Болталка - 2
|
|
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:57 | Сообщение # 8281 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) так это от вашей пподругивсе пошло? Серьезно? А я откуда знаю)))))) Я ни разу больше такого не слышала. Ту деву, Маринкой звали. Медсестра)
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 14:59 | Сообщение # 8282 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, не все так однозначно. Если он при деньгах и бизнесе - значит, мозг на месте и хорошо работает. А если еще и жен свою любит - так что ж она ушла от него тогда? От хороших мужиков не уходят. И скорее всего,, недавно развод произошел, раз у него все еще чувства есть. И он наверное лихорадочно себе ищет пластырь.Добавлено (13 Ноября 2017, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) А я откуда знаю)))))) Я ни разу больше такого не слышала. Ту деву, Маринкой звали. Медсестра) Cleo, я и в газете такое читала, и на форумах, и пару-тройку знакомых девчонок расказывали эту историю от "своей подруги".
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:01 | Сообщение # 8283 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) От хороших мужиков не уходят Хорошие мужики на СЗ не сидят. Хороших через знакомых пристраивают Как породистых животных, за бесплатно, в хорошие руки. Добавлено (13 Ноября 2017, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) я и в газете такое читала, и на форумах, и пару-тройку знакомых девчонок расказывали эту историю от "своей подруги".
25 лет назад? Добавлено (13 Ноября 2017, 15:01) --------------------------------------------- или 27. Не могу сказать точно)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:05 | Сообщение # 8284 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Хорошие мужики на СЗ не сидят. Хороших через знакомых пристраивают Этот как раз через знакомых.Цитата Мартини ( ) И скорее всего,, недавно развод произошел, раз у него все еще чувства есть. И он наверное лихорадочно себе ищет пластырь. Ага недавно. Восемь лет назад Цитата Мартини ( ) От хороших мужиков не уходят. Она вроде к другому ушла.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:08 | Сообщение # 8285 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Этот как раз через знакомых. Рано тебе ещё. Блин, ну побудь одна. Хватит уже метаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:09 | Сообщение # 8286 |
Наша Звезда
Спасатель
| Cleo, нееет. Лет 10-15 назад.
Цитата Незвезда ( ) Ага недавно. Восемь лет назад Ого, и до сих пор любит? Тяжелый случай. Он этим с тобой поделился?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:12 | Сообщение # 8287 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) нееет. Лет 10-15 назад. Значит сослуживица моей подруги явилась родоначальницей этой истории Помню сидим в клизменной, выпиваем, а Маринка всё причитает, слава Богу, что жива осталась. Тогда это было из ряда вон конечно. На уровне маньяка-извращенца.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 8288 |
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Блин, ну побудь одна. Хватит уже метаться. Я и так одна. Димитрий не считается Цитата Мартини ( ) Ого, и до сих пор любит? Тяжелый случай. Он этим с тобой поделился? Ну не то чтоб поделился... Я ж не дура, все вижу
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:13 | Сообщение # 8289 |
Зубная фея
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Ой, врачей забыла, особенно, хирургов всех мастей. 100%
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:17 | Сообщение # 8290 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) На уровне маньяка-извращенца. Cleo, просто извращенец. Безобидный же). У моей знакомой, которая завела себе любовника-бизнесмена, была такая ситуация. Нормальный мужик, на внешность не айс конечно, но при деньгах, помогал ей, а ей больше и не надо было. И вот настало время первой интимной встречи, так он на нее страпон(!!!)притащил попросил его (кхе-кхе, извиняюсь за подробность), что б она его этим страпоном в попу поимела))). Подругу как ветром сдуло) Больше даже трубки с него не брала.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:19 | Сообщение # 8291 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Cleo ( ) Хорошие мужики на СЗ не сидят. Да ,долго не сидят, но они там бывают. Находят себе женщину и уходят. Доподлинно это знаю. один такой кадр искал себе жену и непременно, чтобы к нему в деревню переехала. Там у него рыбалка и все такое, для чего он туда и приехал в свое время. Я предрек, что не найдет такую, а он нашел за пару месяцев. Да еще и выбор был из желающих. Правда, не все из них хотели в деревню, предлагали наоборот, чтобы он приехал. Но ему нужна была жена " не в ущерб рыбалке". И нашел.
Мужик рукастый и умный, шибко образованный: инженер механик, инженер электрик, инженер электронщик + высшая школа милиции разлива СССР, а не как нынешняя. Конструирует и изготавливает лодки - это текущее главное хобби у него. Баян, аккардеон, гармонь, гитара ,мандолина - второе хоббии, пожизненное. Планерный спорт - третье... это чтобы вы не думали, что увалень деревенский.
Так что мужики есть, но им не абы какие бабы нужны.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:20 | Сообщение # 8292 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Димитрий не считается Незвезда, так и трется около тебя?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:22 | Сообщение # 8293 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) так и трется около тебя? Ну конечно
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:28 | Сообщение # 8294 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Ну конечно А в каком формате? То есть, ты писала, что вы расстались. Передумала?
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 8295 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Мартини ( ) что б она его этим страпоном в попу поимела И что? Трудно ей было немного подвигаться?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Аннет |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:30 | Сообщение # 8296 |
Зубная фея
Спасатель
| Admin, а какие им бабы нужны? Не только красивые, но и способные поехать за любимым в Сибирь?
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:31 | Сообщение # 8297 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Admin ( ) И что? Трудно ей было немного подвигаться?
Admin, ну нельзя так на первом интимном свидании так девушку шокировать) Приучить хотя бы надо было для начала,, подготовить...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:35 | Сообщение # 8298 |
Планета
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) А в каком формате? То есть, ты писала, что вы расстались. Передумала? Блин. Это сложно. Мы не расстались в прямом смысле. Тогда взяли паузу, выдержали три дня. Потом опять поругались. В эти выходные я сидела дома и не отвечала. Только в воскресенье уже. Короче ведем себя как дети малые. Я не хочу его в том формате, который он мне может предложить. Он не хочет меня в том формате, что могу дать я. Отношения секс-онли перестали устраивать обоих, а ничего нового ни я ему, ни он мне дать не можем. Как то так. Короче какая то ерунда, а не отношения. И меня это бесит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:38 | Сообщение # 8299 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Отношения секс-онли перестали устраивать обоих, Незвезда, почему? Понятно, что за него ты не скажешь. А почему они тебя перестали устраивать? Мне кажется на данном этапе это самый хороший вариант - и спокойно можно побыть одной, и мужик для физического удовлетворения под рукой. Что не так?
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Понедельник, 13 Ноября 2017, 15:39 | Сообщение # 8300 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) И меня это бесит. Может всё таки побыть одной?
|
Российская Федерация
|
| |