Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 9843
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Как это в анекдоте - пусть теперь Абрам не спит
Добавлено (21 Ноября 2017, 12:17) ---------------------------------------------
Абрам, ты почему не спишь, ворочаешься, нервничаешь? - Да вот Сара, я у Йоси денег занял, завтра надо отдавать. - И всего-то, дай ка телефон. Алло, Йося, это Сара. Абрам у тебя денег занимал и завтра должен отдать? - Ну да! - Так вот, он тебе их не отдаст!!! Спи Абрам, пусть Йося теперь не спит!
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 9846
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
ты все еще веришь в это?
У него нет друзей. Вообще ни одного человека. А мы помимо того, что жили вместе и ( как я надеялась) любили друг друга, еще и дружили. Так что конечно объявится. Когда опять прижмет его.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:24 | Сообщение # 9847
Адепт измены
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Я разучилась читать
сегодня с мужем это обсудила. Раньше ждала выхода новой Норы Робертс и прочитывала буквально за день. А сейчас лежат две новые. Даже не открывала. Печально, между прочим
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:26 | Сообщение # 9848
Любимая
Спасатель
ЦитатаМартини ()
firnadina, я таких называю грустными пандами.
Появился такой дядечка на работе: разведен лет 10 уже, есть дочка. Высокий, внешне приятный, но, как я поняла, без жилья. Так на него сразу глаз положила одна наша разведенная дама - у неё своя трёшка в столице.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:28 | Сообщение # 9850
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, возможно Валюша заменяет ему и друга и подругу. Тебе нужно перестать думать о том, что когда-нибудь... Жил же он как-то до тебя без друзей. Он привык к этому, значит, нет потребности. Тебе внутри надо его отпустить, понимаешь?
ЦитатаНезвезда ()
Так что конечно объявится. Когда опять прижмет его.
Я вседа гооворю - стратегическая женская ошибка думать за мужчину и уверовать, что, как и когда он будет делать. Слишком легко он ушел от тебя, понимаешь? Он наверняка перевернул уже эту страницу и тебе пора это сделать.
Добавлено (21 Ноября 2017, 12:28) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
Так на него сразу глаз положила одна наша разведенная дама
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:29 | Сообщение # 9851
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаBastinda ()
жить в полжизни, как я живу, например
почему вы так считаете?
ЦитатаBastinda ()
Тускло впереди, а хочется ярких чувств
вы ж теперь допускаете, что вполне можете влюбиться? Почему такая безнадега?
ЦитатаНезвезда ()
Эх, была б я помоложе.. Лет хоть на 10
Забежала я тут на прошлой неделе в Прадо. Именно забежала, потому как захотелось экстрима-очередь на бесплатное посещение. И заметила я там такую интересную тенденцию-попались 4 пары. где мужчина реально моложе женщины на 20 лет. Муж. конечно, сказал. что это за деньги. Но, на секундочку-богатые будут стоять в очереди, но не заплатят 18 евро? Одеты все скромно, отношения очень нежные-за ручку и прочее. Женщинам хорошо за 60
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:33 | Сообщение # 9855
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
В ответ Анне - я много лет считала себя любимой -разлюбимой. Так и жила, а теперь чего-то не хватает. Уверенности нет, что я мужу дорога и желанна, как прежде. Только наполовину
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:34 | Сообщение # 9857
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
возможно Валюша заменяет ему и друга и подругу
Ну как бы я ж не против.
ЦитатаМартини ()
Тебе внутри надо его отпустить, понимаешь?
Правда? Как ты думаешь, я этого не понимаю? Я его отпускаю. Постепенно конечно. Разумеется когда нить отпущу полностью
ЦитатаМартини ()
Я вседа гооворю - стратегическая женская ошибка думать за мужчину и уверовать, что, как и когда он будет делать. Слишком легко он ушел от тебя, понимаешь? Он наверняка перевернул уже эту страницу и тебе пора это сделать
Я его знаю. Достаточно хорошо, чтоб утверждать, что он еще объявится. Нет, общение с ним мне не нужно. Но он слабый, ему проще портить мне жизнь своими мудовыми рыданиями. Я ж помню его последние звонки и признания, что ему не хватает именно разговоров со мной. Он привык к этому. Он не умеет быть один и один справляться. Именно поэтому и новый профиль на СЗ. Запасной путь.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:35 | Сообщение # 9859
Любимая
Спасатель
У него голос женский: сразу поползли сплетни. На днях был прикол: он заходит в кладовку, что-то ищет и спрашивает. Слышу за спиной, как наша сотрудница отвечает: Надя, что ты опять потеряла? Тут она поворачивается и видит меня: я ухахатываюсь. Она тоже начинает смеяться)