Болталка - 2
|
|
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 8461 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ollana ( ) Секса да, но вот чтоб прям страсти... Ollana, прослеживается четкая взаимосвязь. У женщин в 90% случаев.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:24 | Сообщение # 8462 |
Дюймовочка
Спасатель
| LUCKY, Цитата LUCKY ( ) Желание страсти - это желание дозы наркотика может лучше сказать, воздуха, глотка свежего воздуха???
Цитата LUCKY ( ) Один мой приятель сказал мне, что не изменял своим жёнам, с двумя женщинами одновременно не спал Что то я все больше склоняюсь к мысли о том, что подобные заявления вранье.))) Способ показать свое благородство, или умении красиво завершать отношения )
Цитата LUCKY ( ) Долгущие браки типа моего канули в лету, это очевидно. Возможно, но пару примеров у меня перед глазами существуют. Я верю в долгие браки, верю в долгую любовь, пусть даже она и перестает в привязанность.
Цитата LUCKY ( ) Надо детей делить как им лучше, дружить семьями и прекращать ревновать и воевать. В гости друг к другу ходить??? Нет уж, увольте. Воевать -да.
Цитата LUCKY ( ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Как лыжи на турбазе ??? Ну так там залог остается. Как в жизни этот принцип применить ??? Тгда вообще нужно институт брака разрушить - ну кому и зачем эта клоунада нужна, давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего?
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 8463 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) Как лыжи на турбазе ??? Ну так там залог остается. Как в жизни этот принцип применить ??? Тгда вообще нужно институт брака разрушить - ну кому и зачем эта клоунада нужна, давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего? Хлопок, а что делать, вот когда ты сам клоун, живёшь в колоунаде, но уйти никак- кишка тонка и боязно? Что делать?
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:26 | Сообщение # 8464 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Хлопок ( ) давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего? Вспомнился анекдот. Жена выходит из душа - влажная, ароматная, свеженькая, голенькая. Муж смотрит на нее и говорит: "Хорошаааа. Была б не моя, цены бы тебе не было!"
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:28 | Сообщение # 8465 |
Ветеран форума
Спасатель
| А вот залог - это жилье, имущество и даже дети. Залог долговременных отношений. Потому что, когда ничего не держит, чего бы и не пойти на поиски новой жизни.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 8466 |
Пионэр
Спасатель
| Ollana, я избегаю. Я пресекаю в самом начале. Любые сближения с мужчиной, который как-то качнулся в мою сторону плюс я его вижу достойным и интересным - тут же сливаюсь любыми способами. Это происходит непроизвольно и мною не контролируется. Взгляд, изменение манеры общения, избегание встреч, всё само собой. С моей точки зрения непринятие мер предохранения уже есть поиск. Ну пусть не целенаправленный поиск, но как отсутствия презерватива - это же не прямой поиск беременности или болезни?
|
Украина
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:31 | Сообщение # 8467 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Хлопок ( ) Тгда вообще нужно институт брака разрушить - ну кому и зачем эта клоунада нужна, давайте жить в открытых отношениях, свинговаться, пробовать - может чужая жена или муж лучше моего? А почему сразу нужно что-то отменять или разрушать? Нельзя разве просто каждому жить, как ему нравится? Геи и лесбиянки вон живут же вопреки общим устоям и нормам. Детей усыновляют или суррмамы им их рожают, или от доноров спермы. В реальности довольно много всего разного и не типичного. Кого что больше устраивает. Нельзя всем навязать общий шаблон. Это мы привыкли, что всё у всех должно быть одинаково. А оно не так. Ничего не поделаешь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8468 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А вот залог - это жилье, имущество и даже дети. Залог долговременных отношений. Потому что, когда ничего не держит, чего бы и не пойти на поиски новой жизни. Bastinda, а как для женщины,для собственной самооценки это принять? Что он с тобой живет ради общих метров квадратных и любимого дивана?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8469 |
Красотка
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Ollana, я избегаю. Я пресекаю в самом начале. Это ваш выбор. Он не плох и не хорош. Он просто ваш. Вы себя убедили, что с вами должен быть только один мужчина и что это правильно. Но не факт, что вы не могли стать счастливее с другим. Совсем не факт. Возможно вы упустили потрясающего человека и невероятно интересную жизнь с ним. А может ничего не упустили, кроме геморроя.) Никто вам не скажет как оно должно было бы быть. Это всегда только тот вариант, что уже есть.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:34 | Сообщение # 8470 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Нельзя разве просто каждому жить, как ему нравится? Вторая сторона может быть не согласна с твоими желаниями) приходится выбирать, что важнее)
|
Латвия
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8471 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Хлопок, а что делать, вот когда ты сам клоун, живёшь в колоунаде, но уйти никак- кишка тонка и боязно? Что делать? Adele1980, я не знаю, и не позавидую. Я последнее время думаю, что я в жизни своей и для себя что-то упустила, где-то не дожала, где-то чего-то побоялась, что-то пережала. Но я же жила, и я была всем довольна, ну почти
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:35 | Сообщение # 8472 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Вторая сторона может быть не согласна с твоими желаниями) Ну пусть живет по своим. Но без насилия.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:37 | Сообщение # 8473 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я опять про залог. Обычно жизнь длиннее, чем любовь, а тем более страсть ( а кто спорит?). Те, кто это несколько раз проходил, думаю, подтвердят.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:40 | Сообщение # 8474 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я опять про залог Нет никаких залогов. Никто не обязан находиться с вами до смерти. Это я как человек гонявший взамуж не раз говорю.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:43 | Сообщение # 8475 |
Ветеран форума
Спасатель
| А как же "пока смерть не разлучит нас"?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:45 | Сообщение # 8476 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) как же "пока смерть не разлучит нас"? я все четыре раза думала, что мы будем жить счастливо и умрем в один день). И в пятыйбуду наверное так думать))) по другому иначе никак, я не согласна замуж)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8477 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вот!! Я что-то в этом духе и предполагала. Скучно, девушки, выходить замуж, зная, что это ненадолго. Ну, кроме явных шкурных интересов.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8478 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А как же "пока смерть не разлучит нас"?
Сказки. И потом действительно, вот что делать если разлюбил? Неважно ты или тебя. Разлюбил, и понял, что больше жить не можешь с этим человеком. Терпеть? Во имя чего? Ну хорошо если просто разлюбил. А если до отвращения? Сложный вопрос.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:46 | Сообщение # 8479 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Жена выходит из душа - влажная, ароматная, свеженькая, голенькая. Муж смотрит на нее и говорит: "Хорошаааа. Была б не моя, цены бы тебе не было!" Мартини,
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:48 | Сообщение # 8480 |
Планета
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) Скучно, девушки, выходить замуж, зная, что это ненадолго Кто сказал, что ненадолго? Всегда надеешься что навсегда. А потом " Я любил ее всю жизнь, а разлюбил в четверг"
|
Российская Федерация
|
| |