| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2061 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | Только хотела предложить перенести встречу, а , оказывается, это уже сделано. Ох, не к добру все это. Лучше бы плавно свести на нет. 
 Пока живу, надеюсь.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2062 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  и ещё - ну секс творит чудеса и реально мужика можно на секс подсадить??Adele1980, конечно. Я ж писала тебе)
 Цитата Adele1980 (  )  типа в понедельник сказал тогда, но пока не писал ещё- может и к лучшему))Блин! Сама бы написала - мне удобнее в такой-то день. Вот удовольствие сидеть и дергаться - напишет или нет. Аделя, давай, прекращай так его расслаблять. Пусть у него попа жим-жим: можешь ты или нет!
| 
| Незвезда | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:13 | Сообщение # 2063 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  мне становится жалко, всё равно хочу его, а с мужем хочу жить) Мне этого не понять. Извини, я другая. Если я хочу одного, то я и жить с ним хочу и спать. Я не умею с двумя. Я даже Диме изменить не могу. Хотя какая измена, смешно

Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:14 | Сообщение # 2064 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | rfhbyf, ну раз мы с мужем вместе- не замечает? 
 Я может какая то не внимательная или может мне пофиг- я вот не так чувствительна к запахам
 не знаю- не пахну я другим мужиком, не замечала по крайней мере...
 глаза у меня нормальные)
 Девы, вы слишком эмоциональные наверно...

rfhbyf, а про духи мои любовник переживает - одежду свою подальше от моей кладёт, это то да, точно
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 2065 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Перебить Вас мыслью что ли? Что вы все о скучном, в смысле, о мужиках.) Новый год скоро... Платья себе все уже подобрали? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:15 | Сообщение # 2066 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Девы, вы слишком эмоциональные наверно...Adele1980, кто бы говорил
| 
| Незвезда | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 2067 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Платья себе все уже подобрали?Я нет. Я ненавижу новый год и стараюсь не отмечать. Единственная радость каникулы
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:17 | Сообщение # 2068 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  Adele1980, конечно. Я ж писала тебе)ЦИТАТА ADELE1980 ()
 типа в понедельник сказал тогда, но пока не писал ещё- может и к лучшему))

Блин! Сама бы написала - мне удобнее в такой-то день. Вот удовольствие сидеть и дергаться - напишет или нет. Аделя, давай, прекращай так его расслаблять. Пусть у него попа жим-жим: можешь ты или нет!
 ну как было
 он стал давай еду к тебе- в пятницу! прям сейчас! хочу ну и таком духе
 Я сказала- неееет, не могу
 он тогда - как можно бстрее ( на выходных я нет) - понедельник
 ну я - ок

У него такая манера - он напишет что едет непосредственно перед встречей или напишет что не может

Я про то, что бы отказался- образно больше
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:18 | Сообщение # 2069 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  rfhbyf, а про духи мои любовник переживает - одежду свою подальше от моей кладёт, это то да, точно
А не надо "пшикаться".
   Цитата Adele1980 (  )  не знаю- не пахну я другим мужиком, не замечала по крайней мере...
На себе и не заметишь. Надо, чтобы кто-то другой понюхал. Но не жл. Муж, например...
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:19 | Сообщение # 2070 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Мартини (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()Девы, вы слишком эмоциональные наверно...

Adele1980, кто бы говорил
ну это я тут))) на форуме
 а по жизни- я спокойствие и уравновешенность) честно честно))
 |  | Латвия |  |  | 
|  

| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 2071 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  У него такая манера - он напишет что едет непосредственно перед встречей или напишет что не может
А ты ждешь постоянно. В минусе.
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:21 | Сообщение # 2072 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | aurora_borealis, я да!буду в бархате) чёрном)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 2073 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  что вы всё болтаете?
 Вот я сегодня собираюсь занятся сексом это раз, а потом выпить вина это два.
А я только сексом занятся. А вина не с кем выпить. Не замужем я

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
| 
| Bastinda | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:22 | Сообщение # 2074 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4453 Статус: Офлайн | А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать? 
 Пока живу, надеюсь.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 2075 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | В итоге лучше бы в пятницу отстрелялась!  Добавлено (11 Декабря 2017, 15:24)---------------------------------------------
 Чем вы в выходные занимаетесь? Ни секса, ни вина.
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 2076 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  ЦИТАТА ADELE1980 ()У него такая манера - он напишет что едет непосредственно перед встречей или напишет что не может

А ты ждешь постоянно. В минусе.
firnadinaи да и нет
 Скажу так, ждала до августа, сентября, потом перестала
 потом дёрнулась
 но сейчас уже не так- я не то, что бы жду, а больше что бы вечер спланировать
 Он же сказал- понедельник в 6
 ну вроде и всё
 мы же это, не свободные люди) всяко бывает- я понятливая))) бугагага)))) ржу
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Незвезда | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:24 | Сообщение # 2077 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Ни секса, ни вина.Аналогично.

Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:25 | Сообщение # 2078 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Bastinda (  )  А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?
Вот, щас злая шутка у меня на языке вертится. Зажала рот.
| 
| Adele1980 | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 2079 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  ЦИТАТА BASTINDA ()А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?

Цитата firnadina (  )  ЦИТАТА BASTINDA ()А кто узнавал, в каком цвете лучше собаку встречать?

firnadina,
  ахахахх))) не жгите)) |  | Латвия |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 11 Декабря 2017, 15:26 | Сообщение # 2080 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Цитата Adele1980 (  )  Он же сказал- понедельник в 6
Тоска смертная...