| 

Болталка - 3
				 | 
 | 
|  

| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:45 | Сообщение # 161 |  

Убийца троллей 
Администратор 
Статус: Офлайн 

| Одному дала с чистых глаз, Другому из шалости, А сама ждала третьего, Да уж сколько лет.
  Ведь если нужно мужика в дом - Так вот он, пожалуйста, Но ведь я тебя знаю, Ты хочешь чего здесь нет. © 
  Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 162 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата firefly (  )   Неее, Бентли не было никогда. И даже Майбаха захудалого  Даже самый захудалый Майбах круче в сто раз, как минимум, самого крутого Бентли. Ибо Майбах не только напичкан самой современной технологией под завязку, в отличии от Бентли у которого только славная история и прокаченный имидж, но и строится, как космический корабль, по индивидуальному заказу. Нет двух одинаковых Майбахов. В отличии от Бентли. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:53 | Сообщение # 163 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата Паутинка (  )   Видимо, firefly уникальна.)  Как и всякая другая женщина. Если видеть в ней личность, а не пару сисек и щель между ног. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 164 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Эй! Болтальщицы! Чего так плохо болтаем? Я что, сам с собой должен теперь терку тереть?
  А ну-ка дружно подхватили и быстрыми пальчиками по клавам - там-тарарам! Хочу трепаться о том, о сем с красивыми девчонками! Желательно с развязными и откровенными!
  Помните - я о Вас знаю ВСЕ! хорошая причина, чтобы полностью отдаться! Нет? 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 165 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   Помните - я о Вас знаю ВСЕ! хорошая причина, чтобы полностью отдаться! Нет?  Нет. Нужно ещё Всё о Вас знать.) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 166 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   Эй! Болтальщицы! Чего так плохо болтаем? Я что, сам с собой должен теперь терку тереть?
   Надоело болтать об одном и том же.   Скучно.
 Цитата Admin (  )   Хочу трепаться о том, о сем с красивыми девчонками! Желательно с развязными и откровенными!
   А остальным что делать - созерцать?   Вот, и поговорили, называется.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 167 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата Паутинка (  )   Нет. Нужно ещё Всё о Вас знать.)  Я мистер Х!
 Цитата firnadina (  )   А остальным что делать - созерцать?  Вы предлагаете секс без границ? Я правильно Вас понял? 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 168 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата firnadina (  )   Надоело болтать об одном и том же.  Тогда давайте погорим о ЛЮБВИ! 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:13 | Сообщение # 169 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Admin, ах, моё сердце принадлежит Тойёте. Ленд Крузер - старый конь, который борозды не испортит. Верный, надёжный, уверенный толстый бегемот. Только бензина много жрёт - а так - чудо - машина. И - самое важное - для запасливого Светляка - с огроменным багажником.  Я не водитель, мне не оценить кайфа от вождения майбаха или бмв.  Моему сердцу милы тяжеловозы и трудяги. Ноль дизайна, никакой красоты, максимум практичности.Добавлено (24 Ноября 2017, 22:13) --------------------------------------------- Admin, и снова про любовь!  Вот вы писали, что жёны, потакающие блудливому мужу - будут жариться на соседних скотоводках с любовницами.  Я об этом размышляю - но ведь несправедливо же!  
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 170 |  

Любимая 
Спасатель 

| Admin, я теперь могу о любви только говорить: давно уже эту любовь не делала) Но я согласная поговорить: на большем не настаиваю, ибо Вы - человек женатый, как я поняла. Немного флирта допустимо?   Цитата Admin (  )   Вы предлагаете секс без границ? Я правильно Вас понял?
   Не, такое мне не по силам, если речь о сексе в реале. А в вирте я, что хошь, исполнить могу, когда не боюсь)Добавлено (24 Ноября 2017, 22:16) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Ноль дизайна, никакой красоты, максимум практичности.
   Квадратиш, практиш, гуд.©
 Цитата firefly (  )   Я об этом размышляю - но ведь несправедливо же!

Несправедливо, но придется! 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 171 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Admin, 
 Цитата  Желательно с развязными и откровенными!  Мы ж свежеразведённые девственницы большого секса.  Не могём развязанно - это не входит в парадигму... 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 172 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата firefly (  )   Ленд Крузер - старый конь, который борозды не испортит.  Но и глубоко не вспашет. Я предпочту ЛендРовер. Кузов из авиационного алюминия, на клепках - это Вам не хухры- мухры! Никакой ржавчины за все время эксплуатации. неприхотлив. В Бразилии жрал даже 60 -ый бензин, у нас о таком и не слышали! Правда кашлял с него, но движку ничего не стало!
  В управлении на наш уазик похож, но четче и понятнее, хотя и не остро. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 173 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   Тогда давайте погорим о ЛЮБВИ!  Давайте!  Что для вас любовь к женщине? Именно к женщине, а не к Создателю, детям, работе. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:24 | Сообщение # 174 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата firefly (  )   Я об этом размышляю - но ведь несправедливо же!  Справедливо. Если знаешь, что муж трахает блудницу, и трахаешься с ним - значить в глазах Бога ты тоже блудница. Конечно тут есть нюансы, но в целом так. Это- догма христианства.
 Цитата firnadina (  )   А в вирте я, что хошь, исполнить могу, когда не боюсь)  Я такой старый, что вирту не знаю. Только реал. Но я быстро учусь.
 Цитата firefly (  )   Мы ж свежеразведённые девственницы большого секса.   Вы - бабочки с опаленными .. хм.. ну, пусть будет - крылышками. Большими и малыми. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 175 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата la777 (  )   Что для вас любовь к женщине?  Я не помню. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 176 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Admin (  )   Конечно тут есть нюансы, но в целом так. Это- догма христианства.
    firefly, начни исповедовать иную религию - решишь проблему сковородок)Цитата Admin (  )   Я такой старый, что вирту не знаю. Только реал. Но я быстро учусь.
   Кто бы меня научил...
 Цитата Admin (  )   Вы - бабочки с опаленными .. хм.. ну, пусть будет - крылышками.  Опаленными блудом. Уже при жизни нас жарят, а Светлячок о загробном существовании переживает: действительно, исключительная женщина.Добавлено (24 Ноября 2017, 22:30) ---------------------------------------------
  Цитата Admin (  )   Я не помню.
   И правильно. Меньше проблем. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:32 | Сообщение # 177 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата la777 (  )   Что для вас любовь к женщине? Именно к женщине, а не к Создателю, детям, работе.  Ладно, хорошо, приоткроюсь уж. Это как любовь к самому себе, любимую женщину я от себя не отделяю совсем никак. Все, что есть она - это я. Все, что есть я - это она. Если это хоть где-то не так - значить нет любви, а просто померещилось.
  "Толи снится, толи мнится, показалось, что не весть, то ли иней на ресницах, толи вправду, что-то есть..." © 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 178 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Admin, 
 Цитата  Вы - бабочки с опаленными ...  Вспоминаю песню:  Я шагаю по проспекту, по ночному городу Я иду, потому что у меня есть ноги Я умею ходить, и поэтому иду Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами, золотыми волосами! 
  Значит, штоб тебе ничего не опалили - надо иметь холодное сердце и горящие глаза.  Ну и дорогой лимузин, желательно Майбах... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Admin | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 179 |  

Убийца троллей 
Администратор 

| Цитата firnadina (  )   firefly, начни исповедовать иную религию - решишь проблему сковородок)  Перестань "давать" мужу, которы тебе изменяет, и не надо менять религию. В буддизме, который нам чужд, кстати, такая же установка. Про ислам вообще молчу. 

|  
| 

Канада  

| 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 180 |  

Любимая 
Спасатель 

| Admin, а как же быть с этими штампами типа "никто никому не принадлежит"? Я бы, откровенно говоря, наплевала на штампы, но тут пишут, что Господь велел делиться, и многих это впечатляет) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |