Болталка - 2
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:51 | Сообщение # 6641 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Ollana, я считаю Тильду инопланетянкой и красавицей. Но красота её спорная. Я и Сару Джессику Паркер лю. Хотя её регулярно помещают в рейтинги самых некрасивых актрис. Мужчины так не считают, судя по всему. С ней долго встречался Джон Кеннеди и плохиш Роберт Дауни-младший.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:51 | Сообщение # 6642 |
Венец творения
Спасатель
| Паутинка, на то, что рядом с чудищами постоять вряд ли удастся. К чему дочь мою приплели?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:53 | Сообщение # 6643 |
Светлячок
Спасатель
| Сара Джессика - просто огонь. И дядечки у неё - супер.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:56 | Сообщение # 6644 |
Светлячок
Спасатель
| Ой, Дауни- младший не прикрепился. Это он ишшо молоденький совсем.Добавлено (27 Октября 2017, 14:56) --------------------------------------------- Паутинка,
Цитата И чего там ужасного?) Потрясающая портниха, примерявшая мужской образ на себя. И несчастная женщина. Ну, Коко Шанель была любовницей и строила карьеру на деньги богатых и влиятельных мужчин. Совсем, как Анна Винтур. Бедняжечки они обе.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 6645 |
Нежная
Спасатель
| Мультик, "Куда мне до нее! Она была в Париже, И я вчера узнал - не только в нем одном"(с)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:57 | Сообщение # 6646 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, зато обОятельные.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 14:59 | Сообщение # 6647 |
Красотка
Пользователь
| firefly, на Саре шмотки хорошо сидят. Как ни странно. Умеет она их носить.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:10 | Сообщение # 6648 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, ну у Вивьен Вествуд муж моложе на 30 лет. Она переплюнула бедняжку Мишель Лами. Меня шокировало заявление Вествуд, что она ходила на приём к английской королеве без нижнего белья. Не, ну панк есть панк. А муж у Вивьен прикольный.Добавлено (27 Октября 2017, 15:10) --------------------------------------------- Ollana, так я об умении носить вещи и говорю. Есть женщины красивые и с идеальной фигурой - они скучные. И есть такие, как Мишель Лами, Вивьен Вествуд и Тильда Суитон. Они не красавицы, но харизма, чувство стиля, талант - они значат иной раз много больше, чем просто правильные черты лица и витрувианские пропорции тела.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:13 | Сообщение # 6649 |
Красотка
Пользователь
|
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:16 | Сообщение # 6650 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, супер одёжки. Жалко, что я такое не решуся одеть - чё люди скажут?!?! Но очень нравится.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:23 | Сообщение # 6651 |
Ветеран форума
Спасатель
| Молодец девочка, эта Милена. Мне куртка очень понравилась.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:26 | Сообщение # 6652 |
Красотка
Пользователь
| firefly, ну со мной то все давно ясно.) У меня вот такое платье есть и я его ношу иногда.)
https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=f5....-l&n=13
Понимаешь, да, масштаб проблемы? Добавлено (27 Октября 2017, 15:26) --------------------------------------------- firefly, обычно люди говорят: ВАУ!!!
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Пятница, 27 Октября 2017, 15:25
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:31 | Сообщение # 6653 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И есть такие, как Мишель Лами, Вивьен Вествуд и Тильда Суитон. Они не красавицы, но харизма, чувство стиля, талант - они значат иной раз много больше, чем просто правильные черты лица и витрувианские пропорции тела. firefly, на мой взгляд, это чистой воды эпотаж. У всех эпотажных красавцев, наверное, проблемы с психикой. К примеру, красавец Пётр Павленский- всё же французы упекли лечиться в психушку. Например, фото Мишель Лами в свиторке с капюш-м, одетом только на рукова: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a7....-l&n=13
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:39 | Сообщение # 6654 |
Красотка
Пользователь
| Паутинка, ну порой невозможно отделить креативность, гениальность и эпатаж от сумасшествия. Где эта грань? Визуально? Гальяно или Маккуин психи?Добавлено (27 Октября 2017, 15:39) --------------------------------------------- Паутинка, я сейчас в машине одела свое пончо в рукава спереди и капюшон как раз висит над животом. Холодно же. Греюсь. Смотрю на вашу фотку и ржу.)
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:44 | Сообщение # 6655 |
Венец творения
Спасатель
| Теперь к обОянию и эпОтаж добавился. Я не граммар-наци, но ..
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:48 | Сообщение # 6656 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата aurora_borealis ( ) А может кошка просто завела себе другого человека? Возможно и такие мысли посещали ее кошачью голову, но выход из моей жизни был открыт только через окно, однако хоть какой, а все же у нее был выбор. Правда потом дети часто встречали очень похожую на нее кошку на ближайших помойках облезлую, отощавшую и порядком одичавшую. Видимо охота пуще неволи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:56 | Сообщение # 6657 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Жалко, что я такое не решуся одеть - чё люди скажут?!?!
А что там такого! в твоем восприятии? Я бы не сказала, что вещи сильно эпатажные) Простой крой, удобно и стильно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 6658 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, оверсайз должен быть слегка свободен , несколько сантиметров между телом и тканью. А когда чересчур свободные вещи , то получается бесформенный образ, и килограммы прибавляются.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 6659 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, да ладно тебе: это сложное слово. Мне, вот, рукОва в глаза бросились)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 16:01 | Сообщение # 6660 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Гальяно или Маккуин психи? Я не спец по психам.) И не думаю, что та же Мишель Лами в молодости, когда была свеженькой красоткой так чудила. Сейчас, это просто бизнес. Делать себя как можно хуже и за это пусть отстёгивают журналисты, фотографы и т.д. Павленский чего только не делал... яйца свои прибивал, рот зашивал- смотрели, удивлялись. Запросился во францию (как политический беженец. )- там всё проще- пока определили в психушку, если ущерб будет большой от его повреждения двери банка- вернут парня взад.)
|
Российская Федерация
|
| |