Болталка - 2
|
|
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:29 | Сообщение # 9121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата помидора (  ) Sola, когда Бассет высказалась нехорошо в той ситуации, я ей об этом сказала. И она извинилась, думаю на этом инцидент должен быть исчерпан помидора, если вы не в курсе,то я давным давно не вспоминала про тот случай .Тема всплыла вновь не с моей подачи, был задан прямой вопрос,почему я не защищаю шлю,как я всегда это делаю.На что я ответила,что когда человека называют неполноценным за рождение больного ребенка,не только я должна защищать,а все.Что не так?Это ко мне опять прицепились,а не я  Добавлено (19 Ноября 2017, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Для всех читающих слова в Фб): "Хамство всегда считалось чертой низших слоев общества. Этим страдали лакеи, слуги и холопы. Хамят от бессилия, чувства собственной нереализованности, ущербности и разъедающей душу ненависти. Отвечают тем же от неуверенности в себе, неумения владеть собой и острой обиды. Переводят все в шутку – сильные. Остаются абсолютно неуязвимыми – по-настоящему счастливые. Добавлено (19 Ноября 2017, 17:29) --------------------------------------------- Набл,подписываюсь двумя руками 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:35 | Сообщение # 9122 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Sola (  ) Я желаю человеку расплаты за внутреннюю злобу. Sola, обычно, когда желаешь другому - получаешь себе. У каждого своя карма и стоит ли брать на себя функции вершителя судеб? И без вашего «благословения» каждый получит то, что должен, поэтому не стоит так уж стараться предвосхитить «возмездие».
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:36 | Сообщение # 9123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Здесь много женщин с детьми, имеющими проблемы со здоровьем, но ни одна из них не приняла на свой счет виртуальное обвинение незнакомого человека. И не надо тут о душевных качествах побирушек по чужим семьям. Березка,ведь не им же это в лоб написали.А душевные качества могут быть и у любовниц.Оглянитесь вокруг.Вы нормально общаетесь с форумчанками,которые в разное время были любовницами,и замужними любовницами,и незамужними в свое время.И даже теми,кто увел любовников из семьи и создал новую семью.Вы всем им отказываете в душевных качествах? 
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:39 | Сообщение # 9124 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, мало ли что мне тут в лоб писали? Я на все буду реагировать и
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:41 | Сообщение # 9125 |
Ветеран форума
Спасатель
| Sola, это вы решили помериться душевными качествами вашей подруги. Хотя никто не просил.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:42 | Сообщение # 9126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Sola, обычно, когда желаешь другому - получаешь себе. У каждого своя карма и стоит ли брать на себя функции вершителя судеб? И без вашего «благословения» каждый получит то, что должен, поэтому не стоит так уж стараться предвосхитить «возмездие». Касабланка,именно.Я это и имела в виду.Просто выразила надежду,что все,что вы выше написали,существует.Карма,возмездие,расплата.Где вы увидели,что я брала на себя роль вершителя судеб? Я всего лишь надеюсь,что он есть.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:42 | Сообщение # 9127 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) Sola, мало ли что мне тут в лоб писали? Я на все буду реагировать и Сорвалось. Так вот, я поболее других знаю, кто я и что я,и мнение отдельных потусторонних собеседников меня сильно не ушатает. Нехай клевещут.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:43 | Сообщение # 9128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Где Адель? Только что у Эво появились слова точно про ее (и не только ее, еще некоторые себя узнают) ситуацию с "любовником" и секс-онли, из которого она никак не может выйти.
"Мужчину женщина оценивает тоже критически, из своего плюса, видит все его недостатки под лупой, но это никак не спасает ситуацию, а только ухудшает ее. Цитата Зачем она спит с ненужным мужчиной, которому она не нужна? Ради каких таких загадочных "телесных удовольствий"?
Цитата Самое грустное, что некоторые женщины и такой секс считают хорошим. Представьте, насколько низкая у них планка, насколько опыт хорошего секса прошел мимо них или просто забыт, стерт из памяти. Это все равно как считать хорошей едой какие-то помои, потому что давно ничего другого не ел. " А Адель никак не поймет, насколько убого ее потрахушки раз в квартал по звонку любовника, выглядят убого и как они разрушают ее и ее семейную жизнь, незаметно, понемногу.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 9129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Sola, это вы решили помериться душевными качествами вашей подруги. Хотя никто не проси Березка,увы для вас,но любовницы тоже люди,и бывает,что очень неплохие люди.Увы и ах. 
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:44 | Сообщение # 9130 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ой, извините, криво пишу опять (плюшки пеку и на бегу печатаю, не перечитывая, боюсь сжечь еду )
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:47 | Сообщение # 9131 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, я не всегда согласна с Бассет, но она действует с открытым забралом и не прикидывается тем, кем не является. Гораздо хуже, когда человек постоянно находится в футляре и не совсем понимаешь до определенного момента, с кем имеешь дело. А потом вдруг увидишь «ху из ху» и поражаешься состоявшейся метаморфозе.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:49 | Сообщение # 9132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А Адель никак не поймет, насколько убого ее потрахушки раз в квартал по звонку любовника, выглядят убого и как они разрушают ее и ее семейную жизнь, незаметно, понемногу. Набл,но Адель ведь замужем и муж любит ее.Почему секс с любящим мужчиной,который у нее есть,не является для нее пиршеством?Почему ее на отбросы с помойки тянет?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:49 | Сообщение # 9133 |
Фитнесняшка
Спасатель
| nabl, плюшками балуетесь? Блин, а я творог с хурмой и кофе без сахара. Но тоже ничего.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:51 | Сообщение # 9134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Sola, я не всегда согласна с Бассет, но она действует с открытым забралом и не прикидывается тем, кем не является. Гораздо хуже, когда человек постоянно находится в футляре и не совсем понимаешь до определенного момента, с кем имеешь дело. А потом вдруг увидишь «ху из ху» и поражаешься состоявшейся метаморфозе. Касабланка,я не совсем поняла,о чем вы.Я о себе писала и фотки выкладывала.Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:51 | Сообщение # 9135 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Sola, иногда люди не могут оценить, потому что не видели плохого.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 9136 |
Красотка
Пользователь
| Sola, вот знаете, на самом деле, вы можете здесь себя вести как угодно, именно потому что подавляющее большинство людей на форуме адекватны и вежливы. И не устраивают реальных разборок. Все очень лайтово. На том же ФБ или некоторых форумах, где разрешены политические темы, иной раз такое пишут... И там не придешь со своими мнениями, и не станешь всех ковырять и поучать. Потому как, мало того, что матами покроют, но и еще начнут угрожать и преследовать. Там обычное замечание сделать люди боятся. А здесь можно годами троллить форумчан и еще даже можешь снискать славу "санитара леса". Так что не так все плохо на этом ресурсе. Иначе бы вы здесь не тусили.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:54 | Сообщение # 9137 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кстати то,что я была жилеткой в разное время у подруг,которые оказались в треугольнике,я тоже писала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 9138 |
Красотка
Пользователь
| Sola, вы бы лучше о себе написали. Очень странно столь долгое присутствие на таком личном форуме в столь закрытом образе. Это как подглядывать в замочную скважину и обсуждать кого-то, при этом самому оставаясь невидимым. Откровенность за откровенность. Иначе ваша позиция никогда не будет расцениваться объективной.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:58 | Сообщение # 9139 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka (  ) Sola, я вас не видела. Вы когда каминг аут делали? Если честно, то это сказано не про внешний вид, а про внутреннее содержание человека. Касабланка,уже давно,когда трупные пятна на женщинах старше сорока обсуждали Меня Фирнадина видела.И я всегда совершенно искренне пишу.Как видите,я не стремлюсь никому специально понравиться.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Воскресенье, 19 Ноября 2017, 17:59 | Сообщение # 9140 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Sola (  ) Я о себе писала и фотки выкладывала. Разве? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |