Болталка - 2
|
|
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 9581 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) а зачем с двумя? Можно же одного на другого поменять
Также просто, как вкрутить лампочку?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 9582 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Можно же одного на другого поменять, более подходящего и ресурсного. Пока никак. Да и где взять этого ресурсного? Не на СЗ же идти.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 9583 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я тут читала старые темы, чтобы отвлечься от разборок русско-американских. Была тема, давняя, где любовницы отвечали, как бы они реагировали, если бы жена им жалостно позвонила и просила оставить семью в покое. Интересно, что примерно половина из участвующих в беседе сказали, что у них бы проснулась совесть, и они любимку бы отправили к жене. Все были молоды, дети были малы - это из обстоятельств.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 9584 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Где-то через 1-2 года отношений мозг по-любому встает на место. Ну нет.) Гормоны встают окончательно на свои места (приходят в норму) к 3-м годам. Anna1212, обычно, через 3 года отношений, уже позняк метаться, остаёться продолжать любить и вытеснять жену.)
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:40 | Сообщение # 9585 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Anna1212, я ничего не льювообще без сиропа, вообще у вас на это времени просто не хватает. К тому же это происходит как-то так-ты готовил себе завтрак? что ж о тебе жена-то не заботиться
Цитата Незвезда ( ) любовница не считает жену человеком здесь хорошо Гидра написала. Нет жены толшько первые 3-6 месяцев-время страсти. А потом жену начинают ненавидеть. "зачем ты ее в отпуск тащишь".
Цитата Незвезда ( ) Ни одна из любовниц никогда не поставит себя на место жены. не так. 50% любовниц-это жены, которым изменили. С ними или развелись, или они по-прежнему замужем, но границы у них размыты. Они прекрасно все знают, но делают. Их самолюбие задето, они отыгрываются на следующей...порочный круг
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:40 | Сообщение # 9586 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Также просто, как вкрутить лампочку? aurora_borealis, мы же не про мужей. А про приходящих временных мужчин.
Цитата Незвезда ( ) Да и где взять этого ресурсного? Незвезда, так кто тебя там по ресторанам водит?
Цитата Bastinda ( ) половина из участвующих в беседе сказали, что у них бы проснулась совесть, и они любимку бы отправили к жене. Bastinda, это ложь.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:41 | Сообщение # 9587 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Я тут читала старые темы, чтобы отвлечься от разборок русско-американских. Была тема, давняя, где любовницы отвечали, как бы они реагировали, если бы жена им жалостно позвонила и просила оставить семью в покое. Интересно, что примерно половина из участвующих в беседе сказали, что у них бы проснулась совесть, и они любимку бы отправили к жене. Все были молоды, дети были малы - это из обстоятельств.
Bastinda, а не врут ли? Это из оперы- и до звонка понятно, что жене не прикольно, что у её мужа есть баба на стороне- это же понятно сразу и всем. И если уж дошло до звонко- откуда совесть то вдруг выпрыгнула? И что вдруг изменилось.
Я про замужних лю- страх ток провукать свою семью и что жена любовника расскажет мужу- но это страхи только за себя, я не верю в сострадание к жене...не верю почему-то
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:42 | Сообщение # 9588 |
Планета
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Также просто, как вкрутить лампочку? Вот вкрутить лампочку не проблема. А зачем мне менять хорошего любовника на кота в мешке? Этого я знаю уже. А что будет с другим неизвестно...И потом когда не любишь, все проще. Не ждешь ничего, и значит никаких разочарований. В конце концов это я выбрала такой формат отношений с ним. Меня устраивает. Вполне.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:43 | Сообщение # 9589 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Жена для любовницы понятие эфемерное, проживающее в другой галактике. Так всегда было и будет. Незвезда, нет. И еще раз нет. Это настоящая заноза,, которая мешает наслаждаться счастьем со своим любимым. Цитата Незвезда ( ) Ни одна из любовниц никогда не поставит себя на место жены. Незвезда, еще как ставят. Просто мечтают ее место занять. Только самой себе даже не признаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 9590 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) ЦИТАТА ADELE1980 () Anna1212, я ничего не льювообще без сиропа, вообще у вас на это времени просто не хватает. К тому же это происходит как-то так-ты готовил себе завтрак? что ж о тебе жена-то не заботиться Anna1212, я больше специализируюсь на хвалебных речах про качество секса, ага- что мелочится про завтраки, чай уж поест и без меня я ж тока для слития спермы- вот за это и нахваливаю, ест пускай сам и микстурку жена наливает
|
Латвия
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 9591 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так кто тебя там по ресторанам водит? Этот мне не нравится. Я его не хочу. А Диму хочу. Он мне нравится. Он симпатичный и хорошо умеет секс. Вот странность. Любить не люблю, а хотеть хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:44 | Сообщение # 9592 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) мы же не про мужей. А про приходящих временных мужчин.
Мужья - тоже мужчины (шёпотом и неуверенно).
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 9593 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А зачем мне менять хорошего любовника на кота в мешке? Незвезда, не тянет он на "хорошего любовника".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:45 | Сообщение # 9594 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) примерно половина из участвующих в беседе сказали, что у них бы проснулась совесть, и они любимку бы отправили к жене. Все были молоды, дети были малы - это из обстоятельств. сказать и сделать-это разное. Реальных примеров здесь нет
Цитата Паутинка ( ) Гормоны встают окончательно на свои места (приходят в норму) к 3-м годам. может быть. Но страсть, когда не соображаешь-до 6 месяцев. 3 года гормонального угара не выдержит ни один живой организм. Так, по мелочи-хорошо и приятно.
Цитата Паутинка ( ) обычно, через 3 года отношений, уже позняк метаться, остаёться продолжать любить и вытеснять жену.) и не получается вытеснять. я пишу про это. Вы пишите, что любая может вытеснить, и жена не играет роли. А я говорю, что практически все зависит от жены. У вас ведь не было опыта увода мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 9595 |
Планета
Спасатель
| Мартини, я имела ввиду поставить себя на место женщины которую обманывают. С ними же такого не будет.. Эх было у меня желание Валюхе скрин со странички немужа послать.. Но я добрая. Не стала.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 9596 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мартини, ахахахха- жгём-с?)))))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:46 | Сообщение # 9597 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Любить не люблю, а хотеть хочу.
Незвезда, вот и оставь именно так все. Погоди. А зачем ты тогда с другим на свидания ходишь?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9598 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Bastinda, это ложь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9599 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Эх было у меня желание Валюхе скрин со странички немужа послать.. Незвезда, а что там такого, что ее бы поразило? Цитата Adele1980 ( ) ахахахха- жгём-с?))))) Adele1980,
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 15:47 | Сообщение # 9600 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) страхи только за себя, я не верю в сострадание к жене...не верю почему-то побежите жену просить не стуать мужу. когда вскроется роман?
Цитата Adele1980 ( ) я больше специализируюсь на хвалебных речах про качество секса говорите, что еще ни с кем такого не было??
|
Российская Федерация
|
| |