Болталка - 2
|
|
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:42 | Сообщение # 6681 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| firefly, ну я давно этот спорт снимаю. Тысячи фотографий уже.) Почти профессионал.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:45 | Сообщение # 6682 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, в любом случае Виталину распнут. Нет у неё защиты. Там что-то сестра Джигарханяна заступалась за неё, но этого мало. Есть стериотипы. И эта молодая - она хищная рыбка-пиранья. Во всех изданиях старательно пишут, что Джигарханян живёт в театре. Он стал бездомным. Виталина разлучила его с верной спутницей жизни и всё такое. Вообще вся личная история Джигарханяна - это ад и Израиль. Первый брак ужасный, гибель единственной дочери, второй брак ещё более странный. Ну и третий - под занавес. Талантливый человек талантлив не во всём. С жёнами у него как-то всё плохо получается...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 23:54 | Сообщение # 6683 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, мой нос меня обычно верно ведёт. А тут сбой системный. Опыт говорит с тобой соглашаться про пиранью, а чутьё велит верить этой блонди. Буду посмотреть. (плохо, что это уже мозг отработает, не чуйка)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:04 | Сообщение # 6684 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, Джигарханян очень не юн. Кроме возрастных изменений, у него сахарный диабет, который приводит к изменениям в психике - диабетическая энцефалопатия это печальная реальность. Мир становится чёрно-белым и появляются дикие фантазии. Даже если Виталина ни при чём, ей всё равно не вырулить. Пожилого и обиженного человека накрутили - она ничего не сможет доказать. Люди видят не реального человека Джигарханяна, а актёра Джигарханяна. А это скорее всего совершенно разные люди.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:19 | Сообщение # 6685 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, я тебе про блонди, ты мне про диабет! (эххх, кряхтит вот так вот - кххххх)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:23 | Сообщение # 6686 |
Светлячок
Спасатель
| Анаж, да понятно, что эта Виталина не тот монстр, которого из неё лепят СМИ. Толку-то..
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:43 | Сообщение # 6687 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) часто встречали очень похожую на нее кошку на ближайших помойках облезлую, отощавшую и порядком одичавшую.
Для дикарки свобода превыше всего.)
Цитата Анаж ( ) Не выдумывайте.
Как можно выдумывать то, что уже есть?)
Цитата Анаж ( ) В Вашем случае оно не требуется.
Ах, не портите себе цвет лица, думая про мой случай.
Цитата Анаж ( ) Вам. Вы так мило всякий раз возбуждаетесь, ррррр.
Это досада на чужую суетливость, а вовсе не энергетическая мобилизация.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 00:48 | Сообщение # 6688 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis ( ) Как можно выдумывать то, что уже есть?)
В Вашей головушке.Цитата aurora_borealis ( ) Ах, не портите себе цвет лица, думая про мой случай.
Аврора, Ваш случай при Вас пусть и останется.Цитата aurora_borealis ( ) Это досада на чужую суетливость Ну да, на Вашу) Ррррррр!! Фас, Аврора! Ррррррр!
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 01:15 | Сообщение # 6689 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Анаж, человеки такие забавные, когда злятся.)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 08:39 | Сообщение # 6690 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) Для дикарки свобода превыше всего.) Тоже так подумала, поэтому даже не стала делать попыток опознать и забрать обратно в "клетку".
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:26 | Сообщение # 6691 |
Автор темы
Убийца троллей
Администратор
| Цитата firefly ( ) Когда Эйфель построил свою башню - деятели французской культуры во главе с Эмилем Золя подписали письмо протеста против этого уродства в центре Парижа. Это и есть уродство. Просто все к нему привыкли.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 10:30 | Сообщение # 6692 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tabita, и правильно, стоит расслабиться, раз сорвалась. Знаете, сколько осечек по жизни бывает? Примите эту и НЗ ( наплевать и забыть).Добавлено (28 Октября 2017, 10:30) --------------------------------------------- Tabita, и правильно, стоит расслабиться, раз сорвалась. Знаете, сколько осечек по жизни бывает? Примите эту и НЗ ( наплевать и забыть).
|
Нидерланды
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:05 | Сообщение # 6693 |
Ветеран форума
Спасатель
| aurora_borealis, порой расслабиться много сложнее, чем держать постоянное напряжение.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:21 | Сообщение # 6694 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Это и есть уродство. Просто все к нему привыкли. а мне понравилась...
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 6695 |
Светлячок
Спасатель
| Admin,
Цитата Это и есть уродство. Просто все к нему привыкли. Так этого очень много в любом городе мира - уродства, к которому привыкли. В Москве это мавзолей В.И. Ленина посреди Красной площади и памятник Жукову перед историческим музеем. Если что - я против сноса, но сам зиккурат и конный памятник, на мой взгляд уродливы и не к месту. Ещё один ооооочень спорный памятник в Москве - это Шемякинский монумент Дети - жертвы пороков взрослых на Болотной площади. Я думаю, что сносить что-то, что кажется кому-то спорным - это путь вникуда. Взорвали храм Христа Спасителя - в тот исторический момент это было по мнению большевиков правильным - новая коммунистическая религия утверждала себя на одной шестой суши. А по сути - нет, не правильно. Взорвать, уничтожить, стереть - да, можно. Только зачем? Пусть цветут все цветы.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 6696 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Взорвали храм Христа Спасителя - в тот исторический момент это было по мнению большевиков правильным - новая коммунистическая религия утверждала себя на одной шестой суши. А по сути - нет, не правильно.
История выдает порой интересные кульбиты Взорвал (условно) храм - в прошлом семинарист, а восстановил (условно) - в прошлом коммунист
-
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 15:49 | Сообщение # 6697 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Это мои фотки.) Ollana, где ваши фотки? Мне как начинающему интересно посмотреть.
Не перестаю удивляться.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 16:46 | Сообщение # 6698 |
Любимая
Спасатель
| Дочка хочет бросить универ: ей осталось учиться полгода - поменялся ректор, и сократили срок обучения.
Бм познакомил отца с нж и показал внука. Внук темненький: отец спросил, в кого он такой. Нж ответила: В меня, просто, я крашусь под Вашего сына (это в копилку елея от любовниц - умеет баба подать блюдо).
Бывший нашел две однушки в одном доме и подъезде на разных этажах на соседней улице. Сейчас ищет покупателя на батину квартиру.
Батя рад, что будет гулять с коляской и растить внука. И, вообще, он рад, что сын встретил свою настоящую любовь, ведь, меня его сын не любил.
А о клятве умирающей жене (моей свекрови) позабылось...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:22 | Сообщение # 6699 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, это батя все выдал?Добавлено (28 Октября 2017, 17:22) --------------------------------------------- firnadina, зачем ты вообще с ним общаешься? Зачем тебе эти подробности и откровения? Надеюсь однушки будут подальше от тебя! Сомневаюсь что Косуля доверит растить сына алкоголику-деду.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 28 Октября 2017, 17:24 | Сообщение # 6700 |
Красотка
Пользователь
| Dimirok, я вам в личку сейчас кину ссылки.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |