Болталка - 3
|
|
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:45 | Сообщение # 161 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Одному дала с чистых глаз, Другому из шалости, А сама ждала третьего, Да уж сколько лет.
Ведь если нужно мужика в дом - Так вот он, пожалуйста, Но ведь я тебя знаю, Ты хочешь чего здесь нет. ©
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:51 | Сообщение # 162 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Неее, Бентли не было никогда. И даже Майбаха захудалого Даже самый захудалый Майбах круче в сто раз, как минимум, самого крутого Бентли. Ибо Майбах не только напичкан самой современной технологией под завязку, в отличии от Бентли у которого только славная история и прокаченный имидж, но и строится, как космический корабль, по индивидуальному заказу. Нет двух одинаковых Майбахов. В отличии от Бентли.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:53 | Сообщение # 163 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Паутинка ( ) Видимо, firefly уникальна.) Как и всякая другая женщина. Если видеть в ней личность, а не пару сисек и щель между ног.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 21:58 | Сообщение # 164 |
Убийца троллей
Администратор
| Эй! Болтальщицы! Чего так плохо болтаем? Я что, сам с собой должен теперь терку тереть?
А ну-ка дружно подхватили и быстрыми пальчиками по клавам - там-тарарам! Хочу трепаться о том, о сем с красивыми девчонками! Желательно с развязными и откровенными!
Помните - я о Вас знаю ВСЕ! хорошая причина, чтобы полностью отдаться! Нет?
|
Канада
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:00 | Сообщение # 165 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Помните - я о Вас знаю ВСЕ! хорошая причина, чтобы полностью отдаться! Нет? Нет. Нужно ещё Всё о Вас знать.)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:05 | Сообщение # 166 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Admin ( ) Эй! Болтальщицы! Чего так плохо болтаем? Я что, сам с собой должен теперь терку тереть?
Надоело болтать об одном и том же. Скучно.
Цитата Admin ( ) Хочу трепаться о том, о сем с красивыми девчонками! Желательно с развязными и откровенными!
А остальным что делать - созерцать? Вот, и поговорили, называется.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 167 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Паутинка ( ) Нет. Нужно ещё Всё о Вас знать.) Я мистер Х!
Цитата firnadina ( ) А остальным что делать - созерцать? Вы предлагаете секс без границ? Я правильно Вас понял?
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:08 | Сообщение # 168 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) Надоело болтать об одном и том же. Тогда давайте погорим о ЛЮБВИ!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:13 | Сообщение # 169 |
Светлячок
Спасатель
| Admin, ах, моё сердце принадлежит Тойёте. Ленд Крузер - старый конь, который борозды не испортит. Верный, надёжный, уверенный толстый бегемот. Только бензина много жрёт - а так - чудо - машина. И - самое важное - для запасливого Светляка - с огроменным багажником. Я не водитель, мне не оценить кайфа от вождения майбаха или бмв. Моему сердцу милы тяжеловозы и трудяги. Ноль дизайна, никакой красоты, максимум практичности.Добавлено (24 Ноября 2017, 22:13) --------------------------------------------- Admin, и снова про любовь! Вот вы писали, что жёны, потакающие блудливому мужу - будут жариться на соседних скотоводках с любовницами. Я об этом размышляю - но ведь несправедливо же!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 170 |
Любимая
Спасатель
| Admin, я теперь могу о любви только говорить: давно уже эту любовь не делала) Но я согласная поговорить: на большем не настаиваю, ибо Вы - человек женатый, как я поняла. Немного флирта допустимо? Цитата Admin ( ) Вы предлагаете секс без границ? Я правильно Вас понял?
Не, такое мне не по силам, если речь о сексе в реале. А в вирте я, что хошь, исполнить могу, когда не боюсь)Добавлено (24 Ноября 2017, 22:16) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Ноль дизайна, никакой красоты, максимум практичности.
Квадратиш, практиш, гуд.©
Цитата firefly ( ) Я об этом размышляю - но ведь несправедливо же!
Несправедливо, но придется!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:16 | Сообщение # 171 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Желательно с развязными и откровенными! Мы ж свежеразведённые девственницы большого секса. Не могём развязанно - это не входит в парадигму...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 172 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Ленд Крузер - старый конь, который борозды не испортит. Но и глубоко не вспашет. Я предпочту ЛендРовер. Кузов из авиационного алюминия, на клепках - это Вам не хухры- мухры! Никакой ржавчины за все время эксплуатации. неприхотлив. В Бразилии жрал даже 60 -ый бензин, у нас о таком и не слышали! Правда кашлял с него, но движку ничего не стало!
В управлении на наш уазик похож, но четче и понятнее, хотя и не остро.
|
Канада
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 173 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Тогда давайте погорим о ЛЮБВИ! Давайте! Что для вас любовь к женщине? Именно к женщине, а не к Создателю, детям, работе.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:24 | Сообщение # 174 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Я об этом размышляю - но ведь несправедливо же! Справедливо. Если знаешь, что муж трахает блудницу, и трахаешься с ним - значить в глазах Бога ты тоже блудница. Конечно тут есть нюансы, но в целом так. Это- догма христианства.
Цитата firnadina ( ) А в вирте я, что хошь, исполнить могу, когда не боюсь) Я такой старый, что вирту не знаю. Только реал. Но я быстро учусь.
Цитата firefly ( ) Мы ж свежеразведённые девственницы большого секса. Вы - бабочки с опаленными .. хм.. ну, пусть будет - крылышками. Большими и малыми.
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:27 | Сообщение # 175 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата la777 ( ) Что для вас любовь к женщине? Я не помню.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:30 | Сообщение # 176 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Конечно тут есть нюансы, но в целом так. Это- догма христианства.
firefly, начни исповедовать иную религию - решишь проблему сковородок)Цитата Admin ( ) Я такой старый, что вирту не знаю. Только реал. Но я быстро учусь.
Кто бы меня научил...
Цитата Admin ( ) Вы - бабочки с опаленными .. хм.. ну, пусть будет - крылышками. Опаленными блудом. Уже при жизни нас жарят, а Светлячок о загробном существовании переживает: действительно, исключительная женщина.Добавлено (24 Ноября 2017, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Я не помню.
И правильно. Меньше проблем.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:32 | Сообщение # 177 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата la777 ( ) Что для вас любовь к женщине? Именно к женщине, а не к Создателю, детям, работе. Ладно, хорошо, приоткроюсь уж. Это как любовь к самому себе, любимую женщину я от себя не отделяю совсем никак. Все, что есть она - это я. Все, что есть я - это она. Если это хоть где-то не так - значить нет любви, а просто померещилось.
"Толи снится, толи мнится, показалось, что не весть, то ли иней на ресницах, толи вправду, что-то есть..." ©
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:34 | Сообщение # 178 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Вы - бабочки с опаленными ... Вспоминаю песню: Я шагаю по проспекту, по ночному городу Я иду, потому что у меня есть ноги Я умею ходить, и поэтому иду Иду навстречу цветным витринам Мимо пролетают дорогие лимузины В них женщины проносятся с горящими глазами Холодными сердцами, золотыми волосами!
Значит, штоб тебе ничего не опалили - надо иметь холодное сердце и горящие глаза. Ну и дорогой лимузин, желательно Майбах...
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 179 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firnadina ( ) firefly, начни исповедовать иную религию - решишь проблему сковородок) Перестань "давать" мужу, которы тебе изменяет, и не надо менять религию. В буддизме, который нам чужд, кстати, такая же установка. Про ислам вообще молчу.
|
Канада
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 24 Ноября 2017, 22:35 | Сообщение # 180 |
Любимая
Спасатель
| Admin, а как же быть с этими штампами типа "никто никому не принадлежит"? Я бы, откровенно говоря, наплевала на штампы, но тут пишут, что Господь велел делиться, и многих это впечатляет)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |