Болталка - 3
|
|
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 21:37 | Сообщение # 521 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата mole ( ) в чем утопичность? Это ж не разговор о влюбленности и страсти. Любовь всю жизнь - вполне себе может существовать Наверное. Если это необходимое условие для продолжения семейной жизни для тебя, ты логично развестись, когда почувствовал, что любовь прошла. Это Басти лет в 30 уже должна была сделать. А сейчас я вообще не понимаю. Заново выйти замуж и продолжать ненавидеть - Басти однозначно не адепт вечной любви )))) Брак и любовь у неё у самой на разных полках лежат... а к мужу прицепилась с любовью какой-то....Добавлено (30 Ноября 2017, 21:37) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Нет, штоп порадоваться, что будет хэппи-энд. Вы очень ожесточены всё ещё )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 21:40 | Сообщение # 522 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вы очень ожесточены всё ещё ) Почему? Раньше мне казалось, что я не смогу расцепить руки и их можно будет только отрубить, то сейчас я всерьёз занимаюсь вопросом жилья для сына и планом отступления. Я просто не уверена, что он пойдёт туда. Но это уже будет не моя история.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 21:42 | Сообщение # 523 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Почему? Раньше мне казалось, что я не смогу расцепить руки и их можно будет только отрубить, то сейчас я всерьёз занимаюсь вопросом жилья для сына и планом отступления. Вот это был бы удар ниже пояса по обоим... Западло ещё потерпеть? ))
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 21:52 | Сообщение # 524 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот это был бы удар ниже пояса по обоим... Ага, а говорит, что ангел.) Втёрлась в доверие мужа- всё стерплю, ни слова упрёка. Бедолага поверил на 90%, переписал всё на жену, а она... отступит в закат и от мужа, и от свекрови.)Цитата firefly ( ) Нет, штоп порадоваться, что будет хэппи-энд. Да надоела ему эта старушка, наверняка, к ней вряд ли пойдёт. "Мавр сделал своё дело и может уходить".
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 525 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата Вот это был бы удар ниже пояса по обоим... Западло ещё потерпеть? )) Конечно, я буду ещё терпеть. Пока не закончится реструктуризация в фирме и не завершится так или иначе новый проект. Плюс - мне надо найти работу. И сориентироваться по оплате учёбы сына. Часть средств есть - это то, что я собирала на стент маме, который ей отказались ставить. Я по мотивам историй форумских думаю, что надеяться на мужа можно, но лучше иметь план В.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 526 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот это был бы удар ниже пояса по обоим... Западло ещё потерпеть? ))
Тристи, не занимайтесь подзуживанием. Вам скучно?
Ситуацию с Флаймужем я вижу (сейчас) очень даже понятной. Мамин сын (по рассказам Светлячка её муж мамин сын в стопроцентном исполнении) обзавёлся ещё двумя мамами, для равновесия, что ли, ну или это такая потребность у мужика. Зачем человеку, настолько увлечённому своей работой, терять такое комфортное существование? И разве молоденькая любовница будет ему такой мамочкой, как эти две преданнейшие женщины? Этот жёсткий прагматик, мне думается, нуждается именно в такой мамкиной любви, и он её имеет. Всё хорошо у него. И вот Флай совершенный уникум на нашем сайте, и её муж тоже уникум, они друг друга стоят и друг другу очень даже подходят. Два уникума.
