Болталка - 3
|
|
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:57 | Сообщение # 1221 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) ПОЧЕМУ МОЛЧАТ и ПОЧЕМУ, как тараканы лезут после смерти? Тантра, во!!! вот так правильно!!! нет у нас мема с хлопаньем ))) а жаль
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 12:58 | Сообщение # 1222 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Никто ограничить его не может в праве на то, что он сын своего знаменитого отца... Белка, его кто-то ограничивал все это время, кроме его самого и его маман? Ну вот зачем эти бла-бла-бла?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:00 | Сообщение # 1223 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Девчата, привет) Я опять со своими тараканами. Напомню, 1 ноября развелись, в покое меня не оставил, все написывал - давай все склеим, хочу обратно и т.д. Параллельно завел себе еще бабу. Там любовь-морковь, в конце месяца съездил с ней куда-то на моря. Сейчас приехал, а я уехала с детьми в другой город, повезла мелкого на реабилитацию. Замки сменила, его в черный список. Реабилитацию он не оплатил. Я собственно, не просила, оставила на его совести, он говорил до этого, что оплатит. Сейчас ситуэйшен - мы в другом городе, будем еще 2 недели здесь. У него был ДР, когда он был на морях, сейчас приехал, закатывает ДР в следующую субботу именно в том ресторане, где у нас была свадьба, с тамадой и т.п. Наприглашал всех моих друзей, даже моих подруг-одиночек.... Они мне все по очереди звонят, и недоуменно сообщают. На мой вопрос - пойдешь? Ну да.... наверное. Новая пассия, видимо тоже будет. ДР - не юбилей, 41 год. Пассия у него с 6 ноября появилась - без году неделя. Теперь вопрос- ЧТО ЭТО? Меня уесть так хочет? Показать всем как все хорошо у него? Так он этим же людям и плакался, как ему плохо, как он меня любит, и какая я сука, ни за что его выгнала) Мне, конечно, неприятно, но в принципе уже фиолетово.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 1224 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Белка, его мама, простите родила в подворотне от чужого мужа и там же прятала, а мы виноваты, что его ограничивали что ли? Смешно же! Его МАМА и его ПАПА его ограничивали в этих правах. Им и претензии. Ну никак не жене и дочери его. Может там столько этих сыновей, что у дочери, бедной о дихлофоса на всех не хватит. Вон Кончаловский, сотня детей и все признаны. Вот это мужик, который ценил и своих детей и женщин. А здесь, простите и в гроб лезут во все щели, потому как не пускали никуда до этого. При жизни сказать об этом слабо, потому как получишь в лоб. Бояться кошки мышек.
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:04 | Сообщение # 1225 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Белка, отсюда вывод: сын просто захотел воспользоваться именем известного папаши. Тогда и он его дочь фифти-фифти.
Я думаю, имело место быть комплекс причин, и восстановление справедливости, и закрыть гештальт своих детских обид, и возможность смело заявлять всем чей он сын без недоверчивых ответных взглядов ну и названная вами причина, громкая фамилия отца, среди них... А почему нет? Что крамольного в том, что он захотел воспользоваться громким именем своего отца? Почему дочери фамилия отца должна была открывать те или иные двери в жизни, а ему - нет? С какой стати? Отец перед ним и так виноват, что не являл его миру открыто. Мы ведь всегда твердим, что отец должен ребенку то-то и то-то... В данном случае отец знаменит...вот пусть его громкая фамилия и поработает теперь и на родного сына, а не только на одну дочь. Я представляю себя на месте этого внебрачного ребенка. Попробовали бы мне сказать "сиди тихо, твое место на задворках".... Бэээээ.... Никто бы меня не заставил молчать, если бы я сочла в тот или иной период жизни что мне нужно громко заявить о своем отце. Жене губернатора Калифорнии и племяннице президента Кеннеди Марии Шрайвер пришлось признать отцовство своего мужа Шварценнегера в случае с ребенком от страшненькой мексиканки-домработницы и развестись. Времена байстрюков (как любят говорить на форуме) и мнений о том, что рожденные вне брака дети должны провести жизнь в тени, прошли.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:06 | Сообщение # 1226 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Хлопок, тогда наверное, еще мама Тимура против была, да и не хотели наверное, что б их к наследству приплели. ой, мне прям смешно ( не с Вас, не). Прям она была против, ага. Еще скажите, что ей стыдно было )))) Ага, а работать там,где жила его семья ей не стыдно и удобно было?? Сейчас ей не стыдно, когда Мишули лежит такм где лежит и защитить свою семью не может, вылезать и дать свое согласие сыну на публичный разбор???? Да это плевок, с моей точки зрения в сторону Мишулина. И не любила она его, любящие женщины так не поступят.... Сын ее хочет воспользоваться, прогреметь, что-то , видимо , карьера у него не ладиться. Мишулин не может подтвердить его слова - что он желанный, что он любим, что его мать была любима. После всего опубликованного им, Тимуром, у меня складывается мнение ( думаю не только у меня), что мать его была в начале давалкой( простите меня, пож-та), а потом стала побирушкой с барского стола.Мне жаль эту женщину.
