Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:15 | Сообщение # 221 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Admin,
Цитата Нет. Мы очень сильно отличаемся от них притом в лучшую сторону. Чем мы лучше первобытных хомо эректусов?Добавлено (25 Ноября 2017, 00:15) --------------------------------------------- Admin, почему половое влечение - это слишком мало? Мне кажется, что этого всё равно достаточно. Сейчас и этот примитивный инстинкт атрофируется - всё заменяет вирт. И проще мастурбировать в одиночку, чем искать близкого человека, с кем не страшно слиться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:19 | Сообщение # 222 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мы-шимпанзе. И всё высокое и чистое - это просто снежная шапка на горе из мезозоя
Зачем тогда человеку даны чувства? Трахались бы себе, как те же кошечки или собачки. Так, нет ведь. Думаю, что в жизни есть нечто большее, вот только испытать это под силу не каждому дано.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:27 | Сообщение # 223 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) lesnig, всё это разговоры в пользу бедных.
firnadina, разговоры, конечно же, могут беднить, а вот точки зрения, позиции, собственное мировоззрение...только обогащает. Бедный человек не только мешает всё подряд, он даже и не разделяет свои косяки от чужих, лишь бы высказаться. То есть, это уже как "ляпнуть".
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 25 Ноября 2017, 00:38
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:31 | Сообщение # 224 |
Светлячок
Спасатель
| aurora_borealis,
Цитата Трахались бы себе, как те же кошечки или собачки. А разве люди не этим занимаются? У нас темы через одну - решила найти мужчину для секса - для тонуса, для женского здоровья, для акробатики. Простосекс-это самый актуальный формат. Секс онли называется. И тиндер на этом зарабатывает огроменные деньжищи.Добавлено (25 Ноября 2017, 00:31) --------------------------------------------- lesnig, вы эт самое - любовь рассматриваете в отрыве от секса? Ничего плотского, только высокие материи?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:33 | Сообщение # 225 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Эйфория ( ) Слияние это скорее по части секса.
Слияние - это сближение, стремление быть близким. Ступенька к любви. А вот в сексе - сливаются только тела.
Цитата Эйфория ( ) А любить можно человека, который даж не догадывается о твоей любви.
И не обязательно так думать...важно любить самому. Тот, кто "открыт" для любви, распознает любовь как внимание к себе даже без догадок
Цитата firefly ( ) lesnig, вы эт самое - любовь рассматриваете в отрыве от секса? Ничего плотского, только высокие материи?
Без "высоких материй" (по-Вашему) любви не возникнет. Секс...может. Любовь с сексом - правильнее. Секс с любовью не бывает.
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 25 Ноября 2017, 00:36
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:45 | Сообщение # 226 |
Светлячок
Спасатель
| lesnig,
Цитата Секс с любовью не бывает. Ничего не понимаю. © Cледствие ведут Колобки А наш форум вообще о чём? Вы почитайте - с чего начинается Родина любовь неземная у 90 % любовниц - с классного, замечательного, крышесносного секса. А потом на этом мезозое и вырастает неземная любовь всей жизни, которой ничто не помеха. Секс, потом любовь. Только так.Добавлено (25 Ноября 2017, 00:45) --------------------------------------------- lesnig,
Цитата Без "высоких материй" (по-Вашему) любви не возникнет. Внутренняя моя гиена хохочет страшным голосом - это я так сама себя троллю.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:53 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| firefly, вот в таком "крышесносном" сексе любовницы и забывают, что они, как любовницы обязаны делать - любить. Любовь у женщины к мужчине - всегда сексуальная, а потому мастурбация мужчиной в свою угоду - ну это никак не любовь. Как и для мужчины, секс - никогда не любовь. Тут уж Вам примеры, думаю, приводить не нужно. Или нужно? Страсть может перерасти в любовь, а может и не перерасти. Мужчины по сути разводят женщин на секс в силу удовлетворения своей насущной потребности. И вроде та, кто "классно" отдается, по идее, "должна" и "лучше" любить. Типа вот она, спутница. Но ведь женщина вначале в сексе учится любить мужчину вообще, а не конкретного мужчину. Эта "скорость" обучения зависит и от собственного ощущения, и от полученного ранее воспитания. Для женщины далеко не все так просто. Потому что раньше любви ВСЕГДА проявляется материнский инстинкт. Этот "друг" "хочет" секса не меньше, чем душевные потребности....
Цитата firefly ( ) Внутренняя моя гиена хохочет страшным голосом - это я так сама себя троллю.
Я бы сказал для Вас пострашнее: пугаете тех мужчин, которые потенциально СМОГУТ Вас любить. Или отпугиваете.
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 25 Ноября 2017, 00:54
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:54 | Сообщение # 228 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ничего не понимаю. Айда в мой клуб!!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 00:55 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Простосекс-это самый актуальный формат. Секс онли называется.
Тех, кто готов довольствоваться малым всегда хватает.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:01 | Сообщение # 230 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) в жизни есть нечто большее, вот только испытать это под силу не каждому дано. Ну Вы расскажите, мы хоть послушаем.Добавлено (25 Ноября 2017, 01:01) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Я бы сказал для Вас пострашнее ууУУ!Цитата lesnig ( ) пугаете тех мужчин, которые потенциально СМОГУТ Вас любить. Или отпугиваете. Это каких?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:01 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) Ну Вы расскажите, мы хоть послушаем.
Я верю в то, что это есть. Однако природа этого мне не понятна.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:05 | Сообщение # 232 |
Светлячок
Спасатель
| lesnig,
Цитата Я бы сказал для Вас пострашнее: пугаете тех мужчин, которые потенциально СМОГУТ Вас любить. Или отпугиваете. Где они, эти прекрасные люди, которые бояться меня полюбить?!?!? (Озираюсь по сторонам, воздеваю руки к небу) Я не буду отпугивать, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Лесник, я так люблю любовную любовь - это что-то с чем-то! Вы не поверите!Добавлено (25 Ноября 2017, 01:05) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Тех, кто готов довольствоваться малым всегда хватает. Из искры возгорится пламя!Добавлено (25 Ноября 2017, 01:05) --------------------------------------------- aurora_borealis,
Цитата Я верю в то, что это есть. Однако природа этого мне не понятна. Где?
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:08 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Я верю в то, что это есть. Однако природа этого мне не понятна. Дело в том, что вот мне, например, не понятна природа Ваших предложений, но ведь я тоже верю в то, что они есть. Тут вот что у Вас категорически плохо - форма убивает содержание.Добавлено (25 Ноября 2017, 01:08) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Лесник, я так люблю любовную любовь - это что-то с чем-то! Вы не поверите! Ты его щас в могилу загонишь)))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:09 | Сообщение # 234 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Где они, эти прекрасные люди, которые бояться меня полюбить?!?!? (Озираюсь по сторонам, воздеваю руки к небу) Я не буду отпугивать, перед лицом своих товарищей торжественно клянусь! Лесник, я так люблю любовную любовь - это что-то с чем-то! Вы не поверите!
firefly, я Вам не верю!!! Вы в этих прекрасных мужчин сначала "выстрелили" своим эгоистичным желанием быть любимой! Когда вначале человек должен научиться любить САМ. Для Вас я придумал термин, носите пока не сбросите - встречная любовь. Ух как жду, что Вам в этом всем надоест!!! Ведь тогда....Ваш шанс на обретение дОлжного внимания на душевные потребности...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:10 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Вы в этих прекрасных мужчин сначала "выстрелили" В каких в этих, дядя?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:10 | Сообщение # 236 |
Светлячок
Спасатель
| lesnig,
Цитата Любовь у женщины к мужчине - всегда сексуальная Не, не согласная я. Я очень любила своего начальника на старой работе. Но он мне был фиолетов, как мужчина. Я ему даже татушку показывала, кхм, на спине. Как другу. И целовала в щёчку, и пела ему на корпоративе - Женское счастье, был бы милый рядом... - и никогда, ни одной минуты не хотела его, как мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:12 | Сообщение # 237 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Анаж ( ) В каких в этих, дядя?
Цитата Анаж ( ) Ты его щас в могилу загонишь)))
Анаж, я так случайно глянул на Вашу историю с 80%...
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 238 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Вообще внимание! Тут двое из ларца сразу) Звёзды сошлись Добавлено (25 Ноября 2017, 01:13) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) я так случайно глянул на Вашу историю с 80%... И? Как вам?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 239 |
Светлячок
Спасатель
| lesnig,
Цитата Вы в этих прекрасных мужчин сначала "выстрелили" своим эгоистичным желанием быть любимой! Я рыдаю! Я выстрелила и их всех убила, да? Поэтому никого нету! Блин, блин, блин! Ну что за непруха! А из чего я в них стреляла? Из бузуки?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 25 Ноября 2017, 01:13 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я очень любила своего начальника на старой работе. Но он мне был фиолетов, как мужчина.
Сочувствую, коллега...у Вас совсем не тот опыт. Но...каждому, в итоге, может быть своё.
|
Российская Федерация
|
| |