Болталка - 3
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:39 | Сообщение # 1181 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Он видимо, желание отца уважал. Мартини, огромное уважение отца, полоскать его грязное белье после смерти. Или как там говорят: смерть, всё спишет?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1182 |
Наша Звезда
Спасатель
| Тантра, скрорее сын официально обозначил значимость отца для себя. Спартак не признал по жизни его, так и она его об этом не просила, от этого никто и не страдал.Добавлено (05 Декабря 2017, 11:40) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) полоскать его грязное белье после смерти. Тантра, будь Вы на его месте, вы поступили бы точно так же, только наверное, гораздо раньше.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1183 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Кстати, уже вчера у меня была годовщина супружества - 18 лет. Муж сказал, что теперь наши отношения совершеннолетние и зрелые, они стали взрослыми.))) Только в себя начала приходить после пубертата, а тут совершеннолетие грянуло Цитата Тантра ( ) Я только не понимаю, почему при жизни нельзя? Др При жизни боялся, скандал был бы ого-го! Берёг свою официальную семью и свою... репутацию. Думаю, узкий круг театральной тусовки всё знал. Тогда время такое было, очень порицалось аморальное поведение, он(Спартак) боялся за себя, за семью, за карьеру. А теперь хоть трава не расти. А сейчас Тимур влез, так как раньше не совсем уверен был, и маму жалел, когда она дала "добро" вышел. Для ДНК-теста нужны были вещи отца, а они только у Карины были, дала бы она их по-тихому, ничего бы и не было, а её вон как рвануло, и всё равно пришлось дать. Тут всех понять можно, она тоже имеет право на эту боль. Я в этой истории смотрю с позиции сына, он не виноват, его не спросили изачально - быть ему или не быть, с какой фамилией и в какой семье. Тоже имеет право на отчество и на фамилию, думаю не за этим гнался.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1184 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ради двух чужих неадекватных теток? ради чистого имени собственного ОТЦА. Ради уважения, которое Мишулин потерял от вчерашнего спектакля. Потерял именно Мишулин. Вот вспоминаю его Карлсона и сразу пятно на образ накладывается. Как тонкая бензиновая пленка на луже. вроде все то же самое, но как-то противненько. Лично мне все равно кто от кого родил. Вы правильно привели в пример Кончаловского и всех его детей. Признать их-его воля. Сын Мишулина пошел против воли своего отца.
Цитата Мартини ( ) это уже право взрослого ребенка, обнародовать себя или нет ну, не удалось Мишулину привить этому отпрыску понятие порядочности. Бывает. Может, и любовницу он в больнице просил все это забыть. И в завещании ничего не упомянул....
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:40 | Сообщение # 1185 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Вся общественность ей травлю устроила, 80% было на стороне парня, это о чем то говорит?
и мужичок у неё. Эээээ. Как бэ сказать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1186 |
Планета
Спасатель
| Тантра, у меня другое мнение. И я считаю что взрослой бабе не стоит рожать от женатика. Особенно когда у него в анамнезе 4 детей. Это про Хариет. Если я ( с натяжкой очень большой) еще могу понять Табитину люху, та рожала, потому что возраст и детей нет. Рожала от отца 4 детей, что для меня дичь жуткая, то Хариет рожала и имела связь со своим ЖЛ во время беременности его жены. Беременности 4 ребенком на секунду. Никакая любовь для меня это не оправдывает. Тем более что дети у нее были. Это я к слову, я уже где то писала. Что многие даже здесь, на этом форуме меняют статус с обманутой жены, то есть человека, которого предали по сути, на любовницу. Тем самым причиняя боль другой женщине. Может я и в розовопонии, но для меня это мерзко. И никакой любовью это не оправдать
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1187 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) и мужичок у неё. Эээээ. Как бэ сказать Inkla, так под стать ей.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 1188 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) за него это сделал сын я уже спросила у знатоков-он оформил на себя этого сына?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:45 | Сообщение # 1189 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Подавать надо иск, разобравшись во всем, а не на эмоциях бешено мчаться опровергать непонятно что. Мартини, дочь была уверена в своем папе. Ничего странного не вижу. Уверена и считала его порядочным. Зря все набросились на деву. Во всем вина Спартака. И парня, которому вдруг захотелось открыть рот. Сделал бы анализы и спокойно называл себя сыном. А здесь 100% парень, зная характер дочери его, решил попиариться. И у него получилось. Жертва! А жалеть жертв у нас в крови. Добавлено (05 Декабря 2017, 11:45) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () полоскать его грязное белье после смерти.
Тантра, будь Вы на его месте, вы поступили бы точно так же, только наверное, гораздо раньше.
Мартини, ага, раньше бы 100%. Я бы пожалела свою маму. И громко бы объявила, этот ... мой отец и он прячет меня.
