Болталка - 3
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:36 | Сообщение # 181 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina,
Цитата Уже при жизни нас жарят, а Светлячок о загробном существовании переживает Я размышляю о том, что в аду мы снова будем втроём - муж, колокол и я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:37 | Сообщение # 182 |
Любимая
Спасатель
| Admin, перестать давать сложнее, чем поменять религию.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:37 | Сообщение # 183 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Все, что есть она - это я. Все, что есть я - это она. Если это хоть где-то не так - значить нет любви, а просто померещилось. Древняя книга опять и снова - ...и станут они одной плотью?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:38 | Сообщение # 184 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я размышляю о том, что в аду мы снова будем втроём - муж, колокол и я.
Значит, в ад тебе нельзя. Работай при жизни на райские кущи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:38 | Сообщение # 185 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Я не помню. Вот оно - счастье! Скоро!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 186 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Перестань "давать" мужу, которы тебе изменяет, и не надо менять религию. В буддизме, который нам чужд, кстати, такая же установка. А что делать, если муж - отличный любовник? И он уже бывший муж - с бывшим можно заниматься сексом?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:39 | Сообщение # 187 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Значит, штоб тебе ничего не опалили - надо иметь холодное сердце и горящие глаза. Надо не боятся жизни. Надо говорить себе - " ну и пусть!". Мы смертные существа, но не осознаем этого. И это плохо. Потому что, если бы мы это осознавали - нами невозможно бы было управлять.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:41 | Сообщение # 188 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И он уже бывший муж - с бывшим можно заниматься сексом?
Нет. Сексом можно заниматься только в браке. И оба должны не изменять друг другу. firefly, не выкручивайся на своей сковородке, сиди смирно. Добавлено (24 Ноября 2017, 22:41) --------------------------------------------- firefly, в венчанном браке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:42 | Сообщение # 189 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, не выкручивайся на своей сковородке, сиди смирно. Не могу! Про секс - это важный вопрос! Вот ты написала, что нас жарят при жизни, а я ведь сначала не про сковородку подумала... Вооот, а еще в очках хожу, как приличная...
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:42 | Сообщение # 190 |
Любимая
Спасатель
| Admin, многие и без того творят, что хотят.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:44 | Сообщение # 191 |
Светлячок
Спасатель
| firnadina,
Цитата firefly, в венчанном браке. У меня не было и не будет венчанного брака и шо делать? Поставить крест на сексе навсегда?!?!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 192 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот ты написала, что нас жарят при жизни, а я ведь сначала не про сковородку подумала...
Я на это и рассчитывала, собственно. Добавлено (24 Ноября 2017, 22:45) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) У меня не было и не будет венчанного брака и шо делать?
Купить хорошего масла (для сковороды... или для секса).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 193 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Мы смертные существа, но не осознаем этого. Мне кажется, когда люди занимаются сексом они всеми силами противостоят этому знанию - это репетиция вечности.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:45 | Сообщение # 194 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) тут пишут, что Господь велел делиться, и многих это впечатляет) Имуществом, баблом и не более того. Спаситель сказал : муж не хозяин своего тела - его жена хозяйка ему. И жена не хозяйках своего тела - муж его хозяин.
Св. Исаак Сирин, один из немногих смертных при жизни побывавших в Аду, говорит, что 98% процентов грешников жарящихся там - блудодеи и блудодейки. Можно по разному относиться к словам святого, но нельзя отрицать тот факт, что прелюбодеяние - самый распространенный грех.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:46 | Сообщение # 195 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Я размышляю о том, что в аду мы снова будем втроём - муж, колокол и я Причем в одной сковородке!
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 196 |
Любимая
Спасатель
| А, если тело украли, то как жить?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:47 | Сообщение # 197 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Admin, перестать давать сложнее, чем поменять религию Дело не в религии, а в вере. А без веры мы животные.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:48 | Сообщение # 198 |
Любимая
Спасатель
| Верить для меня самое сложное.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:57 | Сообщение # 199 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) и станут они одной плотью? Или так, или никак.
Цитата firefly ( ) И он уже бывший муж - с бывшим можно заниматься сексом? Если он свободен и Вы у него - единственная партнерша. Раньше надо было бы обязательно состоять в браке, но теперь важно, что вы друг у другая одни, тоесть ваши отношения моногамны. Это разъяснил нам Иисус.
Цитата firnadina ( ) Нет. Сексом можно заниматься только в браке. И оба должны не изменять друг другу. Можно и не в браке, но не изменять. Союз двух любящих людей - свят перед Богом. И без одобрения людских институтов, которые условны.
Цитата firnadina ( ) firefly, в венчанном браке. Нет. Это придумали церковники. Бог венчает любовью.
Цитата firnadina ( ) Admin, многие и без того творят, что хотят. И каждому воздастся по делам его. Не по словам, не по мыслям, не по намерениям - по делам.
Цитата firefly ( ) Мне кажется, когда люди занимаются сексом они всеми силами противостоят этому знанию - это репетиция вечности Нет. Они просто размножаются. Это не имеет отношения к бессмертию личности. Это закон природы - продолжение человеческого рода.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 23:01 | Сообщение # 200 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Верить для меня самое сложное. Я это тоже пережил. Вера - она иррациональна, это не наука, это внутренне состояние души. Это возвращение к истокам, это возвращение к тому, с чем мы родились. Веруют даже научные атеисты, хотя и не понимают этого. Они подменяют веру понятием "убеждения". Но их убеждения - это неверно понятая вера.
|
Канада
|
| |