Болталка - 3
|
|
Ил |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:07 | Сообщение # 1881 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Я не могу понять, как можно, любить мужа а спать с другим? Все зависит от того, что считать любовью. Сказать "люблю мужа" и любить это зачастую две большие разницы.
|
Латвия
|
| |
Dilemma |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:10 | Сообщение # 1882 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ил ( ) Я не могу понять, как можно, любить мужа а спать с другим? Но мужчины же любят жен, хотя и спят с другими)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:17 | Сообщение # 1883 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) даже если так, то тема показала, что решить проблему через измену изменщику можно только если уверена на 100%, что не залипнешь. Дама защищалась, как могла. И ей плохо. Она наделала ошибок, до кучи-влюбилась. И теперь не понимает как из этого выбраться. Черт, у мну как раз вредный совет появился. Так не успел - тему снесли нафиг.Добавлено (08 Декабря 2017, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Но мужчины же любят жен, хотя и спят с другими) Опять таки смотря что вкладывать в понятие любовь. Так что на мой взгляд, если мужчина не спит с другими, это конечно не показатель того, что он любит жену, но если он спит с другими, значит жену он не любит точно. Надеюсь я не очень расстроил некоторых из дам?
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:38 | Сообщение # 1884 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Черт, у мну как раз вредный совет появился. Так не успел - тему снесли нафиг.
Пишите здесь: всё читаемо)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 16:53 | Сообщение # 1885 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Черт, у мну как раз вредный совет появился. Так не успел - тему снесли нафиг. Ил, давайте Ваш совет, вдруг и нам пригодиться. Я ж говорю, скучно опять. Был свежий белорусский ветер, новые мысли, а теперь опять знакомые все лица. Давайте совет, будем разбирать по косточкам. Адель, Вы где, даже обсудить пятницу с бокалом вина не с кем ((((
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:09 | Сообщение # 1886 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Адель, Вы где, даже обсудить пятницу с бокалом вина не с кем (((( Хлопок, я тут)
у меня на работе завал- брр
Что планируете на сегодня? У меня- испанский вечер)))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 1887 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, я тут)
у меня на работе завал- брр
Что планируете на сегодня? У меня- испанский вечер))) Adele1980, а у меня на работе спокойствие временное. испанский? Или вино испанское? Я домой вечером, у нас навалило снега кочмар прямо доползу, если лень не будет - поеду домой на трамвае - очень красивая дорого, через центр.... Может и бокал -два винца налью, итаЛЯнского, красного.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:13 | Сообщение # 1888 |
Ветеран форума
Спасатель
| Расскажу про испаский вечер) Неа, это я не собираюсь мутить с испанцем))( но ккак идея- весьма не плохо) Марио Касас испанец?))) Это я куплю бутылку испаского вина, хомона и всякой мелочи- оливок, сыра козьего)) в испнской лавке
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:18 | Сообщение # 1889 |
Дюймовочка
Спасатель
| Adele1980, тьфу на Вас...... придется и мне зайти в магаз, куплю себе пармскую ветчину, сырка. Но у меня будет la serata по итальянски.Добавлено (08 Декабря 2017, 17:18) --------------------------------------------- Adele1980, а Вы кастаньеты купите ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:23 | Сообщение # 1890 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, Дааа...Марио Касас испанец) я знала))) Как он Вам?
Цитата Хлопок ( ) Я домой вечером, у нас навалило снега кочмар прямо доползу, если лень не будет - поеду домой на трамвае - очень красивая дорого, через центр.... У нас вечная слякоть( Я вчера была в столице, ой как красиво, ёлки, всё блестит, витрины- Еврова) а у нас в провинции - ну так, скромно)
)) вы меня завтавляете гуглить)) вечеринка? С бубнами?)))
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:26 | Сообщение # 1891 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, Дааа...Марио Касас испанец) я знала))) Как он Вам? Adele1980, мачо, но я на таких смотрю только с эстетической точки зрения. Мне такие не светют- это раз, слишком молод- это двас, тело красивое - это трис. Но я люблю другой типаж. Мне Джуд Лоу нравится, Том Харди...
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:27 | Сообщение # 1892 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) )) вы меня завтавляете гуглить)) вечеринка? С бубнами?))) что тут гуглить то ?? serata - да вечеринка кастаньеты - ну это испанские народные отбивальники ))))
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:29 | Сообщение # 1893 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, виенс, диви, трис))) Да я тоже ток с эстетической, у нас таких и не видать, по улицам не ходют) да лан не светят- своего возраста Марио и все дела) А вот Том Харди- я пока не знала, что он би, как то да- прям славный типаж, а счас как отшибло- я нифига не толенрантная европейка
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:29 | Сообщение # 1894 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хорошо с вами, девочки. Снежок падает... Скоро Рождество и Новый год. Пора покупать подарки под елочку!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:38 | Сообщение # 1895 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Том Харди- я пока не знала, что он би Adele1980, да ладно (((( Я пошла плакать Добавлено (08 Декабря 2017, 17:36) --------------------------------------------- Bastinda, не люблю я вот это новогоднюю возню. Честное слово. Вот заранее все делать очень не люблю, хотя и понимаю, что на потом опасно все оставлять. Люблю все делать под настроение праздничное, а до праздника пока еще 3 недели Добавлено (08 Декабря 2017, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 ( ) виенс, диви, трис))) и я загуглила -это латышский суп с фрикадельками, ДА )))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:38 | Сообщение # 1896 |
Ветеран форума
Спасатель
| Хлопок, а Вы по магазинам прогуляйтесь с подружкой, там уже вовсю базары новогодние работают. Себе чего-нибудь, любимой, прикупите. У Вас есть уже платье?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:40 | Сообщение # 1897 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Хлопок, а Вы по магазинам прогуляйтесь с подружкой, там уже вовсю базары новогодние работают. Себе чего-нибудь, любимой, прикупите. У Вас есть уже платье? Bastinda, я с подружкой лучше в кафе. Платья нет, я пока не решила - в платье или в брюках. Думаю )))
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:41 | Сообщение # 1898 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я про большой торговый центр с кафе, кино и домино( в моем случае - фитнес). Туда можно на полдня завалиться в плохую погоду.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:42 | Сообщение # 1899 |
Ветеран форума
Спасатель
| Bastinda, Хлопок,
Девушки, хороших выходных) Я убегаю уже!
у меня завтра первая ёлочка- наряд прикупила, простоват правда, но сойдёт) шалить не буду) соблазнять никого тоже) а то на меня может найти) А потом как на дурацкой картинке в контакте- понедельник после корпоратива)))
|
Латвия
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 17:56 | Сообщение # 1900 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Уехала одна отдыхать, выпила (алкоголь делает меня развязной) и сняла мужика пошикарнее) это не помогаетДобавлено (08 Декабря 2017, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Но мужчины же любят жен, хотя и спят с другими)
а эта дама все лелеет мечту, что в нее были влюблены без памяти)
|
Российская Федерация
|
| |