Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:05 | Сообщение # 8441 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Я не жду тех эмоций, что вначале, и не писала о страсти. Но тепло в глазах должно быть и , да, бережное и уважительное отношение. Ну, я уже сильно не юная, мне хватает этого + ХОРОШИЙ СЕКС. ( Пыталась убрать caps lock, не получилось дважды - значит, надо так именно )
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:17 | Сообщение # 8442 |
Дюймовочка
Спасатель
| Bastinda, а как Вам удалось справиться со своими эмоциями?? Я имела ввиду , как быстро? Помню, что история у Вас была 3-5?? лет назад....
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:19 | Сообщение # 8443 |
Ветеран форума
Спасатель
| А я и не справилась, до сих пор иногда накрывает, но все реже.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8444 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) А я и не справилась, до сих пор иногда накрывает, но все реже. Bastinda, от вот это мене и прибивает.......Добавлено (14 Ноября 2017, 13:25) --------------------------------------------- Bastinda, а Вы мужу накаты демонстрируете ? или тихо сам с собой
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:25 | Сообщение # 8445 |
Ветеран форума
Спасатель
| Демонстрирую, но без мордобоя. Жалостно так
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:28 | Сообщение # 8446 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) должно быть Не бывает в таких вещах слова должно. Вот в чем пичаль.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:31 | Сообщение # 8447 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Bastinda ( ) емонстрирую, но без мордобоя. Жалостно так Bastinda, ага, ага. Ну а он чё?Добавлено (14 Ноября 2017, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Но тепло в глазах должно быть и , да, бережное и уважительное отношение. можно по другому написать - ожидаемо. Или рассчитывала, на то, что будет ...
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:32 | Сообщение # 8448 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну, для меня должно, а у него, как получится.
Хлопок, терпит мои закидоны, реагирует правильно.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:43 | Сообщение # 8449 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Со стороны, так не больше, чем Вы) Фантазёрка, да что вы? Никогда там не была и не тянет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 8450 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Ну, для меня должно, а у него, как получится. А зачем вам оно? Вы настолько зависимы от эмоций мужа? Ну вот правда. Это ж его дело кого любить, а кого не очень. Почему качество вашей жизни может ухудшиться, если он уже не испытывает к вам прежних чувств? Вы то у себя остались какая есть. И жизнь всё та же. Возможностей столько же. Пусть он сам по себе что хочет, то и испытывает. Не стоит придавать этому такой вес. На него это не влияет, а вам уже столько времени плохо.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 13:59 | Сообщение # 8451 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Желание страсти - это желание дозы наркотика, имхо. LUCKY, Это потом понимание приходит, что эти гормоны - натуральный наркотик. А сначала просто наслаждаешься этими эмоциями, потом их больше и больше надо, а потом ломка и страдание.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8452 |
Красотка
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Долгущие браки типа моего канули в лету, это очевидно. Значит, надо перестраиваться и от этого никуда не денешься.
Цитата LUCKY ( ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы. Да. Все так.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8453 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы. LUCKY, как красиво вы про мужей говорите, как про жизнь. Обычно про нее к таким выводам приходят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:00 | Сообщение # 8454 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) То есть мужья даются во временное пользование и без малейших гарантий. Увы. LUCKY, Именно. Поэтому все-таки повторюсь, что детей мы рожаем под свою ответственность.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:05 | Сообщение # 8455 |
Пионэр
Спасатель
| Я прошу прощение, что задвоила пост. Сижу в больнице возле капельницы маме.Добавлено (14 Ноября 2017, 14:05) --------------------------------------------- nabl, издеваетесь? Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:09 | Сообщение # 8456 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже. LUCKY, я абсолютно серьезна. Что грустно в правде? А ведь это, возможно, единственная истина на Земле - жизнь дается нам во временное пользование и гарантий никаких при этом. Только вы эту истину приземлили до мужиков.Добавлено (14 Ноября 2017, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата LUCKY ( ) Это такие грустные умозаключения и я в 30 лет не захотела бы их принять ни за что. Да и в 40 тоже. Ага, вы в вату закутывались всю жизнь и скрывали от себя правду, потому что от нее вам грустно. Это по-детски очень.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:10 | Сообщение # 8457 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, а вот еще немного, и станет ровно. Я, видимо, не визуал, а тактильная особь.Добавлено (14 Ноября 2017, 14:10) --------------------------------------------- Вы все верно сказали.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 8458 |
Красотка
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Желание страсти - это желание дозы наркотика, имхо. А как это выглядит? Я не понимаю. Что значит желание страсти? То есть вот нет её в твоей жизни и ты по ней тоскуешь или что? Ищешь её везде, на мужиков как-то подозрительно смотришь, примериваешься? Так что ли? В чем это желание выражается? Обычно люди просто встречают кого-то, и у них появляется страсть. Или не появляется. Конечно в период страсти круто и здорово, но когда она проходит, вряд ли кто осознанно несется на поиски новой. Обычно просто ждут, что дальше. Либо живут с этим партнером долго и не всегда счастливо, либо, опять же, случайно, через какое-то время натыкаются на нового. Таких вот целенаправленных искателей страсти, я не встречала в жизни. Секса да, но вот чтоб прям страсти... Добавлено (14 Ноября 2017, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda ( ) Я, видимо, не визуал, а тактильная особь. Ну так и тискайте его сами сколько хотите. Или он уворачивается? А вы его свяжите, чтоб не брыкался. Пусть терпит, раз остался с женой.))) Брак это не хухры-мухры, понимать надо.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8459 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ага! Насилую регулярно
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 14:21 | Сообщение # 8460 |
Пионэр
Спасатель
| nabl, да вот про жизнь я воспринимаю с детства, никаких претензий. Ни то, что дана временно, ни то, что без гарантий. Она ведь не лжёт, жизнь-то, её видно со всех сторон, и я не имела розовых очков. А вот с вИдением отношений, брака, мужского нутра я была просто инопланетянкой. Имея папу, братьев, друзей - как я так могла?! Как в вакууме жила, отключала слух и зрения по полной. Это талант, жить в своём мире, не соприкасаясь с реальным.
|
Украина
|
| |