|
Украина
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:22 | Сообщение # 527 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Тристи, не занимайтесь подзуживанием. С чего Вы решили дать мне совет? )
Цитата LUCKY ( ) Вам скучно? Не пойму.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:23 | Сообщение # 528 |
Светлячок
Спасатель
| Паутинка,
Цитата Ага, а говорит, что ангел.) Втёрлась в доверие мужа- всё стерплю, ни слова упрёка. Бедолага поверил на 90%, переписал всё на жену, а она... отступит в закат и от мужа, и от свекрови.) Ой, ёхайды, а свекровь -то здесь при чём? С ней я точно хрен разведусь. Всё в штатном режиме и я не собираюсь его менять. Обещала свекрови, что я её не брошу в любом случае. Да и невозможно это - слишком всё переплетено. Внук бабулю любит. Бабуля любит клевать мне печень и есть мозг чайной ложкой. Ей просто больше никто не даёт такую вкуснятину.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:26 | Сообщение # 529 |
Наша Легенда
Спасатель
| firefly, Вы грамотный человек, у Вас всё получится в лучшем виде, я уверена. Ведь у Вас теперь путь только вверх, с глубины на поверхность. Дна то Вы уже достигали ранее. Освобождение ждёт Вас в любом случае, и оно неизбежно.Добавлено (30 Ноября 2017, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Освобождение ждёт Вас в любом случае Даже если Вы останетесь с мужем, или сойдетесь после, это имею ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:46 | Сообщение # 530 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Что произошло - то произошло. Назад не изменишь. Но неужели он настолько размазался как личность? Ведь он классный спец и до сих пор в обойме. Разве он уже не настолько интересен внутри? Не поверю, что рассосался и деградировал. В глаза ему просмотр как-нибудь, может что увидишь. Он же не пьянчуга. Не добивай его, сама не становись монстром. Не нужно. Жизнь коротка.
Эти слова можно сказать многим и многим жёнам. Но, Касабланка, как мы можем простить и принять обесценивание себя партнёром? Как? Согласиться с ним? Совершенно невозможно, это как самоубийство, всё внутри становится дыбом от такого предложения. Это, конечно, ошибка - ценить себя, уникальную личность, посредством мужчины, мужа. Но так и было, видимо, раз из мужа сотворяли кумира, раз опирались на его мнение о себе, раз его измена сбросила с пъедестала. Иначе рана не была бы так глубока и незаживающа. Я сейчас вообще не беру в голову, что мой муж думает обо мне, как он меня оценивает. Надеюсь, что я научилась опираться сама на себя. Отдаю себе отчёт, что очень к нему привязана, но внутри такая свобода - всё! я теперь сама себе хозяйка, без оглядки на мужа, я больше никуда не карабкаюсь и пользуюсь только собственными лекалами.Добавлено (30 Ноября 2017, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) С чего Вы решили дать мне совет? ) Тристи, это не совет. Я Вас останавливаю. Провокации в ситуации Флай сейчас не выглядят безобидными поддёвками, она в клинче и ей очень больно и страшно. Тристи, Вам нечего было терять, Вы приобрели немало за время своего романа. А Флай подошла к своему периоду потерь, никто не спросил, готова ли она уже или подождать. Флай книжная девочка, а её рассказы о жизни в бандитском гетто звучат забавно и по-детски (для меня так уж точно). Она жила в книжках, а не в реальном мире. А Вы, Тристи, боевая девочка, вы не пропадёте, и молодец, так и надо. Конечно, Флаю многие могут завидовать, комфортности и состоятельности. Но она дорого заплатила и платит за это. Оно того не стоит, просто Флай боится свободы. Ваш "шуточный" совет
Цитата Tristy ( ) Западло ещё потерпеть? ))
звучит нехорошо.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 22:56 | Сообщение # 531 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Цитата LUCKY ( ) принять обесценивание себя партнёром? ну, даже не знаю. что сказать. Лично я абсолютно не чувствую себя обесцененной. Возможно, даже наоборот. В некотором смысле
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:03 | Сообщение # 532 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Тристи, Вам нечего было терять, Вы приобрели немало за время своего романа. А Флай подошла к своему периоду потерь, никто не спросил, готова ли она уже или подождать. Флай книжная девочка, а её рассказы о жизни в бандитском гетто звучат забавно и по-детски (для меня так уж точно). Она жила в книжках, а не в реальном мире. А Вы, Тристи, боевая девочка, вы не пропадёте, и молодец, так и надо. ??? Я не могу сказать, что совсем нечего было терять. У меня вполне себе реальный был выбор, не надуманный. Понимаете, мне не кажется существенной разница, любовница или жена, сколько длились отношения, кто сколько потерял и т.п. Мне кажется важным то, что человек остается в отношениях, в которых ему больно... Предает свои ценности. Занимается самообманом. Теряет самоуважение, чувство собственного достоинства. В каком статусе ты в такие отношения угодил - это уже детали... Это как алкоголизм, кто-то потомственный алкоголик, кто-то нет, кто-то социально-адаптированный, президент, например, кто-то - в канаве под забором валяется, кто-то дебошир, насильник, вор и грабитель, кто-то - педагог, врач, учёный, писатель или музыкант.... Кто-то к 25 годам спился в конец, кто-то в 40 начинает..... Это всё равно все алкаши. Может не совсем удачное сравнение... но что-то в таком духе, я так воспринимаю. Я со многими женщинами нахожу общее... это всё какой-то изьян...