Болталка - 2
|
|
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:49 | Сообщение # 9321 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Масяня (  ) Злая вы Sola, пусть живут Я тоже так считаю. Иначе злыми будут мужья. 
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 9322 |
Светлячок
Спасатель
| элл,
Цитата блин, ради чужого потомства готовы были оставить своего детеныша без отца? Наш сын уже довольно взрослый парень. Даже на момент вскрытия. А там девочка 5-7 лет. И если муж любит сына - он останется его отцом всегда, даже если я перестану быть его женой. Есть нюансы, но глобально - так. Я не навязываю это решение другим. Тогда я думала так. Меня колбасило страшно. Ненавидела всех любовниц, которые родили от женатых любовников. И выдернули с помощью маленькой девочки человека из семьи. Все помнят, как зовут эту волшебную женщину? Ааааа. Смешно вспоминать, как меня крючило. И немного больно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 9323 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Возможно Вам не хватает вкуса крови "этой суки" на своих клыках, чтобы успокоится и жить дальше.
Очень не хватает, но посодют. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 9324 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly (  ) И что это за любовь длиною в жизнь, когда любящий человек не хочет продолжить своего дорогого и драгоценного? Обычная такая любовь. Я вот никак не связываю рождение детей с продолжением мужчин. Это их зона ответственности - себя продолжать.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:50 | Сообщение # 9325 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin (  ) Или такую реакцию дает невозможность выполнения этой программы в современных условиях - Сатисфакции нет, вот и мучается.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 9326 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого. не тупи
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:51 | Сообщение # 9327 |
Пионэр
Спасатель
| Вначале, придя на сайт, я считала, что любовница оттянула на себя нежность и тепло. Но почему-то вдруг через 4 месяца эти чувства вернулись, в отношение мужа ко мне. Сейчас я понимаю, что прошёл гон, муж определил место любовницы во второй эшелон приятных ништячков и повернулся ко мне лицом. А она, наоборот, подала на развод и стала раскатывать губу, преувеличивая силу своего влияния и градус его чувств. Он слил ее за считанные минуты и отрёкся, трезвея на глазах. Ей надо было тянуть его в первые месяцы, в горячее время. И почему я считала её умной женщиной? Сейчас читаю её статусы в ОК и прочих соцсетях и думаю, как ей самой ещё не тошнит это состояние. Я уже даже не чувствую никакого удовольствия, думаю, что ж "наша любовница" такая дура-то? Обидно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 9328 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Басти (  ) не тупи
Соглашусь) Она-то м.б. и хотела, но кто ей дал бы?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:52 | Сообщение # 9329 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina (  ) Очень не хватает, но посодют firnadina, не рискуй, нам вас будет не хватать 
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:53 | Сообщение # 9330 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) Вы остались при самце. Только заморочились не в меру. Это какая то болезнь, не иначе. Сбой в биологической программе.
Или такую реакцию дает невозможность выполнения этой программы в современных условиях - настигнуть и разорвать на части чужую самку нарушившую священную территорию вашего прайда. Возможно Вам не хватает вкуса крови "этой суки" на своих клыках, чтобы успокоится и жить дальше.
В любом случае все это где-то на самых нижних этажах.
я прям лю вас, мин херц
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:54 | Сообщение # 9331 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) FIREFLY () И что это за любовь длиною в жизнь, когда любящий человек не хочет продолжить своего дорогого и драгоценного? Обычная такая любовь. Я вот никак не связываю рождение детей с продолжением мужчин. Это их зона ответственности - себя продолжать.
Любовь разная бывает. Иногда легче родить, чем отказаться от этого права ради кого-то или чего-то.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:54 | Сообщение # 9332 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата aurora_borealis (  ) Тогда конечная цель: биологическое распространение одних на территории других. Но, разве дело только в этом? Биологическая цель - выживание человеческого вида любым способом. Мы много носимся со своей уникальной личностью, а природе на нее начхать, природу интересует только выживет ли наш вид вообще, или лучше сразу заменить его ,скажем, крысами.
А астрофизика смотрит ан все это со своей высоты и думает - и чего они так суетятся со своими половыми проблемами, эти создания? Через каких - нибудь 4 млрд. лет от их планеты останется только газовое облако, а передохнут они все куда как еще раньше.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:55 | Сообщение # 9333 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Пааачему? Родила? Но зарегистрировала не на себя? В ЗАГСе зарегистрирован только её сын. Больше детей нет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:55 | Сообщение # 9334 |
Любимая
Спасатель
| Масяня, представила - нееее, как-то брезгливо, да и себя жаль) В тюрьме мне будет некомфортно: фря отмучается, а мне из-за неё срок мотать. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:57 | Сообщение # 9335 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Я тоже лю Админа 
|
Беларусь
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:57 | Сообщение # 9336 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin (  ) природу интересует только выживет ли наш вид вообще, или лучше сразу заменить его ,скажем, крысами. так и есть природе пофиг на наши психические миазмы. Вот почему мой муж твердит мне неустанно: "МЫ ВЫРАСТИЛИ ДЕТЕЙ". И он прав, тварь такой
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:57 | Сообщение # 9337 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата LUCKY (  ) Ей надо было тянуть его в первые месяцы, в горячее время. Золотые слава! Нужен женатый мужик - бери его сразу, не тяни!
Цитата Басти (  ) я прям лю вас, мин херц Польщен!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:58 | Сообщение # 9338 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня (  ) Я тоже лю Админа whiteflower спорим, я лю грамотнее? 
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:58 | Сообщение # 9339 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Обычная такая любовь. Я вот никак не связываю рождение детей с продолжением мужчин. Это их зона ответственности - себя продолжать. Она знала, что ребёнок решил бы всё. У нас с мужем не было детей первые восемь лет брака. Первый ребёнок - не в счёт. Не дай бог никому. Она могла родить и он стал бы её мужем.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:58 | Сообщение # 9340 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Масяня (  ) Я тоже лю Админа Почему бы нам не обсудить это в ... более интимной обстановке?
|
Канада
|
| |