| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:33 | Сообщение # 2121 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн | не совсем согласна. Это как мужчины пишут про оральные ласки "Да как я с женой, она же потом детей целует". По мне, все это глупости. Это большое везение, совпасть так с партнером. И может муж Ваш просто не "Вкусил" этого.Цитата Adele1980 (  )  с мужем другое- не представляю, что бы он делал со мной такое- я писала, что начала с ним пробывать что-то- а он не хочет особо, не его это всё совсем наверное
 а мне кажется если бы не боязнь раскрытия, то это было бы только в радость. Как можно не хотеть того, от чего получаешь такой кайф.Цитата Adele1980 (  )  я не хочу постоянно иметь такой секс как с любовникоминогда только, под настрой и только с ним

может я ошибаюсь..... |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 2122 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Adele1980, а что за извращения?Я вот своему боюсь про свои рассказать. Не уверена, что он в восторге будет.

И это пройдет.....
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 2123 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  а мне кажется если бы не боязнь раскрытия, то это было бы только в радость. Как можно не хотеть того, от чего получаешь такой кайф. может я ошибаюсь.....Это то да! На данном этапе меня пугает только разкрытие и дальнейшие последствия
 Но секс - не всегда, можно и попроще и понежнее)))

да что тут рассуждать- меня мучает совесть и чувство вины огромное, в очердной раз я пускаюсь в это и в очередной раз мой круг самоедства и мыслей о том, что я делаю плохо для всех - своей семьи, его семьи, всё на кону из-за моего желания потрахаться, не говоря о том, что я шлюха? и всё равно продолжаю, потому что хочу
 Добавлено (11 Декабря 2017, 16:39)---------------------------------------------

Цитата Ollana (  )  Adele1980, а что за извращения?Я вот своему боюсь про свои рассказать. Не уверена, что он в восторге будет.
Ollana, ну так я не считаю, что это извращения) когда обеим нравится?)

а у вас какие?) я при всех стесняюсь))))
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Inkla | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 2124 |  |   Белая и пушистая Спасатель Сообщений: 18056 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я вот своему боюсь про свои рассказать.вот отсюда все ваши метания, дамы. Та боится, эта чего-то опасается. А признайся вы, может быть, и не было этих добираний на стороне? Признаться тоже можно по-разному, например, фильму посмотреть на аналогичную тему...подвести мужа тонко к нужному месту, так сказать...
 - Вы можете говорить серьёзно?!
 - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
 (Рёнго Се)
| 
| Mockva83 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 2125 |  |   Ветеран форума Изгнанные Сообщений: 4422 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  мы рассказали друг другу и показали, что нравится и так чудно всё совпалоА мужу показать и рссказать?
 Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| rfhbyf | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 2126 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 983 Статус: Офлайн |  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:56 | Сообщение # 2127 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | В моей жизни не было извращений... Может, поэтому мне проще. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:56 | Сообщение # 2128 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата rfhbyf (  )  У меня прям задачка. Как не тема, так любовник супер, лучше мужа , особенно в постеле. Я прям плачу rfhbyf, но с другой стороны- это такой же чей то муж, вот как ваш, например
 и может мой муж, к которому тяги у меня нет, так же когото будет впечалять

да по началу ничего особенного не было в лю в этом, кроме моего желания, тут просто как то всё повернулось

вот поговорю на форуме-и не хочу уже)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:01 | Сообщение # 2129 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Adele1980, да я уж сто раз писала. Я жесткий секс люблю, чтоб мужчина доминировал. А мне все время попадаются нежные восторженные мальчики. Страстные, но не жесткие.
 И обычно они пугаются пожеланий вести себя понапористее и пожестче.

И это пройдет.....
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 2130 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Ollana, вам к моему любовнику) |  | Латвия |  |  | 
|  

| Ollana | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:03 | Сообщение # 2131 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Так вы ж говорите, что ничего такого.Цитата Adele1980 (  )  я при всех стесняюсь
 И это пройдет.....
| 
| Anna1212 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2132 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13059 Статус: Офлайн | если б не боязнь раскрытия. то отношения потеряли бы часть красок. Запретный плод- это так аолнительноЦитата rfhbyf (  )  а мне кажется если бы не боязнь раскрытия, то это было бы только в радость |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2133 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Adele1980, ну блин, он ваш.) 
 И это пройдет.....
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2134 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Ollana, чего думаете, он так подзавёлся-то?) оказалось, может открыто рассказать что ему нра и кое-кто совсем не против и уже всио было и по-тиху идёт вперёд по нарастающей
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:19 | Сообщение # 2135 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Adele1980, смотрите - аккуратнее, чтобы не убил) |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 2136 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Adele1980, смотрите - аккуратнее, чтобы не убил)firnadina, ахахахх))) вы сегодня в ударе?)))
 придушит- любовник от страсти, муж от ревности и боли- у меня незаманчивые песпективы
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Ollana | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:22 | Сообщение # 2137 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Adele1980, у меня вечное несовпадение в этом вопросе.Идеальный секс для мужа, это когда женщина вертится на шесте, а потом набрасывается на него и насилует. И при этом сама дико кайфует от происходящего.
 Идеальный секс для моего любимого, это когда он сам набрасывается и зацеловывает, а потом и затрахивает тебя до смерти.
 А идеальный секс для меня, это когда он говорит мне, что знает как я его хочу и начинает отдавать приказы.)
   В итоге, это я под всех подстраиваюсь.

И это пройдет.....
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 2138 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Adele1980, не знаю, я всегда такая.Добавлено (11 Декабря 2017, 17:24)---------------------------------------------
 Ollana,
| 
| элл | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:30 | Сообщение # 2139 |  |   Аграрий Пользователь Сообщений: 1546 Статус: Офлайн | ну вот блин. Как вот тут какие-то диалоги вести? Начала беседу. Надо бежать на работу. Прихожу, а тут уже совсем о другом.Ну капец просто)
|  

| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:34 | Сообщение # 2140 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | элл, мораль: не заводи беседу утром перед работой. |  | Российская Федерация |  |  |