Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:20 | Сообщение # 9901 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мультик, айда вместе на учебу)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 9902 |
Звезда Любви
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 9903 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Спасибо. Главное, чтобы здоровые были. И счастливые. Все ребятишки форума.Добавлено (21 Ноября 2017, 14:24) --------------------------------------------- Поделилась своими сокровищами.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 9904 |
Звезда Любви
Спасатель
| Casablanka, Признавайтесь, жениха завели? Аватарка одна одной сексуальнее
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 9905 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) я наконец-то вернулась к занятиям в тренажерке. Хотя бы два раза в неделю с тренером. Мультик, поздравляю! Дальше легче будет. Все в апреле в спортзал идут, к лету фигуру поправить. Придут в апреле и будут Вам завидовать. Вы будете уже супер.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 9906 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Поделилась своими сокровищами. Внуки это сокровище сокровищ. Полностью согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 9907 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, нет. Пока еще не занималась этим. Вокруг ошиваются всякие, но я с женатыми не дружу. А насчет сайтов как-то не соображаю. И по кладбищу ходить знакомиться как-то стремно.Добавлено (21 Ноября 2017, 14:29) --------------------------------------------- Мультик, главное не бросать и постепенно нагрузку увеличивать. И результат уже можно через месяц увидеть.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 9908 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) И по кладбищу ходить знакомиться как-то стремно. Ох а я обожаю кладбища. У нас в Питере очень красивые есть.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 9909 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Вокруг ошиваются всякие, но я с женатыми не дружу. А насчет сайтов как-то не соображаю. И по кладбищу ходить знакомиться как-то стремно. Вы прям ужас какой то написали. Неееее, это совсем не так в нашем возрасте Эх, комплимент не удался
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:33 | Сообщение # 9910 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, несколько мужчин с работы от 43-62 лет очень озаботились тем фактом, что у меня не налажена личная жизнь. Сильно переживают. Говорят, что вместо качалки надо завести бой-фрэнда. Я сразу в лоб спрашиваю:"Себя предлагаешь?" Некоторые смущаются. А один говорит, что может подсобить. Но совсем не варианты.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 9911 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Casablanka ( ) я еще малого выложила. Оппачки, так вот она, белая корона! Славный малыш!
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 9912 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Cleo, тут советуют вдовцов присматривать на кладбище. Ну я же там не разгуливаю. Пришла, прибралась и ушла. И одна не хожу, боюсь.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 9913 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ох а я обожаю кладбища. У нас в Питере очень красивые есть. Недавно посмотрела видео с Новодевичьего кладбища, и поняла, что умерли практически все актеры с кем прошла моя жизнь. Грустно. И как можно любить кладбища
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 9914 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И как можно любить кладбища Мне там спокойно. И да, я иногда люблю там гулять. Летом и днем конечно.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:42 | Сообщение # 9915 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) тут советуют вдовцов присматривать на кладбище Да я тож писала об этом, но только в рамках фильма, многими недавно здесь пониженного. Героиня Муравьевой прикольно так об этом говорила.
Цитата Casablanka ( ) И одна не хожу, боюсь.
Почему? Я наоборот стараюсь одна приходить, посидишь, поболтаешь, расскажешь, поплачешься. Если кто то рядом будет, не правильно поймут.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 9916 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И как можно любить кладбища Есть кладбища, как мемориалы.Красивые памятники, выполненные известными скульпторами. Например,во Флоренции я видела надгробия Медичи руки Микеланджело. Это совсем другое. А обычные кладбища вызывают другие ощущения. Знакомиться там для меня несколько странно.Добавлено (21 Ноября 2017, 14:45) --------------------------------------------- Там, где муж похоронен, далеко за городом. И очень большой массив, практически не охраняемый. Наркоши ходят. Поэтому одной небезопасно. Только на родительский день много народу везде.
Попробовать все
|
Иран
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 9917 |
Планета
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Есть кладбища, как мемориалы В Питере очень красивое кладбище Смоленское. Там где похоронена Ксения Петербуржская. И находится в центре.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 14:58 | Сообщение # 9918 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Например,во Флоренции я видела надгробия Медичи руки Микеланджело. Это совсем другое. Эко вы махнули. Я просто про кладбище говорила.
Цитата Casablanka ( ) Там, где муж похоронен, далеко за городом. И очень большой массив, практически не охраняемый. Наркоши ходят. Поэтому одной небезопасно. Только на родительский день много народу везде.
Как хорошо всё таки жить в небольших городах. Муж у меня похоронен на небольшом деревенском кладбище не далеко от города. Я первое время очень часто к нему ездила. Рассказывала как дочь растет, как девушкой становится. В праздники не люблю ходить на кладбище, народа много. Стараюсь ехать с утра по раньше, пока пьяных компашек нет. А то накрывают столы на могилах. Ужас какой то.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:11 | Сообщение # 9919 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Cleo ( ) Я просто про кладбище говорила. Пишу для всех любителей кладбищ - Там нельзя гулять просто так. Пришли по делу, сделали и ушли.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 9920 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Там нельзя гулять просто так. Да я вроде и не говорила про гулять?
|
Российская Федерация
|
| |