Болталка - 2
|
|
Флер |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:12 | Сообщение # 8381 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Надо успокоится и наслаждаться а не пропагандировать на каждом углу эти сомнительные ресурсы Ой, откуда такая старушечья предубежденность) Мартини, а вдруг и вам там повезет?) Когда-нибудь...Не все ж выбирать между тремя соснами) Sola, я за вас... У нас просто на форуме явное осенннее обострение и коллективный пмс)
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:15 | Сообщение # 8382 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И чё делать? firefly, смириться)Добавлено (14 Ноября 2017, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Флер ( ) Мартини, а вдруг и вам там повезет?) Флер, конечно повезет) Но в реале. Когда сама готова буду.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:15 | Сообщение # 8383 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини,
Цитата Для меня хороший секс - это когда я мужчине полностью доверяю, и могу озвучить ему все свои... потребности. А для этого нужны отношения. А отношений я не хочу. Вот и хожу... голодная Это вопрос дискуссионный. Незнакомцу можно озвучить свои фантазии - и в принципе он может их осуществить, если захочет. И если это какие-то особенные фантазии, то чужаку их проще озвучить, чем тому, кого хочешь видеть рядом и кого могут шокировать твои предпочтения в сексе. Короче, всё сложно. Есть ведь ещё и опасность ЗППП.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:16 | Сообщение # 8384 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Незнакомцу можно озвучить свои фантазии - и в принципе он может их осуществить, если захочет. И если это какие-то особенные фантазии, то чужаку их проще озвучить, чем тому, кого хочешь видеть рядом и кого могут шокировать твои предпочтения в сексе. firefly, неожидала от вас
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:18 | Сообщение # 8385 |
Красотка
Пользователь
| Цитата firefly ( ) И если это какие-то особенные фантазии, то чужаку их проще озвучить, чем тому, кого хочешь видеть рядом и кого могут шокировать твои предпочтения в сексе. Абсолютно так и есть. В этом плане со случайными партнерами проще.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:24 | Сообщение # 8386 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) В этом плане со случайными партнерами проще.
Девочки, вы меня удивили.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:29 | Сообщение # 8387 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Это невозможно спрогнозировать на годы вперёд, вот в этом засада. Делаешь ставку на феерический секс - а он исчезает после пяти лет брака, например. А уже - дети, ипотека, все дела. И чё делать? Ох, ну я бы не стала делать ставку на феерический секс в вопросах брака. Вот и хожу... незамужняя! )
Цитата Мартини ( ) Tristy, если голову в холоде держать, опасность сводится к минимуму))) Да ну, что это за секс тогда ))))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:31 | Сообщение # 8388 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Абсолютно так и есть. В этом плане со случайными партнерами проще.
Да, это верно. Воплотили свои фантазии и разбежались, ничем друг другу не обязанные. Никаких неловкостей и зажатостей. Все пофиг. Может быть, никогда друг друга не увидите.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Tristy |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:32 | Сообщение # 8389 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Есть ведь ещё и опасность ЗППП. Вот меня она и застигла врасплох)))) Хотя мой партнер сказал, что ещё года 2 теперь секса не захочет, и его выбор - одиночество и котики. Но я сделала другой вывод - моногамия и трезвость ) И регулярное посещение врача, разумеется.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:37 | Сообщение # 8390 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Девочки, вы меня удивили.
Это чем же?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:42 | Сообщение # 8391 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это чем же? Ollana, тем, что случайному/одноразовому можно доверить свои фантазии/потребности/заморочки. Да у меня язык не повернется. Мне прощупать надо изначально мужика, как он к моим извращением отнесется. Сможет ли реализовать А то, я тут, понимаешь, сейчас ему вываля свои фантазии, а он труселя натянет и сбежит от такой извращенки
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:44 | Сообщение # 8392 |
Ветеран форума
Спасатель
| Доброе утро! Опять с утреца про секс?)))
Эх)))
|
Латвия
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:46 | Сообщение # 8393 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Опять с утреца про секс?))) Adele1980,
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:47 | Сообщение # 8394 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) Со мной пока еще в реале охотно знакомяться. Ключевое - "пока ещё". Бебебе
Цитата Мартини ( ) у попы две половинки
Я в курсе, и что из этого следует?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 8395 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Если бы отношения были бы действительно на уровне потрахались и разбежались, А на каком они уровне? Семья и дети? Он меня не раздражает, он мне просто не нужен. В качестве долгоиграющего партнера. Он ненадежен. И кто сказал, что он мне неприятен? Приятен, но только в качестве партнера по сексу. И уж точно он мне не нужен в моей размеренной жизни. Повторяю, я одна и свободна. За него я не держусь. Был момент, показалось, что что то поменялось. Ключевое здесь показалось. Конечно я хотела бы встретить мужчину. Мужчину с которым можно было бы строить планы, на которого можно было бы рассчитывать. Это не Димитрий. У меня было время разобраться. Он разгильдяй по жизни еще больший нежели я. Мне так не надо.Добавлено (14 Ноября 2017, 09:49) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) Штаны рядом, хоть какие Мои штаны не рядом. Да и мои ли они И что значит хоть какие? Вел себя норм, все было норм. Начал показывать характер и пытаться меня строить, отношения практически сошли на нет.Добавлено (14 Ноября 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Ключевое - "пока ещё". Бебебе
У нее еще лет десять минимум этого реала впереди.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:50 | Сообщение # 8396 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Вот и хожу... незамужняя! ) Одна голодная, другая незамужняя... НадА что-то с вами делать... Добавлено (14 Ноября 2017, 09:50) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) У нее еще лет десять минимум этого реала впереди А сколько Мартишке лет?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 8397 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) что случайному/одноразовому можно доверить свои фантазии/потребности/заморочки Можно. Потому как после секса разбежались и все довольны
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 8398 |
Светлячок
Спасатель
| Мартини, есть отличное кино про девиации - "Секретарша". Оно в принципе - о любви, о том, какая она может быть странная, совершенно ненормальная с точки зрения социума, но и это - любовь. Я пока смотрела, подумала - какое это счастье, когда ты так совпал с другим человеком хотя бы в этой части своей личности, особенно с учётом изломов главной героини. Кино на очень спорную тему - не пошлое и тонкое. Ну и отличная Мэгги Джилленхол, недооцененная совершенно актриса. Брат родненький сделал блестящую карьеру, а Мэгги - фееричная актриса неизвестна практически. Ну и Джеймс Спейдер там ещё красавчик, а не этот ужас ужасный из Черного списка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:51 | Сообщение # 8399 |
Планета
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) А сколько Мартишке лет? 36 вроде
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 14 Ноября 2017, 09:54 | Сообщение # 8400 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Я в курсе, и что из этого следует? Inkla, бебебе у человека не может быть половинки. Партнер по жизни.
|
Российская Федерация
|
| |