Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:56 | Сообщение # 8742
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаНезвезда ()
А Димитрий говорит, что я веду себя как мужик-мудак.
Незвезда, Потому что ты не течешь и не плавишся от него. Героем он с тобой себя не чувствует, на пьедестал ты его не вознесла. А причина в том, что он не умеет ухаживать (или не хочет напрягаться), но реакцию соответственную от тебя (с придыханием) он ждал.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 12:59 | Сообщение # 8743
Планета
Спасатель
Мартини, причина в том, что я его не люблю. Вот и все. И как бы он себя не вел, не полюблю. За мной щас еще один ухаживает. Но тот по взрослому. С цветами и прочей хренью. По отношению ко второму я веду себя еще хуже.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:09 | Сообщение # 8747
Белая и пушистая
Спасатель
ЦитатаТантра ()
я счас перепихнусь и через 20 минут приду.
пипец. Дык ведь после отлежаться нужно, ещё лучше - поспать. Потому как вкладываешься эмоционально и физически. А тут как собака...или лошадь...зачем это? И какое удовольствие можно получить, стоя раком под обоссанным кустом? Меня бы стошнило.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:18 | Сообщение # 8749
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаTristy ()
Я правда не знаю, что там внутри семьи делается,
Tristy, ничего хорошего.
ЦитатаInkla ()
И какое удовольствие можно получить, стоя раком под обоссанным кустом?
Inkla, ты как всегда, неподражаема. Тоже не понимаю, какое удовольствие от перепиха? У меня вот райдер есть неизменный. Нет хоть одной составляющей - идите на фиг.
ЦитатаНезвезда ()
Неплохой мужик наверно.
Он с женой 8 лет назад расстался. И до сих пор один? Странновато.
ЦитатаНезвезда ()
Да и есть ли щас мое то?
что ты вкладываешь в понятие "мое"? Что б сердце затрепетало? Или что?
Добавлено (16 Ноября 2017, 13:18) ---------------------------------------------
ЦитатаНезвезда ()
Просто же все.
Незвезда, а что ты с Димой тогда не рвешь, раз все так просто?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8750
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
что ты с Димой тогда не рвешь, раз все так просто?
Он мне не мешает. И потом, что значит рвать? Послать его и занести в ЧС? А смысл? Ничего плохого он мне не сделал же. Да и не общаемся мы. По моему ни разу даже не созванивались на этой неделе. Само отвалится. Зачем резкие движения совершать?
ЦитатаМартини ()
что ты вкладываешь в понятие "мое"? Что б сердце затрепетало? Или что?
Тоже что и все. Я сразу понимаю, мое или нет.
ЦитатаМартини ()
И до сих пор один?
Нет конечно. С одной дамой жил даже, но не срослось.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:27 | Сообщение # 8751
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаНезвезда ()
Рвать. Просто же все.
Дальше что? Ей эмоции нужны. Источник эмоций - это либо любовник, либо муж, если он узнает о любовнике)) Какие ещё варианты? ) В общем, не изменяя мужу, эмоций не видать, как своих ушей.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 8753
Наша Звезда
Спасатель
ЦитатаTristy ()
И потом, что значит рвать?
Так это вопрос надо тебе задасть. Ты посоветовала.
ЦитатаНезвезда ()
Ничего плохого он мне не сделал же.
Так и Аделе ее Лю тоже ничего плохого не делает. Наоборот, доставляет ей физическое удовольствие.
ЦитатаНезвезда ()
Я сразу понимаю, мое или нет.
А немуж? Получается, ошиблась? Я вот таких поспешных выводов с двух свиданий не могу сделать. Просто прислушиваюсь к себе - комфортно ли мне с ним? Интересно ли? Один единственный сбой в моей системе - это ЖЛ, когда все полетело вверх тормашками.
Добавлено (16 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
В общем, не изменяя мужу, эмоций не видать, как своих ушей.
Tristy, в цитатник!
Добавлено (16 Ноября 2017, 13:32) ---------------------------------------------
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:37 | Сообщение # 8755
Наша Звезда
Спасатель
Незвезда, учитывая, как он быстро ушел, или правильнее сказать, не пытался тебя назад вернуть, можешь ли однозначно ответить на вопрос - он тебя любил?
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 13:46 | Сообщение # 8756
Планета
Спасатель
ЦитатаМартини ()
учитывая, как он быстро ушел, или правильнее сказать, не пытался тебя назад вернуть, можешь ли однозначно ответить на вопрос - он тебя любил?
Любил. Но просто он из тех людей, которые очень быстро загораются и также быстро остывают. В любом случае, благодаря ему, у меня было это счастье. Если же глобально рассматривать, то он может на любовь то и не способен. Максимум влюбленность. Ему с этим жить. Не мне.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8757
Красотка
Пользователь
ЦитатаTristy ()
Ей эмоции нужны.
Если бы только это, то у неё был бы уже пятый или десятый любовник. Или третий муж. А она в одном долгом браке с двумя детьми. И любовник вроде тоже первый. Ей нужен именно этот мужчина. Она в него влюбилась сразу же. Ещё до того как узнала какой он в сексе. Она же писала, что увидела и захотела себе такого. Только увидела, а не трахнула. К сожалению такой залип чаще всего сложнее, чем просто сексуальный голод. И выйти из такой зависимости трудно.
Дата: Четверг, 16 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8759
Адепт измены
Спасатель
ЦитатаМасяня ()
Вы все таки решились , чтобы рассказать ее мужу???
да. Я об этом уже писала. Еще в мае мой муж сказал, что я могу сообщить все ее мужу. Ему все равно. Но, во-первых, у меня пока недостаточно внутренних ресурсов, во-вторых, это, честно говоря, скучно. а идей у меня нет-только масса информации Так что, сижу на жопе ровно