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1190 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Ради уважения, которое Мишулин потерял от вчерашнего спектакля Anna1212, почему вы решили, что потерял? А? Все знаменитости гуляют, имеют несколько семей и все равно, любимы и популярны. Не Спартак - молодец. И семью берег, и тетку любил, делал сччасливой. Нормальную такую тетку выбрал, не наглую, не нахрапистую. Довольствовалась малым и была счастлива. Мечта всех мужиков, которым любовница нужна.
Цитата Anna1212 ( ) Сын Мишулина пошел против воли своего отца. Anna1212, он не пошел против его воли. Он сделал то, на что имел право. У 12-ти летнего покойника не может быть уже никакой воли. Она не актуальна. Вот если бы он его перед сммерью попросил, клятву взял, что б сын молчал, другое дело. А так, сейчас, сложилось все, как должно было быть, учитывая, что была любовница и ребенок. Все правильно. Вот только Спартак уже ответственности за это не понесет) Ну какая может быть претензия к покойному? Живым - живое.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:46 | Сообщение # 1191 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Сделал бы анализы и спокойно называл себя сыном. Как бы он сделал, папки то нет в живых. А образцы ДНК можно извлечь только из его вещей, которые у официальной семьи. А Баба Яга семья против. Вот и получили что получили.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:48 | Сообщение # 1192 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Спартак не признал по жизни его, так и она его об этом не просила, от этого никто и не страдал. Мартини, неееет. Если бы сын от этого не страдал, он бы молчал. А если начал базарить об этом громко, значит его всё таки это трогало.Добавлено (05 Декабря 2017, 11:48) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) берег свою... репутацию. ipomea, читай: берег свою ...опу! Своя ...опа была дороже сына. И...? НафиК такой папаН?
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 1193 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Тантра, у меня другое мнение. И я считаю что взрослой бабе не стоит рожать от женатика. Особенно когда у него в анамнезе 4 детей. Это про Хариет. Если я ( с натяжкой очень большой) еще могу понять Табитину люху, та рожала, потому что возраст и детей нет. Рожала от отца 4 детей, что для меня дичь жуткая, то Хариет рожала и имела связь со своим ЖЛ во время беременности его жены. Беременности 4 ребенком на секунду. Никакая любовь для меня это не оправдывает. Тем более что дети у нее были. Это я к слову, я уже где то писала. Что многие даже здесь, на этом форуме меняют статус с обманутой жены, то есть человека, которого предали по сути, на любовницу. Тем самым причиняя боль другой женщине. Может я и в розовопонии, но для меня это мерзко. И никакой любовью это не оправдать Незвезда, рожать или не рожать - это право каждой, любой женщины. Потому как ээто только ее ответственность. Но если уж, решила сама, без согласовасия мужика-женатика, от него родить, тогда должна исчезнуть из его жизни, ничего не просить и не требовать, потому как сама решила, сама и разгребай. Харриет из таких, умница большая, самостоятельная и самодостаточная красавица, родила для себя, и правильно сделала. На жизнь не жалуется, растит дочь самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:49 | Сообщение # 1194 |
Адепт измены
Спасатель
| Мартини, считайте, как знаете. я высказала свое ИМХО. Есть вроде такое понятие-воля покойного. Его сын эту волю нарушил. Это некрасиво. У нас сейчас вообще каждый имеет право на все. Ровно до тех пор пока не находится кто-то правее. Сын поступил непорядочно. Но сейчас все так живут
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1195 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) я уже спросила у знатоков-он оформил на себя этого сына? Anna1212, нет, не оформил. И что дальше? Взрослый сын решил сам заявить, что он ео сын. Папаша покойник. О ком сын должен переживать и почему? Если он своего родного отца жалел, или исполнял его волю, то сейчас ради чего ему это делать?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1196 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) И в завещании ничего не упомянул.... Жесть! Во гаТТТТ. А виноваты его жена и дочь! Надо же как!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 1197 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) должна исчезнуть из его жизни, ничего не просить и не требовать а потом рожденный ребенок прибежит наследство делить. Или фамилию брать
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:52 | Сообщение # 1198 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А если начал базарить об этом громко Тантра, он начал базарить после иска.Добавлено (05 Декабря 2017, 11:52) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) НафиК такой папаН? Тантра, можно подумать, есть ребенку возможность выбирать...
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:53 | Сообщение # 1199 |
Адепт измены
Спасатель
| Мартини, Мишулин не признал его как сына. Ну, вы прям как танк-имеет право. Имеет. Теперь его все любят. все ему сочувствуют. И он на этом праве будет известным артистом? Наверное. Я не смотрю телевизор и российское кино. Я лишь написала, что он нарушил волю отца и поступил некрасиво.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 1200 |
Планета
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) а потом рожденный ребенок прибежит наследство делить. Или фамилию брать Вот в этом мой посыл. Анна Вы меня поняли
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |