Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 9821 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl,
Цитата Вы разворачиваете шекспировские страсти вокруг банального банкротства, А для меня банкротство - это серьёзно. Очень. Мне есть, что терять. Банкротство не играет никакой роли и кажется фигнёй тому, у кого ничего нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 9822 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Но потом играет роль и всё остальное - это важно.
firefly, не у всех. Ваш пример тому. И любовь вроде как у вашего мужа и помощь любовнице и детям ее. Но...дальше не пошло, не поехало. Ему надо именно то, что он получает от этой тетки и дает он ей то, что хочет дать сам. А все остальное, оно НЕ НАДО. И НЕ ВАЖНО.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:52 | Сообщение # 9823 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Ну и кто из нас взбесился-то? firefly, вы, вы начали меня обвинять, выдумывать несуществующие факты из моей жизни. Пожалуйста, отстаньте от меня
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:53 | Сообщение # 9824 |
Любимая
Спасатель
| Незвезда, каждому по вере - да) Я тоже верю. Даже вижу таких, но что-то к ним совсем не тянет: робкие и застенчивые, как девушки, но плюсом то, что очень спокойные и не лепят всякие скабрезности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:53 | Сообщение # 9825 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата С того, что одно слово - добыча, вызвало у вас фонтан негатива и лживых домыслов в мой адрес. Я - страшшшшная женщина с фонтанами лживых домыслов в адрес честных и искренних женщин. Вот ведь я дрянь какая!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:55 | Сообщение # 9826 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Тускло впереди, а хочется ярких чувств. Вот только с этим ли джентльменом или с другим?
Bastinda, тоже не угадали. Мне не тускло. Мне хорошо и спокойно. Я не хочу ярких чувств, их у меня было много за мою жизнь. Теперь я хочу жить комфортно и уютно. Bastinda, с каким "этим джентельменом" ?Добавлено (21 Ноября 2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Я - страшшшшная женщина с фонтанами лживых домыслов в адрес честных и искренних женщин. Вот ведь я дрянь какая! Вот сейчас я с вами согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:55 | Сообщение # 9827 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вы, вы начали меня обвинять, выдумывать несуществующие факты из моей жизни. Серьёзно? Я честно сразу написала - не знаю ничего. Пишу сочинение на тему. Вах, Набл, как же в мезозое холодно жить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:56 | Сообщение # 9828 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вах, Набл, как же в мезозое холодно жить. firefly, вам виднее, не буду спорить
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:57 | Сообщение # 9829 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firefly, да ладно. Я ведь тоже была лю женатого с двумя детками. не лично хотелось большего. Хотя я уверена, большего хочется всем до определенного времени. Потом бывает по разному. Я лично ОЧЕНЬ рада, что он меня прокатил. Уверена, рада этому и Набл тоже. Что касается имущества, наверное вы правы, у кого его много, тот думает о нем день и ночь. У кого мало, его волнует другое. В любом случае, со шмотками жить веселей и удобнее.
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:57 | Сообщение # 9830 |
Планета
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Даже вижу таких, но что-то к ним совсем не тянет: робкие и застенчивые, как девушки, но плюсом то, что очень спокойные и не лепят всякие скабрезности У меня на работе есть такой мальчик. Очень и очень хороший. А с женщинами не везет. Эх, была б я помоложе.. Лет хоть на 10
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:58 | Сообщение # 9831 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата firefly, вам виднее, не буду спорить Вы живёте в нем добровольно - вот ведь в чём фишка. А меня, как убогую, сбросили со скалы. Жалко, что вы делаете вид, что не понимаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:58 | Сообщение # 9832 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) "этим джентльменом" с мужем
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:58 | Сообщение # 9833 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Я лично ОЧЕНЬ рада, что он меня прокатил. Уверена, рада этому и Набл тоже. Безусловно и однозначно. Я поняла уже через год после расставания, что это случилось к счастью и каждый последующий год только убеждалась в этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:59 | Сообщение # 9834 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Мне лично Мне.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:59 | Сообщение # 9835 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра, не путайте роман 20-летней глупышки и взрослой замужней женщины с ребенком. Это истории из разных опер.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:00 | Сообщение # 9836 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жалко, что вы делаете вид, что не понимаете.
firefly, да. не понимаю, потому что под мезозоем я подразумеваю совсем другое, чем вы. Абсолютно другое.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:03 | Сообщение # 9837 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Лет хоть на 10 Незвезда, берите пример с Олланы. Она говорит, что возраст не играет роли. Прислушайтесь! Может стоит? Добавлено (21 Ноября 2017, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) под мезозоем я подразумеваю совсем другое nabl, ЧТО?Добавлено (21 Ноября 2017, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Тантра, не путайте роман 20-летней глупышки и взрослой замужней женщины с ребенком. Это истории из разных опер.
firefly, нефигА себе глупышки. Вон Гайдар в 17 лет полком командовал.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:04 | Сообщение # 9838 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) nabl, ЧТО? Прочитайте сообщения Басти, там все уже написано. Пошла я работать, а то Флай меня ругает, что я медленно расту в карьере
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:05 | Сообщение # 9839 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) берите пример с Олланы. Она говорит, что возраст не играет роли. Прислушайтесь! Может стоит? Возраст разумеется не играет роли. Но мальчику с работы 32 года, в его планах женитьба и дети. Я же не могу ему ничего из этого дать. Мой удел нынче это разведенные алиментщики около сорока. Хороших мужиков встретить в моем возрасте невозможно. Их разобрали в щенячьем возрасте.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 12:06 | Сообщение # 9840 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Прочитайте сообщения Басти, там все уже написано
nabl, разве? Добавлено (21 Ноября 2017, 12:06) --------------------------------------------- Незвезда, ну да. Если только вдовцы. Все хорошие дома при женах сидят.
|
Украина
|
| |