Цитата Мартини ( ) Он все сделал правильно, учитывая, что он сын. Мартини, Что правильно?? Что выставил это все на всеобщее обозрение?? По моему мужчина бы так не поступил. А этот - актеришка третисортный.Добавлено (05 Декабря 2017, 13:06) --------------------------------------------- Ksu, найдите какого-нить мачо и идите с ним !
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:06 | Сообщение # 1227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) Теперь вопрос- ЧТО ЭТО? Меня уесть так хочет? Показать всем как все хорошо у него? Ksu, может я вас расстрою, но такие люди ни о ком, кроме себя любимых не думают от слова вообще. Ничего он не хочет вам показать. Просто после видать развода с женой у него не осталось друзей. Новые с вами появились, он их и приглашает. Во дает мужик! Молодец! А чё! Имеет право. Вы же сами развод замутили. Да....
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:07 | Сообщение # 1228 |
Дюймовочка
Спасатель
| Тантра, я встала, и аплодирую стоя. Все правильно написали. Плюсуйте меня
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:08 | Сообщение # 1229 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Белка ( ) что рожденные вне брака дети должны провести жизнь в тени, Белка, ну и? Сидел же в тени 25 лет. Нет? Повторюсь еще раз. Зачем это делать после смерти? Чего ждал? Кто мешал?
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:11 | Сообщение # 1230 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, все друзья с ним. Их очень много. Будет, думаю человек 50. Если мои пойдут, моих среди них 2 пары толькоДобавлено (05 Декабря 2017, 13:11) --------------------------------------------- Я вся в детях, мне не до гулянок, а он это очень любит
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:12 | Сообщение # 1231 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Белка, его кто-то ограничивал все это время, кроме его самого и его маман? Тантра, давайте рассмотрим вариант: не хотели портить Спартаку жизнь при жизни Не хотели иметь никакого отношения к наследству.Добавлено (05 Декабря 2017, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) Что выставил это все на всеобщее обозрение?? Ну почему бы нет, если отец публичный? Сын и так вон сколько времени в тени был.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:17 | Сообщение # 1232 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мишулин не может подтвердить его слова - что он желанный, что он любим, что его мать была любима. Хлопок, воооот. Именно после смерти и вылезают. Никто не опровергнет слова. И при жизни можно получить в лоБ. Поэтому и сидят тихонечко под плинтусом, ждут благоприятного времени, чтобы выползти и не огрести. Я как вспомню Жарикова, который в церкви отрекся от детей! Фууууу. А вылезли бы после смерти, все бы про желанность и любовь говорили. Не, после смерти вылезают только хитросделанные и продуманные. Знают, где слабое место, туда и бьют.Добавлено (05 Декабря 2017, 13:15) ---------------------------------------------
Цитата Ksu ( ) мне не до гулянок, а он это очень любит
Ksu, ну так он делает то, что любит.Добавлено (05 Декабря 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Тантра, давайте рассмотрим вариант: не хотели портить Спартаку жизнь при жизни Не хотели иметь никакого отношения к наследству. Мартини, ага, поверила. Молчали только потому, что могли огрести и услышать нелицеприятные вещи для себя. Низенько так, эти вылезания тараканьи. Уважаю тех, кто смело смотрит в глаза при жизни.
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:18 | Сообщение # 1233 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Белка, его мама, простите родила в подворотне от чужого мужа и там же прятала, а мы виноваты, что его ограничивали что ли? Смешно же! Его МАМА и его ПАПА его ограничивали в этих правах. Им и претензии. Ну никак не жене и дочери его. При жизни сказать об этом слабо, потому как получишь в лоб. Бояться кошки мышек. amorous
А жене и дочери претензий никто не предъявляет... Он даже имущественных притязаний не заявил... Он всего лишь сказал правду. Притом смог ее доказать. С его слов, при жизни и сразу после смерти не обнародовал правду громко как раз для того чтобы не быть обвиненным в наследственных притязаниях. Тантра, еще раз напишу... Ни мама, ни папа ограничить ребенка в правах не могут, даже если очень захотят. Не та стадия развития общества. Нет у родителей таких полномочий. Ребенок становится совершеннолетним и может сам определять что ему делать в жизни, о чем молчать, о чем говорить, с какими темами идти или не идти на телепередачи, в суды и куда бы то ни было еще... Потому это головная боль нерадивых отцов, рожающих внебрачных детей - это они должны опасаться, что предпримут выросшие внебрачные дети...ну и это трагедия их законных семей... Но это не проблемы внебрачного ребенка. И это и не должно быть его проблемами. Он от законной семьи больше положенного обществом и законом не требует. он вообще от них ничего не требует, даже признания. Он просто идет своим путем. Ему, возможно, нет дела до законной семьи и их интересов. Так же как и законной семье нет до него дела. Каждый сам по себе. И у каждой стороны есть права.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 1234 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Ksu, да, умудрила вам судьба такого мужа отвалить. Но зато, теперь у вас всё правильно встало по полочкам в голове. Ничего, растите детей, вы еще молодая женщина. Будет и на вашей улице праздник. Должен быть праздник. Должен.Добавлено (05 Декабря 2017, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) Он от законной семьи больше положенного обществом и законом не требует. он вообще от них ничего не требует, даже признания. Белка, он имеет право требовать часть отца его в этой семье.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:20 | Сообщение # 1235 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Ну почему бы нет, если отец публичный? Сын и так вон сколько времени в тени был. Мартини, я ни разу не против, ни разу!!! Но делайте это при жизни отца, чтоб получить , как говорит Тантра обратку. Если человек нормальный, он тебя при жизни признает. А если он тебя знать не хочет, стыдиться, стыдился своего поступка - тогда да, давайте вылезайте. Есть вариант, когда человек узнает кто его отец после смерти последнего. Ну тогда существуют покаянные письма с признаниями, с просьбой простить ( просьба ко всем тогда обращена и к обманутым близким и к тем, кого скрывал)..... А тут - позорище, имхо, для этого Тимура, ну никогда он не отмоется от того, что отец его не хотел обнародовать, совсем не хотел, и стыдился как его, так и матери его. По мне так, неприятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:21 | Сообщение # 1236 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Белка ( ) И у каждой стороны есть права. Белка, в сто пятый раз повторяю. ГДЕ написали, что ТАКИХ прав у нет НЕТ? ГДЕ? Неприятно для меня от того, что лезут в гроб. Это понятно?
|
Украина
|
| |
гера |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:23 | Сообщение # 1237 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки, не ссорьтесь. И в прошлом веке, будучи коммунистом, мало того -секретарем парторганизации, признавали внебрачного ребенка. Если хотели. И законная жена ничего сделать не могла.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:24 | Сообщение # 1238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) актер Жариков сказать: вы мне не нужны! Это он произнёс, уже будучи в глубокой деменции, и, скорее всего, не осознавал последствия своих действий. Можно сказать, в предсмертной горячке брякнул (прости госпади). Я вот подумала, что ведь не зря в православии есть правило - о мёртвых или ничего, или хорошо. А мы тут обсуждаем тем не менее... последствие их поступков не очень-то замечательных. Т.е. где-то в другом мире данные особи себя очень плохо ощущают, прям очень-очень плохо. Но, как грицца, что посеешь, то и пожнёшь. Нельзя блудить. Нельзя. Имхо
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:28 | Сообщение # 1239 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата гера ( ) Девочки, не ссорьтесь. И в прошлом веке, будучи коммунистом, мало того -секретарем парторганизации, признавали внебрачного ребенка. Если хотели. И законная жена ничего сделать не могла. гера, молодец. Респект за эти слова. Добавлено (05 Декабря 2017, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) о мёртвых или ничего, или хорошо. Inkla, а трогать мертвых вообще низззя.
|
Украина
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 13:29 | Сообщение # 1240 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я вот подумала, что ведь не зря в православии есть правило - о мёртвых или ничего, или хорошо Нет. Привожу источник, чтобы не было неверного толкования.
«О мёртвых либо хорошо, либо ничего, кроме правды», — изречение древнегреческого политика и поэта Хилона из Спарты (VI в. до н. э.), приведенное историком Диогеном Лаэртским (III в. н. э.) в его сочинении «Жизнь, учение и мнения прославленных философов». (с)
Так что правдивый подход к усопшим не возбраняется. Только у каждой стороны своя правда.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |