Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:38 | Сообщение # 1081 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Белка,
Цитата чистую и незамутненную правду об истории взаимоотношений его мамы и папы... Боги Олимпа, это что у нас за клёвый поворот истории? Теперь вся жизнь в окопе - это символ чистоты и незамутнённости? Ёлы-палы, буду знать!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:41 | Сообщение # 1082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) После ситуации с рождением внебрачного ребенка, для меня это была бы точно не семья. Возможно, союз ради интересов, но не семья. То есть периодическая связь на стороне и финансовая поддержка - это по вашему семья, а совместный быт, бюджет, воспитание детей и пр., пр - это не семья?Добавлено (05 Декабря 2017, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата Белка ( ) А права в данной истории есть у обоих сторон. Право называться приплодом умершего известного актера и его любовницы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:44 | Сообщение # 1083 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Тем более, что он ясно дал понять, ни на какое наследство не претендует.... Как верно написала Табита - дело не в деньгах. Ему нужен доступ к папиной фамилии. Официальный. Ему нужен был скандал, чтобы стать медийным лицом. Читала в "Cеми днях" интервью с актрисой Старшенбаум и она прямо сказала - продюсер не утверждал её на главную роль в фильме, потому что у неё не было медийного лица. Она быстро сделала голую фотосессию в мужском журнале - и её утвердили. Поэтому трогательные рассказы про внучку - это мило, конечно, но к действительности отношения не имеет. Папе надо зарабатывать на жизнь. Ведь родной отец не оставил ему достойного наследства, как официальной дочери.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:45 | Сообщение # 1084 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) сказали сегодня о том, что нужно быть Человеком с большой буквы, вы преувеличиваете, я такого не говорила. Я имела в виду, что порой. когда ты сыт и в тепле, то не стоит отнимать игрушки и очаг у другого, пусть ты и имеешь на это право. Вопрос в том на сколько ты нуждаешься в том, что планируешь забрать по праву и стоит ли оно той потери, которую понесет твой визави.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:55 | Сообщение # 1085 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата парню прибавится и известности Ключевые слова во всей истории. Ну и базарное поведение семьи актера понятно. Теневики знали всё всю жизнь. А этим надо принять эту хрень прям быстро и сейчас. Вот та же самыя байда была у Жарикова. Там любовница аж двоих родила и застукала Жарикова за изменой - позвонила Гвоздиковой и выложила про своих детей. Ходила по ток-шоу - поливала грязью отца своих детей и получала по 10-20 тысяч евро за шоу. Итог - актёр полностью отказался от детей любовницы и умер довольно мучительно и быстро после всей этой шумихи. Ну чё, молодец любовница - рассказала всему свету о своей чистой и незамутнённой любви с Жариковым, загнала любовничка в могилу. Зато справедливость восстановила, да?Добавлено (05 Декабря 2017, 00:52) --------------------------------------------- ipomea,
Цитата А я думаю, что он приобрёл право рассказать своим детям и внукам истинную родословную. Да, вывалилось это всё не очень красиво, но кто об этом скандале вспомнит через год-два? А корни - они навсегда. А зачем это делать в самой скандальной программе на ТВ?Добавлено (05 Декабря 2017, 00:55) --------------------------------------------- У Ива Монтана во Франции объявилась внебрачная дочь - лет пять назад. Настояла на эксгумации трупа Монтана. Оказалось - не дочь. Но по ток-шоу походила - денег собрала. Противно.
Это так же отвратительно, как платье Моники Левински со спермой Клинтона. То есть сосать у президента в овальном кабинете - норм. Потом на этом будем делать деньги. Это большая, чистая, незамутнённая любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:57 | Сообщение # 1086 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А зачем это делать в самой скандальной программе на ТВ?
причем в формате целой серии передач, о которых 100500 было обговорено и заплачено заранее. Там все в пол часа решить можно было, но приперли даже первого внебрачного сына из могилы. Жалко не все давалок Мишулинских перебрали - год можно было бы показывать.Добавлено (05 Декабря 2017, 00:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Это большая, чистая, незамутнённая любовь.
Это бизнес, детка.)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 00:59 | Сообщение # 1087 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата То есть периодическая связь на стороне и финансовая поддержка - это по вашему семья, а совместный быт, бюджет, воспитание детей и пр., пр - это не семья? Ну чё вы, как маленькая-то? Семья - это там, где большая и чистая. А всё остальное - проэкты, прожэкты. Ох, эту песню запевает молодёшшшь, молодёшшшь, молодёшшшь! Эту песню не задушишь, не убьёшшшь, не убьёшшшшь... Песню о великой, чистой, искренней и бесконечной любви любовника к любовнице...
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:00 | Сообщение # 1088 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) я приплоду мужа ничего не должна, со мной никто не советовался, когда планировал его появление на свет. А вот мой муж и его любовница передо мной и моими детьми по гроб жизни в неоплатном долгу, потому что поступали подло и бесчестно. Заметьте, я тему жены в разговоре про отпрыска Мишулина не трогала, я говорила только с позиций детей. Ни жена, ни дочь ничего не должны приплоду Мишулина, они не лезли в его жизнь. Это он стал качать права и пришел на их территорию. Если бы ему нужно было просто признание семьи, то зачем он пришел на телевидение?
Вы, конечно, ничего приплоду не должны. Согласна. Но и он вам ничего не должен. В том числе не обязан хранить молчание кто его отец. Законная семья не может запретить внебрачному ребенку ничего. Он имеет право прийти в любую телерадиопередачу или любым иным способом сообщить кому угодно - хоть всему миру - кто его отец, тем более что сможет доказать это. Речь всего лишь об этом. Вы ничего не должны приплоду, но и вам отпрыск (именно отпрыск, здесь речь идет о нем, так как не любовница, а сын обнародовал историю) ничего не должен законной семье и детям. И с какой это стати публичная территория - телевидение - это территория законной семьи и дочери? Территория законной жены и дочери - это их квартира. И не более того. И то только благодаря тому, что внебрачный сын с лю не стали сразу после смерти претендовать на имущество (кстати, плюс им, могли бы и отсудить часть жилья, с доказательством отцовства проблем, как видим, не возникло). Во всех остальных местах и сферах права дочери и сына равны. У нас вроде как свобода перемещения по конституции. Идет куда хочет и заявляет правду (в которой уверен и которую может доказать) куда и кому угодно. Кроме того, признание законной семьи, со слов сына, не являлось основным мотивом обнародования. Он хотел явить миру ( не семье) правду чтобы его дочери уже не пришлось писать подпольную историю клана и семьи, как пришлось в свое время ему...
Табита, я бы не хотела задевать ничьи больные мозоли... У меня всегда главный виновник - изменщик, тот, кто завел треугольник... а дети - законные или незаконные - жертвы...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:00 | Сообщение # 1089 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, ну я еще у классиков читала, что любовь любовью, а семья семьей.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:03 | Сообщение # 1090 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) То есть периодическая связь на стороне и финансовая поддержка - это по вашему семья, а совместный быт, бюджет, воспитание детей и пр., пр - это не семья?
Нет конечно Та, нелегальная - тоже не семья...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:06 | Сообщение # 1091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Белка, никто и не отнимает у приплодов их права обнародования и делания экспертизы даже по подштанникам, просто акцент сделали, что вся эта история и пахнет тем самым ношенным исподним, на основе которого ее раскрутили. Мой отец никогда не помышлял искать своего производителя, потому что не считал необходимым лезть в жизни невинных людей ради сомнительного удовольствия узнать правду о половине своего генетического набора.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:06 | Сообщение # 1092 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Право называться приплодом умершего известного актера и его любовницы?
