Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:32 | Сообщение # 9361 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата LUCKY ( ) Я думаю (сейчас), что муж те чувства и эмоции, которые даёт любовнице, жене всё равно не даст. Это то, что на жену он и не собирается выделять. И думать "если бы не любовница, то мы жили бы в любви и нежности", большая ошибка. Это не имеет отношения к злости на соперницу. Конечно мужчина чувствует к разным женщинам разное. Другое дело откуда берутся эти другие женщины. Часто они сами напрашиваются на внимание чужих мужчин. Поэтому негатив от жены, они заслуживают сами, без помощи мужей. С мужьями, думаю, жены тоже разбираются, как умеют.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:33 | Сообщение # 9362 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вы одно не хотите понять - если у человека внутри есть какие-то понятия о чести, то он детей не оставит и его не нужно шантажировать. А если нет - то бесполезно. И любой шантаж действует недолго. Вместо шантажа надо хорошего адвоката нанимать. Так оно вернее будет
Каждый для себя сам выбирает - как ему будет вернее
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:34 | Сообщение # 9363 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А жена , проморгавшая появление постоянной любовницы - лохушка , недостойная иметь личного самца. Во! Это йа!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:34 | Сообщение # 9364 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Не беспокойтесь. Уже голову научились пришивать, скоро детей будут инкубаторы выращивать и брачный институт почит в бозе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 9365 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Sola ( ) А мне совершенно все равно,что будет делать конкретная жена со своей конкретной любовницей.Пусть хоть съест Но на Спасателях пусть либо не переходит все мыслимые и немыслимые грани в обсуждениях,либо не пишет в определенных темах совсем.Я не права?
Вы хотите, чтобы врали, постоянно помня, что Сола может прийти и прочесть, не дай бог?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:35 | Сообщение # 9366 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Я считаю, что моему надо закрывать дом престарелых firefly, даже если он отпустит тебя, дом престарелых никуда от него не денется. Там останутся мама, сестра и колокол. А малолетняя дурочка вряд ли сможет заменить тебя И в плане рождения ребенка, и в плане обслуживания.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 9367 |
Красотка
Пользователь
| Цитата элл ( ) Ну как бы... гулящих баб тоже сложно назвать хорошими Не претендую на хорошесть. Другое дело, что и злости ни от одной женщины не заслужила. Потому как чужое для меня табу. Ничьи дети не страдали из-за моих гулек. Все мужчины взрослые и свободные. Не обремененные ответственностью и узами. Хороших и плохих людей нет, есть поступки. Если поступки никому не причиняют вреда и боли, то они нейтральны.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:36 | Сообщение # 9368 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) никакая это не добродетель - полигамность нужна виду, потому что человеческая самка рожает мало и редко. Надо осеменить многих самок Только изучая биологию можно по настоящему понять поведение человека. В том числе так называемые "отношения". Там давно есть ответы на все вопросы. А вся эта психологическая ерунда - это просто психологическая ерунда.
Но вам, мои дорогие небесные создания, никак невозможно принять очевидный факт, что вы обезьянки. Умненькие ,красивенькие, но всего лишь обезьянки. А вот я это осознал и стал счастливым.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:37 | Сообщение # 9369 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Это не имеет отношения к злости на соперницу. Конечно мужчина чувствует к разным женщинам разное. Другое дело откуда берутся эти другие женщины. Часто они сами напрашиваются на внимание чужих мужчин. Поэтому негатив от жены, они заслуживают сами, без помощи мужей. С мужьями, думаю, жены тоже разбираются, как умеют. sorry дада, это параллельные процессы Но ведь дуры-любовницы счетают, что виноваты МЫ обое - они о себе с чужим дядькой говорят МЫ - вы заметили?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:37 | Сообщение # 9370 |
Муза
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Дамы,желаю вам всем прикончить в реале своих любовниц.Это лучшее,что я могу вам пожелать amorous Бедные девочки,досталось же вам по жизни.Это от души,если что Сола, вы как то узко мыслите. На форуме мало людей пишущих, больше читающих. Борьба с любовницами это борьбы за справедливость. Призыв к более правильной жизни, без лжи и обманы, без боли и обиды. Мы как то с мужем спорили нужно ли сбивать самолет, захваченный террористами. Он против вести переговоры с ними. Только огонь на поражение. Чтоб другим неповадно было. А я спорила, что людей же жалко. Помню взбесилась и сказала-а если там наш сын, ты тоже будешь сбивать. Он сказал-ну а что делать. Для глобальной безопасности нужны радикальные меры. Это жизнь, детка. Любовница это как террорист, захвативший самолет. Ее не нужно пропускать туда, но онаж влезла. Нуно сбить.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9371 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата помидора ( ) речь шла о борьбе, я бороться не готова. Я готова перестать быть женой такому человеку. Это один из двух вариантов: бей или беги. Основа основ реагирования на смертельную опасность.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9372 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Но вам, мои дорогие небесные создания, никак невозможно принять очевидный факт, что вы обезьянки. Умненькие ,красивенькие, но всего лишь обезьянки. А вот я это осознал и стал счастливым. Красивые небесные обезьяны. Звучит.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9373 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Если поступки никому не причиняют вреда и боли, то они нейтральны
То есть как бы - гулять от мужчины - равно не причинять ему боли?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:38 | Сообщение # 9374 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Только изучая биологию можно по настоящему понять поведение человека. Во!
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:39 | Сообщение # 9375 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Это один из двух вариантов: бей или беги. Основа основ реагирования на смертельную опасность.
Вы забыли еще одну тактику "застыть на месте". Что большинство и делает)
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:40 | Сообщение # 9376 |
Красотка
Пользователь
| Басти, каждый отвечает только за себя. Перед кем штаны стягивать, кому морду бить или кого оскорблять. Причины и поводы могут быть разные, но решения всегда мы принимаем только сами. Ты снимаешь трусы, ты за это и отвечаешь. А не те кто тебя просил или провоцировал. Вот с тобой за это и разбираются по факту. А с мужика спросят отдельно. Он сам за себя ответит.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:41 | Сообщение # 9377 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Что касается страданий и терзаний по этому поводу, то Матушке Природе на это ровным счетом наплевать. Значение имеет только количество детенышей - чем больше, тем лучше. Остальное все пренебрежимо несущественно. Ну дык я согласная. И даже согласна называться лохушкой, не достойной индивидуального, личного самца. Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого. Честно, я обещала себе, что расстанусь с мужем, если там ребёнок. Я так подумала, потому что видела в сети маленькую девочку, которая мне показалась похожей на нашего сына в детстве. И я посчитала, что девочке нужен отец не по телефону и не пару раз в неделю по часу. Да, я тянула до последнего, не выясняла про ребёнка любовницы. И это единственная информация, за которую я заплатила довольно приличную сумму. Мучилась в ожидании этой информации ужасно. Даже звонила домой любовнице - думала, что ниткнусь на детский голос и всё станет яснее.
Но нет. Общих детей нет. И что это за любовь длиною в жизнь, когда любящий человек не хочет продолжить своего дорогого и драгоценного? Я тупая самка шимпанзе в этом. Для меня любовь - в потомстве, в этом общем послании в вечность. Одно из главных проявлений любви к человеку. Вот такое я одноклеточное существо. Чистая, кристалльная инфузория - туфелька.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 9378 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ну и?)) Кто здесь сам себе злобный Буратино? Это я что ли? Да ни разу))
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:42 | Сообщение # 9379 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Басти ( ) у него медовый месяц пятый год медовый спас у него: интенсивный сбор меда в защитном костюме с четким соблюдением техники безопасности.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
элл |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:43 | Сообщение # 9380 |
Аграрий
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ну дык я согласная. И даже согласна называться лохушкой, не достойной индивидуального, личного самца. Только затык в том, что любовница мужа за 20 с хвостом лет не родила никого. Честно, я обещала себе, что расстанусь с мужем, если там ребёнок. Я так подумала, потому что видела в сети маленькую девочку, которая мне показалась похожей на нашего сына в детстве. И я посчитала, что девочке нужен отец не по телефону и не пару раз в неделю по часу. Да, я тянула до последнего, не выясняла про ребёнка любовницы. И это единственная информация, за которую я заплатила довольно приличную сумму. Мучилась в ожидании этой информации ужасно. Даже звонила домой любовнице - думала, что ниткнусь на детский голос и всё станет яснее.
блин, ради чужого потомства готовы были оставить своего детеныша без отца?
|
Российская Федерация
|
| |