Болталка - 3
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2061 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Только хотела предложить перенести встречу, а , оказывается, это уже сделано. Ох, не к добру все это. Лучше бы плавно свести на нет.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2062 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и ещё - ну секс творит чудеса и реально мужика можно на секс подсадить?? Adele1980, конечно. Я ж писала тебе) Цитата Adele1980 ( ) типа в понедельник сказал тогда, но пока не писал ещё- может и к лучшему)) Блин! Сама бы написала - мне удобнее в такой-то день. Вот удовольствие сидеть и дергаться - напишет или нет. Аделя, давай, прекращай так его расслаблять. Пусть у него попа жим-жим: можешь ты или нет!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2063 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) мне становится жалко, всё равно хочу его, а с мужем хочу жить) Мне этого не понять. Извини, я другая. Если я хочу одного, то я и жить с ним хочу и спать. Я не умею с двумя. Я даже Диме изменить не могу. Хотя какая измена, смешно
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:14 | Сообщение # 2064 |
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, ну раз мы с мужем вместе- не замечает?
Я может какая то не внимательная или может мне пофиг- я вот не так чувствительна к запахам не знаю- не пахну я другим мужиком, не замечала по крайней мере... глаза у меня нормальные) Девы, вы слишком эмоциональные наверно...
rfhbyf, а про духи мои любовник переживает - одежду свою подальше от моей кладёт, это то да, точно
|
Латвия
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 2065 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Перебить Вас мыслью что ли? Что вы все о скучном, в смысле, о мужиках.) Новый год скоро... Платья себе все уже подобрали?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 2066 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Девы, вы слишком эмоциональные наверно... Adele1980, кто бы говорил
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 2067 |
Планета
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Платья себе все уже подобрали? Я нет. Я ненавижу новый год и стараюсь не отмечать. Единственная радость каникулы
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 2068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Adele1980, конечно. Я ж писала тебе) ЦИТАТА ADELE1980 () типа в понедельник сказал тогда, но пока не писал ещё- может и к лучшему))
Блин! Сама бы написала - мне удобнее в такой-то день. Вот удовольствие сидеть и дергаться - напишет или нет. Аделя, давай, прекращай так его расслаблять. Пусть у него попа жим-жим: можешь ты или нет!
ну как было он стал давай еду к тебе- в пятницу! прям сейчас! хочу ну и таком духе Я сказала- неееет, не могу он тогда - как можно бстрее ( на выходных я нет) - понедельник ну я - ок
У него такая манера - он напишет что едет непосредственно перед встречей или напишет что не может
Я про то, что бы отказался- образно больше
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 2069 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, а про духи мои любовник переживает - одежду свою подальше от моей кладёт, это то да, точно
А не надо "пшикаться". Цитата Adele1980 ( ) не знаю- не пахну я другим мужиком, не замечала по крайней мере...
На себе и не заметишь. Надо, чтобы кто-то другой понюхал. Но не жл. Муж, например...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 2070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Девы, вы слишком эмоциональные наверно...
Adele1980, кто бы говорил ну это я тут))) на форуме а по жизни- я спокойствие и уравновешенность) честно честно))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 2071 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) У него такая манера - он напишет что едет непосредственно перед встречей или напишет что не может
А ты ждешь постоянно. В минусе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 2072 |
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, я да! буду в бархате) чёрном)
|
Латвия
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 2073 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) что вы всё болтаете?
Вот я сегодня собираюсь занятся сексом это раз, а потом выпить вина это два. А я только сексом занятся. А вина не с кем выпить. Не замужем я
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 2074 |
Ветеран форума
Спасатель
| А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 2075 |
Любимая
Спасатель
| В итоге лучше бы в пятницу отстрелялась! Добавлено (11 Декабря 2017, 15:24) --------------------------------------------- Чем вы в выходные занимаетесь? Ни секса, ни вина.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 2076 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () У него такая манера - он напишет что едет непосредственно перед встречей или напишет что не может
А ты ждешь постоянно. В минусе. firnadinaи да и нет Скажу так, ждала до августа, сентября, потом перестала потом дёрнулась но сейчас уже не так- я не то, что бы жду, а больше что бы вечер спланировать Он же сказал- понедельник в 6 ну вроде и всё мы же это, не свободные люди) всяко бывает- я понятливая))) бугагага)))) ржу
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 2077 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ни секса, ни вина. Аналогично.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:25 | Сообщение # 2078 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?
Вот, щас злая шутка у меня на языке вертится. Зажала рот.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 2079 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА BASTINDA () А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?
Вот, щас злая шутка у меня на языке вертится. Зажала рот.
Цитата firnadina ( ) ЦИТАТА BASTINDA () А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?
Вот, щас злая шутка у меня на языке вертится. Зажала рот. firnadina, ахахахх))) не жгите))
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 2080 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Он же сказал- понедельник в 6
Тоска смертная...
ИМХО!!!