Болталка - 2
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 9781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А вот мезозой наступает совсем в других случаях. nabl, ну предпосылки к мезозою ведь разные?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 9782 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) ну какой же он хороший ? Он гулящий. Ну как бы да. Но Вы ж это давно знаете, привыкли уже.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 9783 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Только кого-то туда сбрасывают, как инвалидов со скалы в Спарте, а вы сами туда пошли и там живёте. firefly, почему я там живу Нет, не там. Не поняла вас.Добавлено (21 Ноября 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) nabl, ну предпосылки к мезозою ведь разные? Тантра, речь не о предпосылках, а самом явлении.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 9784 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) иначе бы не шутила nabl, почему? Знаете, живу в стране, где лучше шутить, чем воспринимать всерьез что-то.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 9785 |
Дюймовочка
Спасатель
| лучше подумать о том, что скоро приближается пора праздников ....... ну так сказать, корпоративов.... много выпивки, много открытых плечиков и зазывающих взглядов.....Добавлено (21 Ноября 2017, 11:21) --------------------------------------------- девы, задам тупой вопрос во второй раз - с чего, с какой фразы вы погнали на Солу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 9786 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Тоже выбор, кстати. firefly, именно выбор.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 9787 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Но Вы ж это давно знаете, привыкли уже.
Добавлено (21 Ноября 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Да, без иллюзий, без скалок, без липкости и что там ещё есть противозаконного и мерзкого в этих слабых людишках - но и без малейшего тепла. firefly, а вы откуда знаете это? Личный опыт или опять фантазии?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 9788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () nabl, ну предпосылки к мезозою ведь разные?
Тантра, речь не о предпосылках, а самом явлении. nabl, нельзя рассуждать о самом явлении не зная о предпосылках. Нет?
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9789 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, зачем? Королевич и принцесса маленькие. Им папа нужен. Понимаю, почему хочется развестись, но расстраиваюсь, когда думаю, что маленькая девочка с закушенной губкой будет расти с воскресным папой. Рано или поздно мы упираемся в это - он может быть плохим мужем, но он - хороший отец. Если обратиться к тёмной стороне, включить рационализацию - то у мужа куча преимуществ - добытчик, хороший любовник, хозяйственный, любит и умеет готовить, это кроме отцовских качеств. Ну там ещё - даёт статус, физически привлекателен, интересный собеседник. Плюсов больше, чем минусов. Но, но, но...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9790 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, нельзя рассуждать о самом явлении не зная о предпосылках. Нет? Тантра, все о них знают и что? Мне о них не интересно говорить, если вам хочется -ваше право.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 9791 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Понимаю, почему хочется развестись firefly, можно узнать ? и почему?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 9792 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, а вы откуда знаете это? Личный опыт или опять фантазии? Откуда мне знать, Набл?!?! Вы - это просто слова на экране. Я читаю и моя фантазия работает. Я этого никогда не скрывала. Вы кажетесь очень разочарованной. Это просто ощущение. Я и раньше вам про амбиции писала. Вы ж умны. И да - амбициозны. Не то чтобы на чужом горбу в рай заскочить - нет. Но вам бы хотелось помощи, какого-то плацдарма, поддержки с флангов. Не случилось почему-то. Но вы хотели. Можете это тоже считать моим сочинением на тему Набл.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:29 | Сообщение # 9793 |
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Плюсов больше, чем минусов. Но, но, но... Нет никаких но. Подумаешь гуляет, я надеюсь он тепло одет. Маленькие дети которым нужен отец. Это главное. Развестись всегда успеешь. В случае Мультика развод зло. Муж ее любит. Ну вот такой он. Гулящий. У всех свои недостатки
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:30 | Сообщение # 9794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Мне о них не интересно говорить, если вам хочется -ваше право. nabl, а я заставляю говорить? Не хочется, не надо.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:31 | Сообщение # 9795 |
Светлячок
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 9796 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но вам бы хотелось помощи, какого-то плацдарма, поддержки с флангов. Не случилось firefly, не угадали - случилось А причем здесь мезозой и какая то жизнь без тепла? Все есть, просто спокойно и гладко.
Цитата firefly ( ) Вы кажетесь очень разочарованной. Я не разочарована, я просто перестала очаровываться и сняла розовые очки.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:33 | Сообщение # 9797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Можете это тоже считать моим сочинением на тему Набл. firefly, наверное вы ошибаетесь. Набл, скорее, как та, которая искупалась в горячем источнике зимой. Классно, настроение супер, весело, интересно. Но жить ради купания в этом источнике для нее скучно. Ну вот как-то так! Наблик, прости, что о тебе беседу беседуем. Просто пример.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:34 | Сообщение # 9798 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Набл, скорее, как та, которая искупалась в горячем источнике зимой. Классно, настроение супер, весело, интересно. Но жить ради купания в этом источнике для нее скучно. Ну вот как-то так! Тантра, спасибо, похоже так и есть
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:36 | Сообщение # 9799 |
Светлячок
Спасатель
| Хлопок,
Цитата девы, задам тупой вопрос во второй раз - с чего, с какой фразы вы погнали на Солу. Солу никто не трогал. Она решила стать личным хейтером Басти. Носится за ней с упрёками по поводу того, что Басти назвала Лакосту бракованной женщиной, поскольку Лакоста родила ребёнка-инвалида. Ситуация исчерпана уже полгода как - Басти извинилась, Лакоста приняла извинения. А Сола приходит на форум и цепляется. Попросили перестать - она не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:37 | Сообщение # 9800 |
Дюймовочка
Спасатель
| firefly, ааааа, спасибо ))
|
Российская Федерация
|
| |