Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:37 | Сообщение # 8321 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини (  ) Девочки, вы меня удивили.
Это чем же? 
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:42 | Сообщение # 8322 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Это чем же? Ollana, тем, что случайному/одноразовому можно доверить свои фантазии/потребности/заморочки. Да у меня язык не повернется. Мне прощупать надо изначально мужика, как он к моим извращением отнесется. Сможет ли реализовать А то, я тут, понимаешь, сейчас ему вываля свои фантазии, а он труселя натянет и сбежит от такой извращенки 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:44 | Сообщение # 8323 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброе утро! Опять с утреца про секс?)))
Эх)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:46 | Сообщение # 8324 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) Опять с утреца про секс?))) Adele1980, 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:47 | Сообщение # 8325 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Со мной пока еще в реале охотно знакомяться. Ключевое - "пока ещё". Бебебе
Цитата Мартини (  ) у попы две половинки
Я в курсе, и что из этого следует?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 8326 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo (  ) Если бы отношения были бы действительно на уровне потрахались и разбежались, А на каком они уровне? Семья и дети? Он меня не раздражает, он мне просто не нужен. В качестве долгоиграющего партнера. Он ненадежен. И кто сказал, что он мне неприятен? Приятен, но только в качестве партнера по сексу. И уж точно он мне не нужен в моей размеренной жизни. Повторяю, я одна и свободна. За него я не держусь. Был момент, показалось, что что то поменялось. Ключевое здесь показалось. Конечно я хотела бы встретить мужчину. Мужчину с которым можно было бы строить планы, на которого можно было бы рассчитывать. Это не Димитрий. У меня было время разобраться. Он разгильдяй по жизни еще больший нежели я. Мне так не надо.Добавлено (14 Ноября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo (  ) Штаны рядом, хоть какие Мои штаны не рядом. Да и мои ли они И что значит хоть какие? Вел себя норм, все было норм. Начал показывать характер и пытаться меня строить, отношения практически сошли на нет.Добавлено (14 Ноября 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla (  ) Ключевое - "пока ещё". Бебебе
У нее еще лет десять минимум этого реала впереди. 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 8327 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Вот и хожу... незамужняя! ) Одна голодная, другая незамужняя... НадА что-то с вами делать...  Добавлено (14 Ноября 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) У нее еще лет десять минимум этого реала впереди А сколько Мартишке лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 8328 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) что случайному/одноразовому можно доверить свои фантазии/потребности/заморочки Можно. Потому как после секса разбежались и все довольны 
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 8329 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, есть отличное кино про девиации - "Секретарша". Оно в принципе - о любви, о том, какая она может быть странная, совершенно ненормальная с точки зрения социума, но и это - любовь. Я пока смотрела, подумала - какое это счастье, когда ты так совпал с другим человеком хотя бы в этой части своей личности, особенно с учётом изломов главной героини. Кино на очень спорную тему - не пошлое и тонкое. Ну и отличная Мэгги Джилленхол, недооцененная совершенно актриса. Брат родненький сделал блестящую карьеру, а Мэгги - фееричная актриса неизвестна практически. Ну и Джеймс Спейдер там ещё красавчик, а не этот ужас ужасный из Черного списка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 8330 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) А сколько Мартишке лет? 36 вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 8331 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Я в курсе, и что из этого следует? Inkla, бебебе у человека не может быть половинки. Партнер по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:56 | Сообщение # 8332 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) ЦИТАТА TRISTY () Вот и хожу... незамужняя! )
Одна голодная, другая незамужняя... НадА что-то с вами делать... Добавлено (14 Ноября 2017, 09:50) Inkla, я замужняя и сытая)) ахахахахах)))) ужас)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:57 | Сообщение # 8333 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Начал показывать характер и пытаться меня строить, Незвезда, а как это проявлялось? Цитата Inkla (  ) А сколько Мартишке лет?
Inkla, аааа,хитрюга) тебе ли не знать) Цитата firefly (  ) Мартини, есть отличное кино про девиации - "Секретарша". firefly, спасибо за совет. Гляну на досуге.Добавлено (14 Ноября 2017, 09:57) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) Inkla, я замужняя и сытая)) респект) Все правильно. 
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:01 | Сообщение # 8334 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Незвезда, а как это проявлялось?
Да я ж писала. Пытался вызвать ревность какими то намеками, когда понял , что не сработало включил игнор. На три дня хватило. Все дело в том, что он думает, что я о нем думаю. И что его присутствие/отсутствие что то меняет/решает в моей жизни. А это совсем не так. Я вообще сейчас пребываю в эмоциональном вакууме. Никаких эмоций ни по какому поводу. Впервые живу для себя. Даже суп на днях сварила. Сама себе, впервые в жизни. Мне нравится 
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:06 | Сообщение # 8335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) ЦИТАТА МАРТИНИ ()
Незвезда, а как это проявлялось?
Да я ж писала. Пытался вызвать ревность какими то намеками, когда понял , что не сработало включил игнор. На три дня хватило. Все дело в том, что он думает, что я о нем думаю. И что его присутствие/отсутствие что то меняет/решает в моей жизни. А это совсем не так. Я вообще сейчас пребываю в эмоциональном вакууме. Никаких эмоций ни по какому поводу. Впервые живу для себя. Даже суп на днях сварила. Сама себе, впервые в жизни. Мне нравится Незвезда, суп или состояние?) Не зацепил тебя Дима, вот и всё, а что такого? Бывает...Добавлено (14 Ноября 2017, 10:06) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () Inkla, я замужняя и сытая))
респект) Все правильно. даааа))) я как котик, который сметанки поел Что бы только по шее не получить) и сметанка уж шибко котику нравится в общем, ты поняла)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:08 | Сообщение # 8336 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Даже суп на днях сварила. Сама себе, впервые в жизни. умница)
Цитата Незвезда (  ) Пытался вызвать ревность какими то намеками, когда понял , что не сработало включил игнор. На три дня хватило. Все дело в том, что он думает, что я о нем думаю. Он неумный у тебя. Хотел бы тебя завоевать, сделать своей женщиной, действовал бы по другому.Добавлено (14 Ноября 2017, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) в общем, ты поняла))) Adele1980, аккуратнее) во вкус не входи). Так по маленьку смакуй)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:09 | Сообщение # 8337 |
Планета
Спасатель
| Adele1980, видишь ли Аделька я очень хорошо готовлю. Все мои мужья пищали от восторга. Но вся беда в том, что готовить ТОЛЬКО для себя я не умею. Впервые попробовала. А суп вкусный конечно. Рассольник.Цитата Adele1980 (  ) Не зацепил тебя Дима, вот и всё, а что такого? Бывает... Да не то чтоб не зацепил.. Просто он не тот, кто мне нужен. Он по жизни идет и пляшет. Если б еще умел чета там добиваться, тогда ладно. Мне же нужен человек надежный. Как то так. Он нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:11 | Сообщение # 8338 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Незвезда (  ) Даже суп на днях сварила. Сама себе, впервые в жизни. Мне нравится А я кабачки запекала фаршированные. Такая фигня получилась) Зато красивые. Я довольна собой всё равно))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 8339 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини (  ) Он неумный у тебя Да перестань. Обычный. Нормальный мужик. Всегда видимо срабатывало. А здесь я ему просто сказала, что если есть желание любовей с другими барышнями, то это без меня. Такие самолеты у меня не летают. И дело не в ревности, просто зачем? Я порадуюсь за него. Сожалений у меня не будет. На игнор же вообще посмеялась.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 10:12 | Сообщение # 8340 |
Ветеран форума
Спасатель
| Незвезда, это наверное то, что и говорят и советуют испытать- когда самому с собой хорошо и суп себе хочется сварить) только себе любимой)
Цитата Незвезда (  ) Просто он не тот, кто мне нужен. ну так это и есть- чё то не то
Цитата Мартини (  ) ЦИТАТА ADELE1980 () в общем, ты поняла)))
Adele1980, аккуратнее) во вкус не входи). Так по маленьку смакуй) да, я должна это помнить 
|
Латвия
|
| |