Болталка - 2
|
|
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:06 | Сообщение # 8621 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Как можно понять, что человек, которому ты не сделала ничего плохого, хочет разрушить твою жизнь. Не мужика отнять, а натурально разрушить твой дом. Вот что беременная любовница моего бм пишет "Совет мой тем, кто любит лезть в чужие семьи и ворошит семейное гнездо: "Не суйся в то, что не тобой создали. А лучше создавай и береги свое!" " Как будто сама также не делала. Я вообще поражаюсь этому. P.S. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:08 | Сообщение # 8622 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, это она сейчас так пишет?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 8623 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Merida, это она сейчас так пишет? Ага
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 8624 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Мартини, чтобы создать свой дом ) Хлопок, да. Именно. Merida, суть в том, что любовница, если залипла на мужика и хочет его в свою норку, чситает, что именноона половинка совего женатика, а его брак - это ошибка. А мужик, в свою очередь, старательно это подтверждает своими соловьиными трелями.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 8625 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, суть в том, что любовница, если залипла на мужика и хочет его в свою норку, чситает, что именноона половинка совего женатика, а его брак - это ошибка. А мужик, в свою очередь, старательно это подтверждает своими соловьиными трелями. Ну вот эта беременная любовница уходить от своего мужа не собиралась. Но зачем-то лезла в чужую семью. Не берем сейча с в расчет, что мой бм сам ей позволил это. Сейчас речь о любовнице. Что она сама оказалась на моем месте, если я правильно поняла. И что ей видимо не понравилось, что какая-то девушка полезла в ее семью и спала с ее мужем.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:15) --------------------------------------------- Почему-то она не думала, что это ой как больно и плохо, когда у мужа появляется любовница. Так ей и надо. Если у меня получилось еще хуже ей сделать, я рада. Про меня она не думала тогда, меня не жалела. Так что с какой стати я ее должна была жалеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:16 | Сообщение # 8626 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но зачем-то лезла в чужую семью. Merida, если для нее эти встречи - только ради секса ( и так бывает), то она не считает, что лезет в чужую семью.
Цитата Merida ( ) она сама оказалась на моем месте, если я правильно поняла. Не факт. Не будет она об этом сообщать всему миру посредством статуса. Зачем ей это? Так, скорее навеяло чем нибудь другим. История подруги, например.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:16) ---------------------------------------------
Цитата Merida ( ) Если у меня получилось еще хуже ей сделать, я рада. Merida, а что вы ей сделали?
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 8627 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) ЦИТАТА MERIDA () Но зачем-то лезла в чужую семью.
Merida, если для нее эти встречи - только ради секса ( и так бывает), то она не считает, что лезет в чужую семью. да, не считает и никуда не лезет
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:22 | Сообщение # 8628 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, если для нее эти встречи - только ради секса ( и так бывает), то она не считает, что лезет в чужую семью. Так может любовница ее мужа тоже просто спит с ним и не пытается увести его из семьи.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:25 | Сообщение # 8629 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) ак может любовница ее мужа тоже просто спит с ним и не пытается увести его из семьи. Merida, это Ваши догадки и не более. Но и все может быть.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 8630 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Не факт. Не будет она об этом сообщать всему миру посредством статуса. Зачем ей это? Так, скорее навеяло чем нибудь другим. История подруги, например. Я уже писала, что она всё размещает, что у нее в голове. Посты и статусы и фото. Может быть, конечно, что просто так про измены пишет, про то, что как могут родные люди причинять боль ребенку своему и т.д.
Цитата Мартини ( ) Merida, а что вы ей сделали?
Мужу ее написала про измену жены. Потом ссылки прислала на фирмы, делающие тест днк. После этого у нее пошли посты, про то, что дети от мужа любимого и единственного мужчины в ее жизни. Что после признания, он должен простить, что дети - это самое главное. Потом, что никто, кроме мужа, ей не нужен.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:29) --------------------------------------------- Когда она с моим бм встречалась, она всё фотографии выкладывала в соблазнительных позах, посты такие про секс и т.д. Сейчас начала всё про религию, веру, семейные ценности, что муж - единственный мужчина у нее в жизни, про детей, фотографии младенца, свидетелств о рождении.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:29 | Сообщение # 8631 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Мужу ее написала про измену жены. Merida, правильно сделали. Это ведь Вы писали про своего бм, что он встречался с беременной любовницей? А беременна она от кого была? От мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:30 | Сообщение # 8632 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, это Ваши догадки и не более. Даже если всё мои догадки и домыслы про нее. Но мне легче стало после всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 8633 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Но мне легче стало после всего. Merida, понимаю очень хорошо.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:32 | Сообщение # 8634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Merida, правильно сделали. Это ведь Вы писали про своего бм, что он встречался с беременной любовницей? А беременна она от кого была? От мужа?
Беременна была от своего мужа, не от моего. Тогда ребенка потеряла на большом сроке (на месяце 6-7). В начале месяца она ребенка родила от своего мужа.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8635 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Тогда ребенка потеряла на большом сроке (на месяце 6-7). Неудивительно.
Цитата Merida ( ) В начале месяца она ребенка родила от своего мужа. ой, самый такой опасный период,, беременность/малыш, когда глядуны начинают пастись в чужом садике.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 8636 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Единственное жалею, что сразу тогда не сообщила ее мужу, не поставила четвертую сторону в известность. Побоялась, что если сообщу, то ее муж или она сама расстанутся и мой муж и любовница будут вместе и мой муж не вернется ко мне. Дура была тогда. Сразу надо было всё рассказать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:38 | Сообщение # 8637 |
Наша Звезда
Спасатель
| Merida, вы выздоровили? Эмоционально?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:44 | Сообщение # 8638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Неудивительно. Она сейчас с четвертого раза родила наконец-то. Получается, что еще до связи с моим бм два раза были выкидыши. И мой бм говорил об этом, что и до этого были проблемы у нее с этим.Добавлено (15 Ноября 2017, 14:44) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) Merida, вы выздоровили? Эмоционально? Не до конца. Меня задевает, что у любовницы семья и второй ребенок, причем назвала она дочь так же, как и мы хотели бы назвать вторую дочь, если бы она родилась. Еще бы прилетело бы мадам бм. Почему ей, потому что она начала встречаться, когда мы еще были женаты и она прекрасно об этом знала. Бм пока пусть не прилетает, т.к. еще до совершеннолетия дочки далеко. Пусть живет и работает. А потом уж и пофиг наверное станет на него. Потихоньку легче становится, периоды переживаний и качели все реже приходят и длятся меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8639 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Меня задевает, что у любовницы семья и второй ребенок, Не с вашим же мужем. А ребенок и у вас есть. И муж будет, вот увидите.
|
Российская Федерация
|
| |
kleines |
Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8640 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) а мне бы так не хотелось, мне лучше и спокойнее думать что у них все нормально А почему Вам так спокойнее думать? Вы искренне верите, что у них может быть нормально? Только честно
|
Российская Федерация
|
| |