Болталка - 2
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:36 | Сообщение # 6841
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Вот интересно, можно ли вывести формулу - как степень переживаний зависит от длительности брака или ресурсности мужа? Или другие критерии? Это я шуткую по поводу корыта. Наверное, те, кто в браке остались, все жуют свою унылую жвачку, а она не заканчивается.
Цитата Хлопок ()
жены все со своим потертым корытом ходют

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:37 | Сообщение # 6842
Светлячок
Спасатель
Мне бы всё читать да читать... pleasantsurprize
Самая интересная для меня информация о любовнице - Что же она читает?!?!?
Умора. Оговорочка по Фрейду...

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:42 | Сообщение # 6843
Венец творения
Спасатель
firefly, когда первый раз обнаружена была барышня , было любопытно. С рецидивами становится насрать на всех баб и на мужа тоже. От изгнания гаденыша из диванно-борщевого рая удерживает материально-хозяйственная составляющая райской жизни и дети.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:46 | Сообщение # 6844
Нежная
Спасатель
Цитата firefly ()
я уверена, что любовницы тоже рассматривают жён, если есть такая возможность.

Мой бывший красавец сам "хвалился". Он и жена вне соц. сетей, впрочем, как и я.)
У знакомой, любовнице была продемонстрирована (выложил себе в ОК) фотография жены 10-летней давности, где она хорошо и молодо выглядит.
Цитата Bastinda ()
Вот интересно, можно ли вывести формулу - как степень переживаний зависит от длительности брака или ресурсности мужа?

Думаю, что степень и длительность переживаний зависит от востребованности женщины. При хорошей востребованности- быстро найдёт ещё лучшего.
Цитата Bastinda ()
Наверное, те, кто в браке остались, все жуют свою унылую жвачку, а она не заканчивается.

1000%. Это так и есть.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:47 | Сообщение # 6845
Светлячок
Спасатель
Bastinda,
Цитата
Вот интересно, можно ли вывести формулу - как степень переживаний зависит от длительности брака или ресурсности мужа? Или другие критерии?

Мне кажется, что чем дольше брак и чем он "нормальней" - тем сложнее всё порушить.
Во-первых, страшно, во-вторых, возраст давит, в -третьих, жалко же всего нажитого непосильным трудом построенного и устроенного. Всё ж с чувством, с толком, с расстановкой делалось, с любовью.
Прекрасная Миолия с юмором писала на спасателях, что когда решилась на развод, то её тревожила мысль, что они значит с мужем не будут уже на кладбище вместе, рука об руку лежать и как так-то? Смех сквозь слёзы, конечно.
Мама мне всегда, когда вместе на кладбище приходим - напоминает, что вот её надо похоронить вот тут, рядышком с любимым мужем.
Оллана права в том, что у нас в России нет пока понимания, что 50 - это не конец. Это вполне себе середина. Ну в общем много всего намешано во всех этих бродилках со старым корытом подмышкой.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:47 | Сообщение # 6846
Венец творения
Спасатель
Паутинка, лучше, чем мой найти невозможно. По крайней мере, на отечественных просторах такие особи не водятся.
Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 17:50 | Сообщение # 6847
Ветеран форума
Спасатель
Я только надеюсь, что жалко не только нам, но и "гаденышам", то есть любимым мужьям.

Добавлено (31 Октября 2017, 17:50)
---------------------------------------------
А еще одно из толкований слова "любить" - " жалеть", это по-русски. Так и живем.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:06 | Сообщение # 6848
Нежная
Спасатель
Цитата Мультик ()
Паутинка, лучше, чем мой найти невозможно. По крайней мере, на отечественных просторах такие особи не водятся.

Мультик, на каждого лучшего находится лучшейший, также как на умного- умнейший, сильного-сильнейший. Вопрос упирается в том, что дама (это я не про вас, а вообще, если что) с каждым годом теряет свежесть, т.к. скоропотящаяся тушка. А мужчина, наоборот, как вклад в банке- становится более привлекательным с годами- инвестиции растут.)
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:28 | Сообщение # 6849
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Паутинка ()
А мужчина, наоборот, как вклад в банке- становится более привлекательным с годами- инвестиции растут.)

Да конечно, с инвестициями растёт вес, давление, подагра и прочие прелести возраста. Причём надо отметить, что женщины хоть как-то следят за своим здоровьем и внешним видом, а мужчины считают, что они и так хороши. Плюс выпивка, курение и стрессы. Я хожу в спортзал и вижу там очень большое количество немолодых женщин в утренних группах здоровья. Мужчины старше 65 я не увидела ни одного.
Поэтому ваша дискриминация женщин по возрасту, Паутинка, в корне не верна.

Попробовать все
Казахстан
Ollana Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:37 | Сообщение # 6850
Красотка
Пользователь
Вообще не вижу перспектив в 99% мужчин за сорок.
Лставшийсч процент, как правило настолько востребован, что ломиться в эту очередь можно только с очень высокими собственными ресурсами. Не важно какими, но высокими.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:46 | Сообщение # 6851
Фитнесняшка
Спасатель
Прочитать и задуматься о том, так ли плоха наша жизнь?

Дневник хорошего. 55 вещей, которые греют душу.

Я полагаю, каждая из нас может насобирать таких моментов много-много, но мы проходим мимо и не замечаем их, и циклимся на обидах, разочарованиях и неприятностях. Но ведь есть и же другая сторона ?

Я сегодня натянула ткань на новый подрамник для батика;
заварила свежий чай с чабрецом и лаймом;
позанималась с мальчиком графикой и полюбовалась его хорошо выполненной домашней работой;
прошла по солнечной улице, с тротуаром, усыпанным золотистыми осенними листьями... Было яркое голубое небо с прожилками наступающих холодов. А сейчас ем большое красно-фиолетовое яблоко и пишу эти строки. И кажется, что все должно быть хорошо, потому что не может быть иначе.

Попробовать все
Казахстан
Ямочки Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:47 | Сообщение # 6852
Наша Звезда
Пользователь
Таксссс, объясните мне, что такое « все»???

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:51 | Сообщение # 6853
Любимая
Спасатель
Ямочки, в Техподдержку загляни.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 6854
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Паутинка ()

Наверное, те, кто в браке остались, все жуют свою унылую жвачку, а она не заканчивается.

1000%. Это так и есть.

Какую жвачку?)

Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:52 | Сообщение # 6855
Нежная
Спасатель
Цитата Casablanka ()
Я хожу в спортзал и вижу там очень большое количество немолодых женщин в утренних группах здоровья.

Ну, да... Может, мужчины на работе уже?) Например, в бассейне, вижу много мужчин старше 40-ка.
Цитата Casablanka ()
ваша дискриминация женщин по возрасту, Паутинка, в корне не верна.

Casablanka, вот забавно это читать, зная, что у вас разница с мужем была около 20-ти лет и вы были младше.)
Цитата Ollana ()
Вообще не вижу перспектив в 99% мужчин за сорок.

В каком смысле, нет перспектив у 99% мужчин за сорок?
http://shpilki.net/wp-cont....iya.jpg
http://rediskin.net/uploads...._1.jpeg
https://3.bp.blogspot.com/-mOqimc....Day.jpg
Российская Федерация
Casablanka Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:00 | Сообщение # 6856
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Casablanka, вот забавно это читать, зная, что у вас разница с мужем была около 20-ти лет и вы были младше.)

Да, поэтому я никогда не чувствовала себя скоропортящийся тушкой, как вы изволили выразиться. И сейчас также нагло продолжаю себя ею не чувствовать.
Все зависит от отношения к жизни, здоровья и востребованности. На это пока пожаловаться не могу.

Попробовать все
Казахстан
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 6857
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ямочки ()
Какую жвачку?)

Переживания по поводу.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:02 | Сообщение # 6858
Наша Звезда
Пользователь
Точно знаю, что бл мужа жила на моей странице, так как вскрылось все из-за того, что я выложила фото подарков, которые муж мне подарил, а ей ничего не подарил, и она смс начала строчить, жаба задавила, как это жене в бигудях и панталонах подарки, а ей фее воздушной фигу с маслом, а телефон у меня оказался в руках)

Российская Федерация
Bastinda Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 6859
Ветеран форума
Спасатель
Да уж, образчик у Вас был. А как же восторги, прогулки под луной и серенады?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Ямочки Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:04 | Сообщение # 6860
Наша Звезда
Пользователь
Bastinda, ну какие переживания? Сначала конечно, но со временем картинка перестаёт быть цветной, убирается в дальний угол архивного хранилища.

Российская Федерация
Поиск: