Болталка - 2
|
|
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:08 | Сообщение # 9321 |
Фитнесняшка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата элл ( ) Это по-умному) По-умному - шантажировать человека, который тебя терпеть не может? Какой же великой должна быть цель, чтобы позволить себе так себя не уважать?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:08 | Сообщение # 9322 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana,
Цитата Вот сфигли кто-то должен понимать, что им видите ли сложно отпустить чужой член? А если это вагинизм? Или любовница слишком рьяно делала упражнение Кегеля? Я сегодня пошлая до жути. Начиная от пениса Тома Харди заканчивая сжатыми руками и ногами.
Оллана, ты так права. Почему любовницы обычно не хотят признавать, что это был их выбор? Почему виноват мужик, его жена, Ким Чен Ын, Ангела Меркель и сайентологи? И ещё Басти!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:09 | Сообщение # 9323 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Даже изредка
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:09 | Сообщение # 9324 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Так и делают, а для чего все это, если только .замуж? Так не очень то этих баб зовут. Ну и?)) Кто здесь сам себе злобный Буратино?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:10 | Сообщение # 9325 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola ( ) А у любовниц,конечно же,не встречается,стопудово Да встречается, базару нет. Но это претензия на чужое. А чужое брать низзя.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:11 | Сообщение # 9326 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Масяня ( ) Admin, а почему мы сейчас не мутируем? Я в эту теорию Дарвина не верю. Дарвин, и, кстати ,не только он, открыл теорию эволюции. Но он ошибочно предполагал, что человека из обезьяны сделал труд.
Сегодня доказано, что человечество зародилось в момент, когда небольшая группа шимпанзе, не более 100 особей, мутировала под действием неизвестного фактора. А дальше уже эти мутанты пользуясь непрерывно растущими мозгами, размножились так, что заселили всю планету. На это ушли сотни миллионов лет эволюции.
Так что самолет и интернет придумала не только мутированная, но и эволюционировавшая шимпанзе. Эволюция продолжает работать непрерывно , просто срок нашей жизни настолько до смешного мал, что нам это невозможно увидеть "простым глазом".
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:11 | Сообщение # 9327 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sola ( ) А у любовниц,конечно же,не встречается,стопудово Да срать на чувства эгоистов. Вот реально срать. Как и на чувства фашистов. Враг у ворот и пуля в висок, если потребуется. Защищая свою территорию и семью, можно и убить. В США вот не сунешься в некоторых штатах на чужую землю. Пристрелят и ничего за это не будет. Так что жены имеют право защищаться, как им угодно, в рамках закона и их собственной морали или веры. А уж ругать и оскорблять любовниц могут хоть дни напролет. Имеют полное право.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Воскресенье, 19 Ноября 2017, 21:32
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:11 | Сообщение # 9328 |
Муза
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Твори что угодно, а остальные должны глотать и поддерживать? Ещё чего надобно? Может одобрять такое начать публично? Или медаль давать? Я наоборот считаю, чем больше тумаков получат любовница-тем лучше. Других читателей форума убережет от залезания в койку к женатому мужику. Те кто гнобит любовниц полезны на форуме.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 9329 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Решение должно быть не его, а Ваше. Вы решаете ,что Вы будете делать, а не он. Admin, вы как Аврора заговорили Именно я и решаю, жить с другими бабами в параллель не буду. Поэтому пусть уходит. По моему все предельно ясно.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:13 | Сообщение # 9330 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И ещё Басти!
ыыыы обижает Басти животинокДобавлено (19 Ноября 2017, 20:13) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Поэтому пусть уходит. А он не то, что не уходит, он брешет вам, как сивый мерин, что все нормально
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:14 | Сообщение # 9331 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Admin ( ) мутировала под действием неизвестного фактора Чей то неизвестного? "Люди" старались, работали...
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:15 | Сообщение # 9332 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) мутировала под действием неизвестного фактора. етот фактор - мы можем только предполагать, какой... (возвела глазки к небу)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 9333 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А если не изъявит и не признается. А просто будет чего-то недодавать - годами. Если его будет втихую тянуть на себя другая баба - годами.
Басти, я думаю что для каждой женщины это возможно только раз. Если завтра ваш муж поведет себя со всеми известными признаками, то вы сразу все поймете.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 9334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Дамы,желаю вам всем прикончить в реале своих любовниц.Это лучшее,что я могу вам пожелать Бедные девочки,досталось же вам по жизни.Это от души,если что.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:16 | Сообщение # 9335 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Автор: Юлия Рублева.
Цитата Casablanka ( ) Сейчас наткнулась на очень хорошую статью, которая точно отражает мои нынешние мысли на определенную тему.
Casablanka, это не статья, это отрывок из её часто упоминаемой на форуме книги "Девочка и пустыня".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:17 | Сообщение # 9336 |
Светлячок
Спасатель
| Басти,
Цитата
етот фактор - мы можем только предполагать, какой... (возвела глазки к небу)
Почему этот фактор на небе не мог имплантировать верность этой сотне шимпанзе? Почему лебедям вмонтировали, а шимпанзе - не стали?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:18 | Сообщение # 9337 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Басти ( ) А он не то, что не уходит, он брешет вам, как сивый мерин, что все нормально
Басти, речь шла о борьбе, я бороться не готова. Я готова перестать быть женой такому человеку.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:18 | Сообщение # 9338 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Мы детей за меньшее зло наказываем и ругаем Потому что имеем права -это наши дети и мы им объясняем , " Что такое хорошо, и что такое плохо,"
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:19 | Сообщение # 9339 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Почему любовницы обычно не хотят признавать, что это был их выбор? Только их ЭГОИСТИЧНЫЙ выбор. Никакой мужик-манипулятор с волшебным членом и сказками на ночь, им не виноват. Женщины делают это только для себя и плевать им на остальных в этот момент. Они любые слова и поступки мужчины трактуют только в свою пользу и в пользу версии, что их хотят, завлекают и любят. Даже если мужик уже шлет открытым текстом. Не понимают или предпочитают не понимать. А уж о жене думать, о детях его... С чего бы это? Они постоянно пишут, что у детей есть родители, вот пусть они о них и думают. А жена чужая взрослая женщина с чего её жалеть, пусть и она сама о себе заботится. Так их тогда с чего жалеть? Тем более с чего их станут жалеть, пострадавшие от таких же вот дамочек женщины? Сочувствие ещё нужно заслужить. Ровно как и уважение.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 20:21 | Сообщение # 9340 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, я думаю что для каждой женщины это возможно только раз. Если завтра ваш муж поведет себя со всеми известными признаками, то вы сразу все поймете.
это правда А ты тоже сразу узнаешь брата Федю - исходя из собственного опыта)) Но мой уже не дернетсяДобавлено (19 Ноября 2017, 20:21) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Почему этот фактор на небе не мог имплантировать верность этой сотне шимпанзе? Почему лебедям вмонтировали, а шимпанзе - не стали? я тя умоляю - все твари полигамны
|
Российская Федерация
|
| |