Болталка - 2
|
|
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:37 | Сообщение # 9301 |
Муза
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Sola (  ) Дамы,желаю вам всем прикончить в реале своих любовниц.Это лучшее,что я могу вам пожелать amorous Бедные девочки,досталось же вам по жизни.Это от души,если что Сола, вы как то узко мыслите. На форуме мало людей пишущих, больше читающих. Борьба с любовницами это борьбы за справедливость. Призыв к более правильной жизни, без лжи и обманы, без боли и обиды. Мы как то с мужем спорили нужно ли сбивать самолет, захваченный террористами. Он против вести переговоры с ними. Только огонь на поражение. Чтоб другим неповадно было. А я спорила, что людей же жалко. Помню взбесилась и сказала-а если там наш сын, ты тоже будешь сбивать. Он сказал-ну а что делать. Для глобальной безопасности нужны радикальные меры. Это жизнь, детка. Любовница это как террорист, захвативший самолет. Ее не нужно пропускать туда, но онаж влезла. Нуно сбить.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9302 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата помидора (  ) речь шла о борьбе, я бороться не готова. Я готова перестать быть женой такому человеку. Это один из двух вариантов: бей или беги. Основа основ реагирования на смертельную опасность.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9303 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Но вам, мои дорогие небесные создания, никак невозможно принять очевидный факт, что вы обезьянки. Умненькие ,красивенькие, но всего лишь обезьянки. А вот я это осознал и стал счастливым. Красивые небесные обезьяны. Звучит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9304 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana (  ) Если поступки никому не причиняют вреда и боли, то они нейтральны
То есть как бы - гулять от мужчины - равно не причинять ему боли?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9305 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Только изучая биологию можно по настоящему понять поведение человека. Во!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:39 | Сообщение # 9306 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Это один из двух вариантов: бей или беги. Основа основ реагирования на смертельную опасность.
Вы забыли еще одну тактику "застыть на месте". Что большинство и делает)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:40 | Сообщение # 9307 |
Красотка
Пользователь
| Басти, каждый отвечает только за себя. Перед кем штаны стягивать, кому морду бить или кого оскорблять. Причины и поводы могут быть разные, но решения всегда мы принимаем только сами. Ты снимаешь трусы, ты за это и отвечаешь. А не те кто тебя просил или провоцировал. Вот с тобой за это и разбираются по факту. А с мужика спросят отдельно. Он сам за себя ответит. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:41 | Сообщение # 9308 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Что касается страданий и терзаний по этому поводу, то Матушке Природе на это ровным счетом наплевать. Значение имеет только количество детенышей - чем больше, тем лучше. Остальное все пренебрежимо несущественно. Ну дык я согласная. И даже согласна называться лохушкой, не достойной индивидуального, личного самца. Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого. Честно, я обещала себе, что расстанусь с мужем, если там ребёнок. Я так подумала, потому что видела в сети маленькую девочку, которая мне показалась похожей на нашего сына в детстве. И я посчитала, что девочке нужен отец не по телефону и не пару раз в неделю по часу. Да, я тянула до последнего, не выясняла про ребёнка любовницы. И это единственная информация, за которую я заплатила довольно приличную сумму. Мучилась в ожидании этой информации ужасно. Даже звонила домой любовнице - думала, что ниткнусь на детский голос и всё станет яснее.
Но нет. Общих детей нет. И что это за любовь длиною в жизнь, когда любящий человек не хочет продолжить своего дорогого и драгоценного? Я тупая самка шимпанзе в этом. Для меня любовь - в потомстве, в этом общем послании в вечность. Одно из главных проявлений любви к человеку. Вот такое я одноклеточное существо. Чистая, кристалльная инфузория - туфелька.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 9309 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Ну и?)) Кто здесь сам себе злобный Буратино? Это я что ли? Да ни разу))
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 9310 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) у него медовый месяц пятый год медовый спас у него: интенсивный сбор меда в защитном костюме с четким соблюдением техники безопасности. 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 9311 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Ну дык я согласная. И даже согласна называться лохушкой, не достойной индивидуального, личного самца. Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого. Честно, я обещала себе, что расстанусь с мужем, если там ребёнок. Я так подумала, потому что видела в сети маленькую девочку, которая мне показалась похожей на нашего сына в детстве. И я посчитала, что девочке нужен отец не по телефону и не пару раз в неделю по часу. Да, я тянула до последнего, не выясняла про ребёнка любовницы. И это единственная информация, за которую я заплатила довольно приличную сумму. Мучилась в ожидании этой информации ужасно. Даже звонила домой любовнице - думала, что ниткнусь на детский голос и всё станет яснее.
