Болталка - 3
|
|
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:33 | Сообщение # 2121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) с мужем другое- не представляю, что бы он делал со мной такое- я писала, что начала с ним пробывать что-то- а он не хочет особо, не его это всё совсем наверное не совсем согласна. Это как мужчины пишут про оральные ласки "Да как я с женой, она же потом детей целует". По мне, все это глупости. Это большое везение, совпасть так с партнером. И может муж Ваш просто не "Вкусил" этого.
Цитата Adele1980 ( ) я не хочу постоянно иметь такой секс как с любовником иногда только, под настрой и только с ним
а мне кажется если бы не боязнь раскрытия, то это было бы только в радость. Как можно не хотеть того, от чего получаешь такой кайф. может я ошибаюсь.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:35 | Сообщение # 2122 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, а что за извращения? Я вот своему боюсь про свои рассказать. Не уверена, что он в восторге будет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 2123 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) а мне кажется если бы не боязнь раскрытия, то это было бы только в радость. Как можно не хотеть того, от чего получаешь такой кайф. может я ошибаюсь..... Это то да! На данном этапе меня пугает только разкрытие и дальнейшие последствия Но секс - не всегда, можно и попроще и понежнее)))
да что тут рассуждать- меня мучает совесть и чувство вины огромное, в очердной раз я пускаюсь в это и в очередной раз мой круг самоедства и мыслей о том, что я делаю плохо для всех - своей семьи, его семьи, всё на кону из-за моего желания потрахаться, не говоря о том, что я шлюха? и всё равно продолжаю, потому что хочуДобавлено (11 Декабря 2017, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата Ollana ( ) Adele1980, а что за извращения? Я вот своему боюсь про свои рассказать. Не уверена, что он в восторге будет. Ollana, ну так я не считаю, что это извращения) когда обеим нравится?)
а у вас какие?) я при всех стесняюсь))))
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:39 | Сообщение # 2124 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Я вот своему боюсь про свои рассказать. вот отсюда все ваши метания, дамы. Та боится, эта чего-то опасается. А признайся вы, может быть, и не было этих добираний на стороне? Признаться тоже можно по-разному, например, фильму посмотреть на аналогичную тему...подвести мужа тонко к нужному месту, так сказать...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:48 | Сообщение # 2125 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 ( ) мы рассказали друг другу и показали, что нравится и так чудно всё совпало А мужу показать и рссказать?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
rfhbyf |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 2126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:56 | Сообщение # 2127 |
Любимая
Спасатель
| В моей жизни не было извращений... Может, поэтому мне проще.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 16:56 | Сообщение # 2128 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) У меня прям задачка. Как не тема, так любовник супер, лучше мужа , особенно в постеле. Я прям плачу rfhbyf, но с другой стороны- это такой же чей то муж, вот как ваш, например и может мой муж, к которому тяги у меня нет, так же когото будет впечалять
да по началу ничего особенного не было в лю в этом, кроме моего желания, тут просто как то всё повернулось
вот поговорю на форуме-и не хочу уже)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:01 | Сообщение # 2129 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, да я уж сто раз писала. Я жесткий секс люблю, чтоб мужчина доминировал. А мне все время попадаются нежные восторженные мальчики. Страстные, но не жесткие. И обычно они пугаются пожеланий вести себя понапористее и пожестче.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:02 | Сообщение # 2130 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, вам к моему любовнику)
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:03 | Сообщение # 2131 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) я при всех стесняюсь Так вы ж говорите, что ничего такого.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2132 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) а мне кажется если бы не боязнь раскрытия, то это было бы только в радость если б не боязнь раскрытия. то отношения потеряли бы часть красок. Запретный плод- это так аолнительно
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:04 | Сообщение # 2133 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, ну блин, он ваш.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:06 | Сообщение # 2134 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, чего думаете, он так подзавёлся-то?) оказалось, может открыто рассказать что ему нра и кое-кто совсем не против и уже всио было и по-тиху идёт вперёд по нарастающей
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:19 | Сообщение # 2135 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, смотрите - аккуратнее, чтобы не убил)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:21 | Сообщение # 2136 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Adele1980, смотрите - аккуратнее, чтобы не убил) firnadina, ахахахх))) вы сегодня в ударе?))) придушит- любовник от страсти, муж от ревности и боли- у меня незаманчивые песпективы
|
Латвия
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:22 | Сообщение # 2137 |
Красотка
Пользователь
| Adele1980, у меня вечное несовпадение в этом вопросе. Идеальный секс для мужа, это когда женщина вертится на шесте, а потом набрасывается на него и насилует. И при этом сама дико кайфует от происходящего. Идеальный секс для моего любимого, это когда он сам набрасывается и зацеловывает, а потом и затрахивает тебя до смерти. А идеальный секс для меня, это когда он говорит мне, что знает как я его хочу и начинает отдавать приказы.) В итоге, это я под всех подстраиваюсь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:24 | Сообщение # 2138 |
Любимая
Спасатель
| Adele1980, не знаю, я всегда такая.Добавлено (11 Декабря 2017, 17:24) --------------------------------------------- Ollana,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:30 | Сообщение # 2139 |
Аграрий
Пользователь
| ну вот блин. Как вот тут какие-то диалоги вести? Начала беседу. Надо бежать на работу. Прихожу, а тут уже совсем о другом. Ну капец просто)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 17:34 | Сообщение # 2140 |
Любимая
Спасатель
| элл, мораль: не заводи беседу утром перед работой.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |