Болталка - 2
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 6921 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ямочки, в Техподдержку загляни.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 6922 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Паутинка ( ) Наверное, те, кто в браке остались, все жуют свою унылую жвачку, а она не заканчивается.
1000%. Это так и есть.
Какую жвачку?)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 6923 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Я хожу в спортзал и вижу там очень большое количество немолодых женщин в утренних группах здоровья. Ну, да... Может, мужчины на работе уже?) Например, в бассейне, вижу много мужчин старше 40-ка. Цитата Casablanka ( ) ваша дискриминация женщин по возрасту, Паутинка, в корне не верна. Casablanka, вот забавно это читать, зная, что у вас разница с мужем была около 20-ти лет и вы были младше.)Цитата Ollana ( ) Вообще не вижу перспектив в 99% мужчин за сорок. В каком смысле, нет перспектив у 99% мужчин за сорок? http://shpilki.net/wp-cont....iya.jpg http://rediskin.net/uploads...._1.jpeg https://3.bp.blogspot.com/-mOqimc....Day.jpg
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 6924 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Casablanka, вот забавно это читать, зная, что у вас разница с мужем была около 20-ти лет и вы были младше.) Да, поэтому я никогда не чувствовала себя скоропортящийся тушкой, как вы изволили выразиться. И сейчас также нагло продолжаю себя ею не чувствовать. Все зависит от отношения к жизни, здоровья и востребованности. На это пока пожаловаться не могу.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 6925 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Какую жвачку?)
Переживания по поводу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 6926 |
Наша Звезда
Пользователь
| Точно знаю, что бл мужа жила на моей странице, так как вскрылось все из-за того, что я выложила фото подарков, которые муж мне подарил, а ей ничего не подарил, и она смс начала строчить, жаба задавила, как это жене в бигудях и панталонах подарки, а ей фее воздушной фигу с маслом, а телефон у меня оказался в руках)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 6927 |
Ветеран форума
Спасатель
| Да уж, образчик у Вас был. А как же восторги, прогулки под луной и серенады?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 6928 |
Наша Звезда
Пользователь
| Bastinda, ну какие переживания? Сначала конечно, но со временем картинка перестаёт быть цветной, убирается в дальний угол архивного хранилища.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:05 | Сообщение # 6929 |
Ветеран форума
Спасатель
| Я ж говорю, Вы молодец
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 6930 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) бразчик у Вас был. А как же восторги, прогулки под луной и серенады? Ну видимо серенадами одними Любовь не питается)Добавлено (31 Октября 2017, 19:06) --------------------------------------------- Bastinda, я не то что бы молодец, просто как то вот жалко мне времени для страданий, « жевания жвачки», мне и того времени жалко, когда страдала)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:06 | Сообщение # 6931 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Ямочки, жадность фею сгубила.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:07 | Сообщение # 6932 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мы же не молодеем, от слез быстро стареешь) от страданий тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 6933 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Casablanka ( ) Да, поэтому я никогда не чувствовала себя скоропортящийся тушкой, как вы изволили выразиться. И сейчас также нагло продолжаю себя ею не чувствовать. Casablanka, уверена, что вы успели заметить, что даже на сайте- все королевы, венцы творений и значительно моложе своего возраста.)Цитата Casablanka ( ) Все зависит от отношения к жизни, здоровья и востребованности. Вот. То что мы сами думаем одно (самоценка), а то что в итоге- и есть реалии. А реалии таковы, что ваш муж на свою одногодку почему то не хотел смотреть, а молодуха нужна была. Это, так, просто наглядный пример. Конечно, есть жизнь на Марсе (с) Основная реальность в том, что женщине 20-30ти летней доступен более разнообразный и качественный выбор. Женщине после 40-50-ти, мужчины доступны уже ниже того статуса к которому она привыкла, в отличии от мужчин (даже если они не смогли накопить хорошие ресурсы к 40-50-ти).)
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:19 | Сообщение # 6934 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ой, Паутинка, смотря какой женщине. Продавщице из ларька или наследнице папиного бизнеса? Есть женщины в русских селеньях, которые сами отращивают ресурсы и выбирают себе мужчин по вкусу. Их мало, но они есть. К этому бы и стоило стремиться.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:31 | Сообщение # 6935 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Паутинка, видимо, у вас совсем неважны дела в отношении здоровья и внешнего вида, иначе вы не смотрели бы на все так пессимистично. Попробуйте серьезно заняться собой и вы увидите, что это работает и в вашу пользу.Добавлено (31 Октября 2017, 19:31) --------------------------------------------- Интересно, что Паутинка привела в пример ссылки на тех мужчин, которых можно по пальцам перечитать даже в Голливуде. А почему вы не ссылаетесь на Кристи Бринкли, Эрнестин Шепард, Джейн Фонда и других?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:32 | Сообщение # 6936 |
Венец творения
Спасатель
| Девочки , выкладывайте фото своих мужчин в плавках! без лица.Добавлено (31 Октября 2017, 19:32) --------------------------------------------- Casablanka,а мне интересно, какие ресурсы и инвестиции у Паутинкиного мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:34 | Сообщение # 6937 |
Красотка
Пользователь
| Мультик, я выкладывала.)
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Среда, 01 Ноября 2017, 19:31
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 6938 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я не хочу спорить, но не стоит обобщать. Есть разные женщины и разные мужчины. Есть люди, на которых хочется смотреть и хочется жить. И их не так уж и мало. Мейнстрим сейчас очень изменился и люди после 40 и 50 лет хотят жить полноценно, также вкусно и активно, как в молодости. И кто им это запретит?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:35 | Сообщение # 6939 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я хочу на Паутинкиного глянуть. Она ,когда про ресурсных и роскошных мужиков рассуждает , никогда своего не приводит в пример.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 6940 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Casablanka,а мне интересно, какие ресурсы и инвестиции у Паутинкиного мужа? Не представляю даже. Паутинка охотнее рассказывает про бывшего любовника, чем настоящего мужа. Не понятно, почему.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |