Болталка - 2
|
|
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:08 | Сообщение # 9701 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Во время выслеживания, охоты и дележа добычи явно не до книжек 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 9702 |
Венец творения
Спасатель
| А чего ? Стану опять молодая-холостая-поворотливая.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 9703 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Это логично. В мезозое бушуют первозданные чувства, идущие от инстинктов, из глубины нашей животной натуры и поэтому нет надобности в искусственно созданных эмоциях со стороны (из книг, фильмов, музыки и тыды). nabl, пральнО. НефиК читать про чьи-то чувства и переживания. Лучше задрать юбку/расстегнуть ширинку и бегать в поисках этих самых чЮйств. И испытать их на себе любимых. 
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:11 | Сообщение # 9704 |
Венец творения
Спасатель
| Незвезда, ну какой же он хороший ? Он гулящий.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:12 | Сообщение # 9705 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, пральнО. НефиК читать про чьи-то чувства и переживания. Лучше задрать юбку/расстегнуть ширинку и бегать в поисках этих самых чЮйств. И испытать их на себе любимых. Тантра, да нет, не лучше, по крайней мере для меня, у вас может быть свое мнение. Просто когда это случается, то уже не до искусственных украшений, инстинкты рулят. Я так поняла Басти и я с этим согласна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:14 | Сообщение # 9706 |
Гарна дівчина
Спасатель
| nabl, это была просто шутка. Я поняла и Басти и вас. 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:16 | Сообщение # 9707 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) Лучше задрать юбку/расстегнуть ширинку и бегать в поисках этих самых чЮйств. Кстати задрать юбку или спустить штаны это не мезозой, чаще всего это тоже из сферы развлечений скучающих людей. Кто-то книжки читает, кто-то фильмы смотрит, на великах катается, а кто-то трахается. А вот мезозой наступает совсем в других случаях.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 9708 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Мультик, ...и свобода Вас примет радостно у входа © 
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 9709 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) nabl, это была просто шутка. Я поняла и Басти и вас. Тантра, думаю, что не совсем поняла, иначе бы не шутила 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:17 | Сообщение # 9710 |
Планета
Спасатель
| Цитата Тантра (  ) что дети вне брака, от женатиков, случайно зачатые, больные, это не отбросы общества, Тантра, а что это отбросы? Это дети. И они совершенно не виноваты, что родители у них идиоты.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 9711 |
Светлячок
Спасатель
| nabl,
Цитата Во время выслеживания, охоты и дележа добычи явно не до книжек Господи, Набл, как вам самой-то вот с таким жесткачём жить? Линейная привязка к дележу добычи - это же тот же мезозой. Только кого-то туда сбрасывают, как инвалидов со скалы в Спарте, а вы сами туда пошли и там живёте. Да, без иллюзий, без скалок, без липкости и что там ещё есть противозаконного и мерзкого в этих слабых людишках - но и без малейшего тепла. Тоже выбор, кстати.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:18 | Сообщение # 9712 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) А вот мезозой наступает совсем в других случаях. nabl, ну предпосылки к мезозою ведь разные? 
|
Украина
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 9713 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) ну какой же он хороший ? Он гулящий. Ну как бы да. Но Вы ж это давно знаете, привыкли уже.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:19 | Сообщение # 9714 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Только кого-то туда сбрасывают, как инвалидов со скалы в Спарте, а вы сами туда пошли и там живёте. firefly, почему я там живу Нет, не там. Не поняла вас.Добавлено (21 Ноября 2017, 11:19) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) nabl, ну предпосылки к мезозою ведь разные? Тантра, речь не о предпосылках, а самом явлении.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:20 | Сообщение # 9715 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) иначе бы не шутила nabl, почему? Знаете, живу в стране, где лучше шутить, чем воспринимать всерьез что-то.
|
Украина
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:21 | Сообщение # 9716 |
Дюймовочка
Спасатель
| лучше подумать о том, что скоро приближается пора праздников ....... ну так сказать, корпоративов.... много выпивки, много открытых плечиков и зазывающих взглядов.....Добавлено (21 Ноября 2017, 11:21) --------------------------------------------- девы, задам тупой вопрос во второй раз - с чего, с какой фразы вы погнали на Солу.
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:23 | Сообщение # 9717 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly (  ) Тоже выбор, кстати. firefly, именно выбор.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 9718 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Но Вы ж это давно знаете, привыкли уже.
 Добавлено (21 Ноября 2017, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Да, без иллюзий, без скалок, без липкости и что там ещё есть противозаконного и мерзкого в этих слабых людишках - но и без малейшего тепла. firefly, а вы откуда знаете это? Личный опыт или опять фантазии? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:24 | Сообщение # 9719 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () nabl, ну предпосылки к мезозою ведь разные?
Тантра, речь не о предпосылках, а самом явлении. nabl, нельзя рассуждать о самом явлении не зная о предпосылках. Нет? 
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 21 Ноября 2017, 11:25 | Сообщение # 9720 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, зачем? Королевич и принцесса маленькие. Им папа нужен. Понимаю, почему хочется развестись, но расстраиваюсь, когда думаю, что маленькая девочка с закушенной губкой будет расти с воскресным папой. Рано или поздно мы упираемся в это - он может быть плохим мужем, но он - хороший отец. Если обратиться к тёмной стороне, включить рационализацию - то у мужа куча преимуществ - добытчик, хороший любовник, хозяйственный, любит и умеет готовить, это кроме отцовских качеств. Ну там ещё - даёт статус, физически привлекателен, интересный собеседник. Плюсов больше, чем минусов. Но, но, но...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |