| Болталка - 3 | 
|  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 2801 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Все должны обслуживать и угождать.Просто потому, что любит. Это разве не веский аргумент?
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2802 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Выходит, их зависимость от нас, женщин, лишь растётМного ваших полегло
   Эээххх ..

-
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2803 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Inkla (  )  Я бы отрицать не стала.Inkla, у тебя такое было?
| 
| ipomea | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2804 |  |   Утреннее сияние Спасатель Сообщений: 5868 Статус: Офлайн | Цитата Незвезда (  )  На пятницу записалась. Диме говорить не буду, не вижу смысла.
 Цитата Незвезда (  )  Мне это не нужно, иначе вся моя налаженная жизнь летит к чертям.

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
 -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:55 | Сообщение # 2805 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | Вы вроде как любитель логики? Или уже нет?Цитата элл (  )  Оллана, почитайте про эксперимент Сразу становится понятно - куда приводит общество, где женщины строят карьеру, а мужчины становятся женоподобными
Любой искусственный эксперимент покажет только то, что в нем заложено экспериментаторами. Не более.
 И даже это ни при чем. Мы не говорили о том, что будет с социумом, если гендерные роли полностью поменяются.
 Мы говорили о том, кого и почему выбирают женщины для размножения и жизни. Есть ли на самом деле альфы и насколько они реально популярны в качестве спермодоноров? Все ли самки человека их желают видеть отцами своих детей?
 И умеют ли вообще эти самки этих альф идентифицировать?)
 И это пройдет.....
|  

| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:56 | Сообщение # 2806 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  И грубости многоТак ведь Война и госпиталь
 Не до сантиментов

-
| 
| Незвезда | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:58 | Сообщение # 2807 |  |   Планета Спасатель Сообщений: 3795 Статус: Офлайн | Кастро97, а Вы завсегдатай АБФ? 
 Только не пиши мне больше вечером.
 Думать, плакать совсем не хочется.
 Знаешь, даже сказать тебе нечего.
 Не целую.
 Плохой тебе ночи.
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 2808 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  Я говорю сейчас о личном выборе женщин, когда он у них есть.
 А я говорю о том, что женщина власть в свои руки не получит. В лучшем случае она получит того, кто обладает этой властью. И про какой тогда её выбор идёт речь?

Цитата Ollana (  )  Всегда есть взаимозависимость.)
 А если она по натуре одиночка?
| 
| Casablanka | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2809 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Это взаимный процесс.Цитата Мартини (  )  Просто потому, что любит. Это разве не веский аргумент?Все должны любить и обслуживать? А с чего? А Адель кого-нибудь любит по-настоящему, кроме своих прихотей?
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  | 
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2810 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  кого и почему выбирают женщины для размножения и жизни. Никого они не выбирают. С кем отношения сложились, кто замуж позвал, за того и идут.

Цитата Ollana (  )  Все ли самки человека их желают видеть отцами своих детей?Альфа-самец в первую очередь, гуляющий мужик. На фига он нужен, что бы всю жизнь сторожить его и отгонять дубинкой других самок?
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2811 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | В самой тупой и абсурдной книге есть отдельные умные мысли.Цитата aurora_borealis (  )  Но, мысли там есть умные.  Плохо, что большинство от этого и отталкивается при чтении и анализе.
 В целом картину способны увидеть единицы.
 Особенности восприятия и работы мозга. Увы.

И это пройдет.....
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:00 | Сообщение # 2812 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Незвезда, В старейшины вхожу

-
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 2813 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Кастро97 (  )  Так ведь Война и госпитальНе до сантиментов sorry
 Вот именно. Война и госпиталь, а генштаба нет.)
| 
| 1царь | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2814 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 102 Статус: Офлайн | самый глупый совет.Вы эти своего трахаля возвели на пьедестал и реально сделали своим хозяйномЦитата Adele1980 (  )  Ну была же попытка затупить и признаться ему в чувствах и быть навязчивой- провал полнейший, он только посмеялся надо мной и видимо решил, что после встречи надо подтвержать мне более отчётливо- мы встретимся ещё, ничего не прекращается и бла блаТипа добилась другого эффекта
 Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
| 
| Adele1980 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2815 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4188 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Все должны обслуживать и угождать.и да и нет
 Я всегда сама всем угождаю
 и всегда делаю, как они все хотят
 и для всех их страюсь

Ну а за какие таланты и заслуги мы все с друг другом живём? Я обыкновенная, но это же не значит, что я только потребляю)
 |  | Латвия |  |  | 
| 
| Кастро97 | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2816 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1271 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  а генштаба нет.А "Майн Кампф" есть
 Это почище генштаба )
 -
| 
| Мартини | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 2817 |  |   Наша Звезда Спасатель Сообщений: 7843 Статус: Офлайн | Цитата Casablanka (  )  Это взаимный процесс. Casablanka, не всегда. Очень часто один любит, а другой позволяет любить. У меня так в двух браках было. Но я старательно это компенсировала мужьям в другом, чем собственно их и портила.
 Цитата Casablanka (  )  Все должны любить и обслуживать? Никто не должен. Это делается добровольно.
| 
| aurora_borealis | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:03 | Сообщение # 2818 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  В целом картину способны увидеть единицы.
 Это потому, что единицы способны на сотрудничество.
| 
| Ollana | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 2819 |  |   Красотка Пользователь Сообщений: 8104 Статус: Офлайн | О какой власти речь?Цитата aurora_borealis (  )  А я говорю о том, что женщина власть в свои руки не получит. В лучшем случае она получит того, кто обладает этой властью. И про какой тогда её выбор идёт речь?  И о каком выборе?
 Я о партнере, а вы?
 Кто за вас решал от кого вам рожать?

Отшельница? Сама себя родила и воспитала или как?Цитата aurora_borealis (  )  А если она по натуре одиночка?  Покажите мне человека на которого никто не влияет и он ни на кого.
 Хотелось бы имя и фамилию, и лучше с адресом. Поеду смотреть.)
 И это пройдет.....
|  

| Casablanka | Дата: Среда, 13 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 2820 |  |   Фитнесняшка Спасатель Сообщений: 11348 Статус: Офлайн | Цитата Ollana (  )  В самой тупой и абсурдной книге есть отдельные умные мысли. Плохо, что большинство от этого и отталкивается при чтении и анализе.
 В целом картину способны увидеть единицы.
 Особенности восприятия и работы мозга. Увы.
У Новоселова ключевая мысль заключается в том, что женщина это некая умственно неполноценная зверушка, которую надо держать в чёрном теле, чтобы не вякала и давала трахать.
 Попробовать все
 |  | Казахстан |  |  |