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:28 | Сообщение # 533 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy, понимаете, Лаки права в том, что потери неизбежны. И я в свои подписят, а столько мне и будет плюс минус, когда будет можно вежливо уйти, не оставляя мужа в неглиже. Жизнь начать с нуля в таком взрослом возрасте не то что нереально, но это будет другая жизнь. И да, я книжная девочка, хоть и многое могу - мне трудно, конечно. Я привыкла быть женой. Вы оставили горца не только потому, что вам было больно в отношениях с ним, а потому что то будущее, которое он мог вам предложить - Вы не готовы к нему, не хотите его ни себе, ни своим детям. У вас всё впереди - и семья, и дети, и жизнь. Со мной - несколько иначе. Как написала Харриет и я к ней присоединилась - я проигравшая. Дальше будет жизнь. Другая, не знаю какая, правда. Знаю, что я пожалею в любом случае - и если останусь с мужем и если уйду. В моём случае всё упирается в возраст. Как пишет Басти, я сторужка и на брачном рынке мои перспективы близки к нулю. А я - парное создание. Ну так у меня шарики и ролики крутятся в голове. Грустно немного. Раньше злилась, что кой-кто меня пересидит де-факто, а теперь немного жмёт эта мысль, но уже не душит изо всех сил. Я стараюсь удержаться и не срываться на мужа. Ему и так тухло. Дошкандыбаем до какого-либо разруливания в той свалке, что сейчас творится и буду я гребсти в сторону. Без экстрима, без сцен и скандалов. С любовью.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 30 Ноября 2017, 23:57 | Сообщение # 534 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вы оставили горца не только потому, что вам было больно в отношениях с ним, а потому что то будущее, которое он мог вам предложить - Вы не готовы к нему, не хотите его ни себе, ни своим детям. У вас всё впереди - и семья, и дети, и жизнь. А Вы что же? Хотите себе то будущее, которое ждёт Вас с мужем?Добавлено (30 Ноября 2017, 23:56) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как пишет Басти, я сторужка и на брачном рынке мои перспективы близки к нулю. А я - парное создание. У Вас прекрасная возможность расширить и углубить свои представления о себе ) Мы все парные. И все одинокие. И скоро по одиночке все сгинем.А пока мы тут, негоже как-то предаваться унынию из-за низких шансов на брачном рынке ) Ну, в самом деле Добавлено (30 Ноября 2017, 23:57) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Дальше будет жизнь. Другая, не знаю какая, правда. Есть вероятность, что не очень долгая.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:05 | Сообщение # 535 |
Светлячок
Спасатель
| Tristy,
Цитата А Вы что же? Хотите себе то будущее, которое ждёт Вас с мужем? Тристи, здесь баланс очень простой. Если взять лист, разделить его на две части и поставить в одной части плюс, а в другой минус, то в графе плюс будет много записей: мне с мужем интересно, мы о многом разговариваем и спорим - от биткойнов до теории относительности, мы смеёмся над одним и тем же, у нас любимый нами обоими драгоценный ребёнок двухметровый жеребёнок, у нас общее прошлое и общее имущество, он приносит мамонтов в дом по-прежнему но это маленькие мамонтята - кризис, в конце концов, у нас отличный секс. А в графе минусов - известно что. Ну и самое фиговое - муж мне нравится. Его лицо, его мимика, его смешная подпрыгивающая походка, его хохолок на затылке, когда он только проснулся. Он смешной такой и трогательный. Я уже давно по нему скучаю, хотя мы ещё не расстались.Добавлено (01 Декабря 2017, 00:05) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Есть вероятность, что не очень долгая. Это да, я надеялась, что помру от естественных причин - так сказать покину поле битвы по уважительным причинам. Но потом тааак захотела жить, что передумала умирать. А так - кто знает, сколько нам отмеряно мойрами метров или миллиметров нити?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:05 | Сообщение # 536 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Знаю, что я пожалею в любом случае - и если останусь с мужем и если уйду. firefly, вы и сама знаете, что нет таких, кто не жалеет, что остался, или ушёл.( Нам всем чего то не хватает и так будет всегда, если нужно делать выбор.Цитата Tristy ( ) негоже как-то предаваться унынию из-за низких шансов на брачном рынке ) Tristy, вы нас будете понимать лучше лет через 15-ть. И эта грусть, наверняка, не из-за низких шансов в чём то, а обычный возрастной кризис - нам всем хочется быть молодыми, красивыми и счастливыми.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:06 | Сообщение # 537 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мы о многом разговариваем и спорим - от биткойнов Прикупили?)) Мы уж с коллегой все локти поискусали себе и волосы на одном месте повыдёргивали)))) Несерьёзно: разговоры о биткойнах и отличный секс.... вы понимаете, что это вообще детские отмазки?
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:07 | Сообщение # 538 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Спала со всеми его компаньонами - подозреваю, что назло. Даже уезжала к заграничному жениху. Самое смешное, что тогда, десять, пятнадцать лет назад муж мне со смехом это сам рассказывал - про метания. И про колготки, которые его феюшка оставила под сиденьем машины его женатого компаньона. И что потом было, когда жена этого компаньона нашла эти колготки. firefly, а что было, когда жена нашла колготки? Нет, это история не про любовь всей жизни. И вряд ли на зло она спала. Эта шлю, как передовое красное знамя между компаньонами. За какие то заслуги знамя перешло к твоему мужу и там осталось. Возможно даже за долю в бизнесе от всех компаньонов. Возможно даже у компаньонов есть общак на эту шлю. А с главным боссом она спала?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:13 | Сообщение # 539 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Tristy, вы нас будете понимать лучше лет через 15-ть. Я сейчас уже Вас прекрасно понимаю, не сомневайтесь. Мы все умираем. И все к этому движемся, с каждым прожитым днём со всё большей и большей скоростью. Так, как что-то летит в пропасть, с каждым метром всё быстрее. Я чувствую, что моя жизнь проходит. И это тревога, безусловно, будет нарастать, и наступит время, когда я вступлю в эту схватку с заранее ясным фиаско. Можно найти себе какую-то другую ширму, в конце концов, не обязательно мужа )Добавлено (01 Декабря 2017, 00:13) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка ( ) firefly, вы и сама знаете, что нет таких, кто не жалеет, что остался, или ушёл Есть люди, которые уважают свой выбор. Значит, и себя. Они не жалеют.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 01 Декабря 2017, 00:23 | Сообщение # 540 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, а что было, когда жена нашла колготки? Скандал был. Это был тот друг, который нас с мужем и познакомил. Он наполовину армянин, наполовину украинец, а жена чистокровная татарка. Ну там был такой скандал, что бедную секретаршу чуть не уволили. А объяснение было по колготкам такое. Дело было летом, она в офисе была в колготках, потом этот парень взялся бедную трудовую девушку подвезти. Было жарко и она сняла колготки, положила в пакет, а в машине колготки выпали и укатились под сиденье. Когда муж мне описывал эту ситуацию в лицах - жену с колготками, секретаршу, которая лепечет, что жарко, жарко ей было, ну и там посолить - я смеялась. Кто ж знал...Добавлено (01 Декабря 2017, 00:20) --------------------------------------------- Berёzka,
Цитата А с главным боссом она спала? Да, между третьей и четвёртой женой, которая сбежала сейчас.Добавлено (01 Декабря 2017, 00:20) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Есть люди, которые уважают свой выбор. Значит, и себя. Они не жалеют. Это хорошо, что такие люди есть. Жаль, что я не такая.Добавлено (01 Декабря 2017, 00:23) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Можно найти себе какую-то другую ширму, в конце концов, не обязательно мужа ) Вы думаете, что жёны цепляются за мужей, чтобы избыть экзистенциальный страх смерти? Но это не очень логично. Нас продолжают дети и внуки - и цепляться логично за них, а не за мужей.
|
Российская Федерация
|
| |