блин, ради чужого потомства готовы были оставить своего детеныша без отца?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 9312 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Но вам, мои дорогие небесные создания, никак невозможно принять очевидный факт, что вы обезьянки. Умненькие ,красивенькие, но всего лишь обезьянки. А вот я это осознал и стал счастливым. Что-то Фильм «Аватар» навеяло.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:44 | Сообщение # 9313 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Любовницы сюда не торжествующие с руками по локоть в крови приходят,а те,кто хочет выдраться из дерьма. Ни одна из них не считает это дерьмом до тех пор, пока ей четко не укажут на то, что её номер 16-ый. Ни одна не решает порвать эту порочную связь , ибо совесть замучила - ни пить, ни есть, ни спать не дает. Они приходят по локоть - да: в крови, в дерьме, в сперме и прочих биологических продуктах жизнедеятельности. "Когда б вы знали, из какого сора..." состоит эта т. н. любофь...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:45 | Сообщение # 9314 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти (  ) Во! Это йа! Вы остались при самце. Только заморочились не в меру. Это какая то болезнь, не иначе. Сбой в биологической программе.
Или такую реакцию дает невозможность выполнения этой программы в современных условиях - настигнуть и разорвать на части чужую самку нарушившую священную территорию вашего прайда. Возможно Вам не хватает вкуса крови "этой суки" на своих клыках, чтобы успокоится и жить дальше.
В любом случае все это где-то на самых нижних этажах.
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:46 | Сообщение # 9315 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл (  ) То есть как бы - гулять от мужчины - равно не причинять ему боли? Кому как. И это мои личные отношения с мужчинами. Вряд ли женщинам тут есть что сказать. Пусть сами мужчины решают, как им к этому относиться. Здесь мужчин мало. Пока никто не захотел высказаться за весть обиженный мужской род. Готова выслушать. Придут и скажут, что я дрянь и стерва, ну что ж, приму как должное. Значит это их мнение. Если им больно, то имеют право. Мы же говорим, имеют ли право обиженные жены ругать любовниц? Да, имеют. Те кто пострадал, те и имеют. Я вот не оскорбляю, потому что у меня лично такого права нет. Но поступки назвать плохими могу. Потому, что имею своё представление о добре и зле. Пусть даже косвенно, но осознанно вредить детям, это зло в моей Вселенной. Вы, в свою очередь, можете называть мои поступки плохими. Но вот ругать меня могут только мужики. 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 9316 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Дамы,желаю вам всем прикончить в реале своих любовниц Злая вы Sola, пусть живут 
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 9317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Во! Это йа! И я!
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 9318 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) А жена , проморгавшая появление постоянной любовницы - лохушка , недостойная иметь личного самца. По идее, в процессе эволюции такие жены должны были бы вымереть как динозавры. Но раз они есть, значит они выполняют свою полезную для Матушки Природы функцию - не только дать свое собственно потомство будущему ,но и позволить другим самкам сделать тоже самое воспользовавшись членом и поддержкой своего самца.
Блин горелый) И хрен, что возразишь!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:48 | Сообщение # 9319 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly (  ) Я тупая самка шимпанзе в этом Все мы самки и самцы, кто умнее ,кто тупее, но в целом довольно одинаковые поведением и отношением друг к другу в частности и к жизни вообще.
|
Канада
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:48 | Сообщение # 9320 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Только изучая биологию можно по настоящему понять поведение человека.
Тогда конечная цель: биологическое распространение одних на территории других. Но, разве дело только в этом?
|
Российская Федерация
|
| |