Право быть сыном своего отца и матери. Тем более таким красивым, воспитанным, достойным сыном. Надеюсь, что и талантливым. Раз он хотел об этом заявить, значит, это ему было нужно. Он сказал всего лишь правду. И не более того.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:07 | Сообщение # 1093 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата У меня всегда главный виновник - изменщик, тот, кто завел треугольник... Изменщик изменяет с третьим лицом. Треугольник сооружают двое за спиной у третьего.
А сын Мишулина фактически выкопал полуразложившийся труп папеньки и водрузил его на хоругвь. Был бы этот парень автослесарем - полез бы он на первый канал? Вряд ли. Ни о каком желании восстановить что-то там речи не идёт. Есть просто дикое желание прорваться к ролям, к известности. Папа был замечательным актёром - сыну хочется такой же славы. А не получается самому. Берём лопату и копаем. Почтительный сын, любящий.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:08 | Сообщение # 1094 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Та, нелегальная - тоже не семья... Но выше вы уравняли семью официальную и связь с консьержкой, основываясь только на том, что они сношались 30 лет, он помогал материально и иногда позволял сыну постоять под окнами его гриммерки(участвовал в жизни ребенка).
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:09 | Сообщение # 1095 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Он хотел явить миру ( не семье) правду чтобы его дочери уже не пришлось писать подпольную историю клана и семьи, как пришлось в свое время ему... Чтобы ему не пришлось писать подпольную историю клана и семьи достаточно было его дорогой маме выйти замуж и родить ребёнка в законном браке. И всё было бы правдой с самого начала, с момента рождения...
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:11 | Сообщение # 1096 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) Тем более таким красивым, воспитанным, достойным сыном. Надеюсь, что и талантливым. Если бы он соответствовал этому описанию, то о его происхождении знали только в узком кругу семьи и карьеру он бы сделал к 40 годам своим талантом, а не пошел бы пиариться на тв размахивая грязными трусами своих производителей.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:11 | Сообщение # 1097 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Как верно написала Табита - дело не в деньгах. Ему нужен доступ к папиной фамилии. Официальный.
В том числе. И это нормально. Почему нет? Почему дочь должна быть прикрыта фамилией отца, а он - нет? Если брать их с сестрой, он и похож на отца намного больше чем дочь...и впечатление производит намного более позитивное чем законная. Так с чего фамилией должна пользоваться только дочь? Только с того, что у нее бумажка есть, а у него не было?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:15 | Сообщение # 1098 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата В том числе. И это нормально. Почему нет? Почему дочь должна быть прикрыта фамилией отца, а он - нет? Если брать их с сестрой, он и похож на отца намного больше чем дочь...и впечатление производит намного более позитивное чем законная. Так с чего фамилией должна пользоваться только дочь? Только с того, что у нее бумажка есть, а у него не было? Тогда не надо про восстановление справедливости - это смешно. Это просто деньги - ничего личного. У парня не получается пробиться самому по себе - и поэтому он решил пополоскать на всю страну исподнее матери и отца. Вряд ли это даст импульс его карьере. Эти аналог истории Дианы Шурыгиной и звёзд Дома-2 - это истории калифов на час. Деньги истратят - а позор останется.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:16 | Сообщение # 1099 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Боги Олимпа, это что у нас за клёвый поворот истории? Теперь вся жизнь в окопе - это символ чистоты и незамутнённости? Ёлы-палы, буду знать!
Думаю, для сына любовь его мамы к актеру - точно незамутненная... Она утверждает, что он был первым и единственным мужчиной в ее жизни. Да и для него я думаю, она немало значила... Иначе зачем 80-летнему актеру на пороге смерти приглашать ее к себе в больницу, да и вообще 30 лет всячески заботиться о них?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 05 Декабря 2017, 01:16 | Сообщение # 1100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) ак с чего фамилией должна пользоваться только дочь? Только с того, что у нее бумажка есть, а у него не было? С того, что ее не делали , ныкаясь по углам, не рожали, пряча от самых близких, не прятали подальше, как постыдное последствия, своей сексуальной распущенности. Оба ребенка получили ровно столько прав, сколько им отмерили его родители.
|
Российская Федерация
|
| |