Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 9541 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Anna1212 (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () страхи только за себя, я не верю в сострадание к жене...не верю почему-то побежите жену просить не стуать мужу. когда вскроется роман? ЦИТАТА ADELE1980 () я больше специализируюсь на хвалебных речах про качество секса говорите, что еще ни с кем такого не было?? Anna1212, не просто говорю, а всем видом показываю))) а что? я же для этого и нужна?
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:52 | Сообщение # 9542 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Мужья - тоже мужчины (шёпотом и неуверенно). Здорово сказано 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:54 | Сообщение # 9543 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) Вы пишите, что любая может вытеснить, и жена не играет роли. Я пишу, что если женщина не любит данного мужчину, то сможет его в себя влюбить, развести и женить на себе. Для вытеснения жены, после 3-х лет отношений придётся искать доп. ресурсы, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:57 | Сообщение # 9544 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Незвезда, очередную маску на себя одела? Некомфортно тебе быть самой собой?
Ты о чем? Я как раз и есть сама. Вот такая я. С чего ты решила, что это маска? Да мне нужен секс с Димой. Дима не нужен, а секс с ним да.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:59 | Сообщение # 9545 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Я как раз и есть сама. Вот такая я. С чего ты решила, что это маска? Да ладно-ладно) Пусть так). Свеженько так, неожиданно.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:00 | Сообщение # 9546 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Незвезда, а как ты его там обнаружила? Мне нужно было его фото. Ну я набрала в поиске его имя и фамилию, вот мне и выдали его профиль на СЗ. Пришлось создать себе анкету, чтоб посмотреть. Правда я ее уже удалила. Фото мне нужно было распечатать. Так то у меня в телефоне полно его фоток. Не удаляла.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:01 | Сообщение # 9547 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Мне нужно было его фото. Ну я набрала в поиске его имя и фамилию, вот мне и выдали его профиль на СЗ. Пришлось создать себе анкету, чтоб посмотреть. Правда я ее уже удалила. Фото мне нужно было распечатать. Так то у меня в телефоне полно его фоток. Не удаляла. Незвезда, никак ты не успокоишься...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:03 | Сообщение # 9548 |
Планета
Спасатель
| Цитата Anna1212 (  ) добр ли человек, который наблюдает за тем как паучиха ест муху Вот не поняла. Она так хотела его заполучить, и кто я такая чтоб мешать ей наслаждаться счастьем? И я еще помню ее приосанивание на мой счет. Так что все в порядке. Они с Василием обрели друг-друга (с)Добавлено (20 Ноября 2017, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Незвезда, никак ты не успокоишься... В смысле? Я не общаюсь с ним совсем. А фото правда нужно было.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:04 | Сообщение # 9549 |
Нежная
Спасатель
| Незвезда, складывается впечатление, что вы себя обманываете, или аутотрениг у вас такой, или выдаёте желаемоё за действительность, или так и живёте.) Блин... кто дурак-Дима, форум, жизнь 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:06 | Сообщение # 9550 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) А фото правда нужно было. Незвезда, на памятник?Добавлено (20 Ноября 2017, 16:06) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Фото мне нужно было распечатать. Так то у меня в телефоне полно его фоток. Незвезда, а у тебя что, в телефоне нет приложения электронной почты???
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:08 | Сообщение # 9551 |
Планета
Спасатель
| Паутинка, я дура судя по Вашей логике. Цитата Мартини (  ) Незвезда, а у тебя что, в телефоне нет приложения электронной почты???
Есть. А причем тут это приложение? Мне нужно было распечатать фото. Мне не нужна была электронная фотка. Цитата Мартини (  ) Незвезда, на памятник? Практически.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:10 | Сообщение # 9552 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Мне нужно было распечатать фото. Мне не нужна была электронная фотка. Незвезда, ну ты как маленькая.. Отправляешь через телефон фото на почту, элементарно, со своей на свою же. Заходишь с компа и распечатываешь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:11 | Сообщение # 9553 |
Любимая
Спасатель
| Мартини, не дави на Незвезду)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:12 | Сообщение # 9554 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Мартини, не дави на Незвезду) firnadina, не буду) 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:13 | Сообщение # 9555 |
Планета
Спасатель
| Мартини, а я чета даже и не подумала. Зато теперь я знаю, что Валентине он изменяет 
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:15 | Сообщение # 9556 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Зато теперь я знаю, что Валентине он изменяет Незвезда, тебе больше думать не о чем? Ты когда перестанешь за его жизнью следить?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:16 | Сообщение # 9557 |
Ветеран форума
Спасатель
| Или собирается изменить.Добавлено (20 Ноября 2017, 16:16) --------------------------------------------- В поиске, короче.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:19 | Сообщение # 9558 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) если женщина не любит данного мужчину, то сможет его в себя влюбить, развести и женить на себе. ну, это, 50 на 50-как динозавра встретить у подъезда многоэтажки  Добавлено (20 Ноября 2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Вот не поняла. Она так хотела его заполучить, и кто я такая чтоб мешать ей наслаждаться счастьем? И я еще помню ее приосанивание на мой счет. Так что все в порядке. Они с Василием обрели друг-друга (с) стервь вы, уважаемая 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:22 | Сообщение # 9559 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Ты когда перестанешь за его жизнью следить? Я вроде русским по белому пишу. Я случайно это обнаружила. Я не слежу за ним. Просто немного удивилась. Или много удивилась. Не поняла даже. Я не общаюсь с ним, он не общается со мной. Это просто была случайность. Но нет, все же лучше знают чем я. Я его отпустила. Все. Не жду. Не слежу. Не общаюсь. Просто да, это приятный бонус. Узнать, что твой бывший начинает поглядывать на сторону от своей нынешней. Кто бы не порадовался? И почему я должна врать и говорить что мне все равно? Они со своей девой разрушили мою налаженную жизнь, я им счастья и любви должна в догонку желать? Это нормально же, что я мягко говоря, не долюбливаю Валюшку. И естественно, что я ей не желаю ничего хорошего. Плохого тоже. Но мне не все равно на нее. Совсем не все равно. Как и любой от которой ушли.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 16:30 | Сообщение # 9560 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Незвезда (  ) Зато теперь я знаю, что Валентине он изменяет Приятно , правда?
Ибо сказано: "Если в жизни мужчины однажды была измена, будет и еще."
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |