Болталка - 2
|
|
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:53 | Сообщение # 9461 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Bastinda, мне хотелось крови на стене. От сломанного носа. И побольше крови, не так себе. Ну на клыках - нет, фуууу. А за волосы об стену - этого хотелось ужасно. Сейчас нет такого уже.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:54 | Сообщение # 9462 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Ой, ну не трынди! (всплеснула руками) Хочу и буду трындеть! Мне легше так. Как муж мне двигал речугу после развода - Мы, как соратники, плечом к плечу, противостоим... Я на него смотрела во все глаза и думала: Чувак, ты погоди - не спеши, я подгоню тебе броневик и кепку дам в руку... Юморист он, конечно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:55 | Сообщение # 9463 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| LUCKY, а почему ей, а не ему?Добавлено (19 Ноября 2017, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Как муж мне двигал речугу после развода - Мы, как соратники, плечом к плечу, противостоим... Так а сам чего? Тихо подкоп выполняет?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:56 | Сообщение # 9464 |
Светлячок
Спасатель
| Ой, а оказывается - и не друг и не враг, а так - это тоже Высоцкий. Вечер Владимира Семёныча.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:57 | Сообщение # 9465 |
Ветеран форума
Спасатель
| Представила себя самкой - тигрицей, волчицей, с грозным рычанием патрулирующей придомовую территорию У животных все проще. Там самцы бьются.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:57 | Сообщение # 9466 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата LUCKY, а почему ей, а не ему? Неее, ему низзя, он свой, родной. Хотя Лаки писала, что мужа бьёт и царапает сильно.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:57 | Сообщение # 9467 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, а он тебе слова любви говорит?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 23:58 | Сообщение # 9468 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Так а сам чего? Тихо подкоп выполняет? Канечна! Огородами, огородами и к Чапаю колоколу.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 9469 |
Пионэр
Спасатель
| Анаж, так ему я не один раз врезала. Отвела душу. Ходил с царапинами через весь фейс пару недель, и ухо было как у бродячей собаки в бахроме. Очень болело. Но он дарил подарки в период романа, заботился и вообще он свой, а не чужой. И нос его почти как мой, нужен красивый и здоровый.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 9470 |
Светлячок
Спасатель
| Berёzka,
Цитата firefly, а он тебе слова любви говорит? Он у Бастиного мужа списывает признания в любви. Дословно - Я тебя люблю, я с ТОБОЙ живу. Как будто место дислокации тулова определяет степень любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:00 | Сообщение # 9471 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) ему низзя, он свой, родной. Никогда не понимала такие распасы.Цитата firefly ( ) и к Чапаю колоколу. И опять же про размер глаз, принимающих участие в истории про страх.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:01 | Сообщение # 9472 |
Пионэр
Спасатель
| firefly, не бьёт, а била, и то пару раз. Сто лет назад. Потом он искупил.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:04 | Сообщение # 9473 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата И опять же про размер глаз, принимающих участие в истории про страх. Мне кажется, не знаю какими глазами я на всё это сейчас смотрю, что живым он от меня не уйдёт. Шутка юмора. Нее, убивать не буду. Думаю, что уйдёт, если меня сорвёт с петель.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:05 | Сообщение # 9474 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Анаж ( ) LUCKY, а почему ей, а не ему?
Жан, ты странная иногда бываешь: своему красавчегу сломай чё-нибудь, чтобы меньше девкам нравился. Цитата LUCKY ( ) Анаж, так ему я не один раз врезала. Отвела душу. Ходил с царапинами через весь фейс пару недель, и ухо было как у бродячей собаки в бахроме. Очень болело.
LUCKY, кто Вам тут поверит? (я про типажей а-ля Сола). Хоть, сто раз напиши, что врезала, вспомнят только, как любовницу сукой обозвала)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:05 | Сообщение # 9475 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) мы всё равно уже друг другу никто. Тогда вы должны раздельно вести хозяйство. Лукавите.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 9476 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж,
Цитата Никогда не понимала такие распасы. Родной муж, а тётка - чужая. Сначала тётку побить надо. А мужа - по остаточному принципу.Добавлено (20 Ноября 2017, 00:06) --------------------------------------------- Winter,
Цитата Тогда вы должны раздельно вести хозяйство. У мужа есть отдельное хозяйство. Это если придираться.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 9477 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Думаю, что уйдёт, если меня сорвёт с петель. Светлячок, а почему тебя сорвёт с петель-то, причина в чём? Искренне не понимаю сейчас.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
LUCKY |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:06 | Сообщение # 9478 |
Пионэр
Спасатель
| Анаж, ну трудно мужа калечить. Я же люблю его лицо, оно такое красивое и приятное. Ноги-руки тысячу раз лечила-массировала, обнимала т.д. Как можно с трезвого ума бить то, что приятно трогать? Только в аффекте и то в рамках.
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:07 | Сообщение # 9479 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Я тебя люблю, я с ТОБОЙ живу. Лучше так, чем всякая слезливая муть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 20 Ноября 2017, 00:08 | Сообщение # 9480 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Дурочка там тетка или кандидат наук, жалеть то ее с чего? Человеку больно, он страдает. Логично ж жалеть того, кому больно.
|
Российская Федерация
|
| |