны увидеть единицы. Особенности восприятия и работы мозга. Увы.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2812 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Незвезда, В старейшины вхожу
-
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 2813 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Кастро97 ( ) Так ведь Война и госпиталь Не до сантиментов sorry
Вот именно. Война и госпиталь, а генштаба нет.)
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2814 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Ну была же попытка затупить и признаться ему в чувствах и быть навязчивой- провал полнейший, он только посмеялся надо мной и видимо решил, что после встречи надо подтвержать мне более отчётливо- мы встретимся ещё, ничего не прекращается и бла блаТипа добилась другого эффекта самый глупый совет.Вы эти своего трахаля возвели на пьедестал и реально сделали своим хозяйном
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2815 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Все должны обслуживать и угождать. и да и нет Я всегда сама всем угождаю и всегда делаю, как они все хотят и для всех их страюсь
Ну а за какие таланты и заслуги мы все с друг другом живём? Я обыкновенная, но это же не значит, что я только потребляю)
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2816 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) а генштаба нет. А "Майн Кампф" есть Это почище генштаба )
-
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2817 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Это взаимный процесс. Casablanka, не всегда. Очень часто один любит, а другой позволяет любить. У меня так в двух браках было. Но я старательно это компенсировала мужьям в другом, чем собственно их и портила. Цитата Casablanka ( ) Все должны любить и обслуживать? Никто не должен. Это делается добровольно.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:03 | Сообщение # 2818 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) В целом картину способны увидеть единицы.
Это потому, что единицы способны на сотрудничество.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 2819 |
Красотка
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) А я говорю о том, что женщина власть в свои руки не получит. В лучшем случае она получит того, кто обладает этой властью. И про какой тогда её выбор идёт речь? О какой власти речь? И о каком выборе? Я о партнере, а вы? Кто за вас решал от кого вам рожать?
Цитата aurora_borealis ( ) А если она по натуре одиночка? Отшельница? Сама себя родила и воспитала или как? Покажите мне человека на которого никто не влияет и он ни на кого. Хотелось бы имя и фамилию, и лучше с адресом. Поеду смотреть.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 2820 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) В самой тупой и абсурдной книге есть отдельные умные мысли. Плохо, что большинство от этого и отталкивается при чтении и анализе. В целом картину способны увидеть единицы. Особенности восприятия и работы мозга. Увы. У Новоселова ключевая мысль заключается в том, что женщина это некая умственно неполноценная зверушка, которую надо держать в чёрном теле, чтобы не вякала и давала трахать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |