Болталка - 2
|
|
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8401 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana (  ) Нельзя разве просто каждому жить, как ему нравится? Вторая сторона может быть не согласна с твоими желаниями) приходится выбирать, что важнее)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8402 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Хлопок, а что делать, вот когда ты сам клоун, живёшь в колоунаде, но уйти никак- кишка тонка и боязно? Что делать? Adele1980, я не знаю, и не позавидую. Я последнее время думаю, что я в жизни своей и для себя что-то упустила, где-то не дожала, где-то чего-то побоялась, что-то пережала. Но я же жила, и я была всем довольна, ну почти
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8403 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 (  ) Вторая сторона может быть не согласна с твоими желаниями) Ну пусть живет по своим. Но без насилия.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 8404 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я опять про залог. Обычно жизнь длиннее, чем любовь, а тем более страсть ( а кто спорит?). Те, кто это несколько раз проходил, думаю, подтвердят.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 8405 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А я опять про залог Нет никаких залогов. Никто не обязан находиться с вами до смерти. Это я как человек гонявший взамуж не раз говорю.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 8406 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как же "пока смерть не разлучит нас"?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 8407 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) как же "пока смерть не разлучит нас"? я все четыре раза думала, что мы будем жить счастливо и умрем в один день). И в пятыйбуду наверное так думать))) по другому иначе никак, я не согласна замуж)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8408 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот!! Я что-то в этом духе и предполагала. Скучно, девушки, выходить замуж, зная, что это ненадолго. Ну, кроме явных шкурных интересов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8409 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) А как же "пока смерть не разлучит нас"?
Сказки. И потом действительно, вот что делать если разлюбил? Неважно ты или тебя. Разлюбил, и понял, что больше жить не можешь с этим человеком. Терпеть? Во имя чего? Ну хорошо если просто разлюбил. А если до отвращения? Сложный вопрос.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8410 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Жена выходит из душа - влажная, ароматная, свеженькая, голенькая. Муж смотрит на нее и говорит: "Хорошаааа. Была б не моя, цены бы тебе не было!" Мартини, 
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 8411 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda (  ) Скучно, девушки, выходить замуж, зная, что это ненадолго Кто сказал, что ненадолго? Всегда надеешься что навсегда. А потом " Я любил ее всю жизнь, а разлюбил в четверг"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 8412 |
Красотка
Пользователь
| Bastinda, поймите, этот котенок уже утонул. А вы его все топите и топите...( Ну какой смысл искать правду там, где все вокруг сплошная иллюзия? Нет никакой верной версии жизни. Одной единственной на все времена и для всех. Человек меняется. Весь. Каждая клеточка, каждый атом. Через несколько лет, не будет ничего от вас сегодняшней. И ваши атомы, возможно станут частью любовницы мужа или её детей. Так устроен мир. Все смертны и все переменчиво. Мы все время хотим какую то книжную жизнь, чтоб вот это: и умерли они в один день, - случалось буквально с каждым. Даже если и брак то был по глупости или залету, но чтоб потом все непременно переросло в любовь на века. Ту самую, про которую все песни и романы. Ну с чего такой пафос в условиях наших реалий? Наши мужики по большей части алкаши и лентяи. Им жопу почесать самим лень. А вы ждете от них чего-то там возвышенного и чуткости на уровне телепатии. А они ждут борща и получки. Ну и где здесь гармония вырисовывается?
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Вторник, 14 Ноября 2017, 14:49
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 8413 |
Ветеран форума
Спасатель
| А мне нравится другой анекдот - как выходят из душа дамы разных национальностей. Француженка -через 5 минут, вся в пеньюаре и духах. Англичанка - через 20 мин, вымытая до блеска и без косметики. Русская - через час - красная и распаренная." Извини, дорогой, я немножко постирала".Добавлено (14 Ноября 2017, 14:51) ---------------------------------------------
Цитата Ollana (  ) Ну какой смысл искать правду там, где все вокруг сплошная иллюзия?
Ollana, Да не ищу я правду, я взрослая тетенька. Но помечтать-то можно 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 8414 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) А как же "пока смерть не разлучит нас"?
А вот это всегда можно устроить, кстати. Легко. В любой момент. Вот как только показалось, что уже она может и не успеть разлучить, так сразу же и поторопите её.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:51 | Сообщение # 8415 |
Наша Звезда
Спасатель
| Могу вам сказать, с точки зрения человека, не любившего ни одного из трех мужей. Можно жить в браке и без любви. Мне достаточно было того, что меня любили.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:52 | Сообщение # 8416 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Но помечтать-то можно О чем? О муже? Помечтайте лучше о новом поклоннике. И пусть он появится. Женщина - всегда женщина.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 8417 |
Ветеран форума
Спасатель
| и чего делать, если никого не любишь?) любила и разлюбила, а диван хороший, жалко слезать с него) и тапки удобные
|
Латвия
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:54 | Сообщение # 8418 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Помечтайте лучше о новом поклоннике. Это мысль! Только вот что-то многие обиженные жены залипают на прошлом и в новую жизнь не торопятся. Или поздно уже...
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 8419 |
Планета
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) любила и разлюбила, а диван хороший, жалко слезать с него) и тапки удобные Отвращения нет к мужу? Спать с ним можешь? Живи спокойно дальше. Жди новой любви  Добавлено (14 Ноября 2017, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Или поздно уже... Никогда не поздно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:55 | Сообщение # 8420 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Скучно, девушки, выходить замуж, зная, что это ненадолго. Наоборот не скучно. Понимаешь, что если все устали, то пойдут домой, а не как обычно, придется сидеть до рассвета, как на свадьбе. Ну и когда не присваиваешь себе мужика, то и не расслабляешься особо. Держишь себя в тонусе.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |