Болталка - 2
|
|
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 22:32 | Сообщение # 6601 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата aurora_borealis ( ) Вы не поняли смысл моего поста Вам нравится думать, что Ваши посты имеют смысл.Цитата aurora_borealis ( ) Как и во всем остальном. Остальное к позднему материнству отношения не имеет, к счастью. Так что можно и танком
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Ollana |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:01 | Сообщение # 6602 |
Красотка
Пользователь
| Анаж, вы, Мультик и Аврора, часто пишите так, что я с трудом врубаюсь о чем точно речь.) А я излишне многословна.) Грешу этим постоянно. Сама от себя устаю. Но, блин, люблю точность и конкретику. Чтоб прям никаких вопросов не оставалось. До дна докопать. Простите меня.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Четверг, 26 Октября 2017, 23:02
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 26 Октября 2017, 23:07 | Сообщение # 6603 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) До дна докопать То же люблю, но с Авророй это бессмысленная задача. У дна есть поддно, а под ним - еще одно, которое никому не подвластно по причине позднего материнства автора последующего поста.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 07:54 | Сообщение # 6604 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, я очень коротко всегда пишу и по существу. Чего ты не врубаешься?Не пугай меня.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 09:40 | Сообщение # 6605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Была у меня кошка, бесследно пропала после того, как муж открыл ночью окно на 10 этаже, у нас в хожу шутка, что она решила свести счеты с жизнью.
А может кошка просто завела себе другого человека?
Цитата Анаж ( ) Вам нравится думать, что Ваши посты имеют смысл.
Я знаю, что имеют. А Вы всегда пишете только бессмысленные вещи?
Цитата Анаж ( ) Так что можно и танком sorry
Вот поэтому и никакого изящества.
Цитата Ollana ( ) Мультик и Аврора, часто пишите так, что я с трудом врубаюсь о чем точно речь.)
Думаете, я во все врубаюсь, что на форуме пишется? Что поделать, приходится осваивать мимикрию под тот "язык", который теперь в ходу форуме. Меня ведь "с ветром" разговаривать не учили.)
Цитата Анаж ( ) о с Авророй это бессмысленная задача. У дна есть поддно, а под ним - еще одно, которое никому не подвластно
Так может, и не копать? Законсервировать до лучших времён? Кому нужны эти бессмысленные действия?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:03 | Сообщение # 6606 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ollana, я очень коротко всегда пишу и по существу. Чего ты не врубаешься?Не пугай меня. Так я вашу с Жаной краткость и имею ввиду.) Вы с ней иногда настолько кратко комментите чьи то посты и без цитат, что я не сразу понимаю чьи и какие именно. Приходится листать форум, чтобы врубиться в дискуссию.)Добавлено (27 Октября 2017, 11:03) --------------------------------------------- Мультик, ты видела маму Козловского? Ей 66 лет. Может она и переборщила с пластикой, но 66!!! Весьма не плохо. https://www.instagram.com/p/BW_MPuBlv27/?taken-by=danilakozlovsky
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:28 | Сообщение # 6607 |
Светлячок
Спасатель
| Ollana, меня немного удивляет, что два родных брата Данилы Козловского вообще будто бы из другого лукошка.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:35 | Сообщение # 6608 |
Ветеран форума
Спасатель
| firefly, похоже, лукошко то одно, грибники - разные
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:39 | Сообщение # 6609 |
Светлячок
Спасатель
| Если честно, из последних удивительных дам, которые поразили моё воображение - это Мишель Лами, жена и муза дизайнера Рика Оуэнса. Она старше мужа на 25 лет, страшна, как смертный грех, у неё железные зубы, инкрустированные бриллиантами и татуированные пальцы. Но при этом она притягательна до невозможности. Харизма бешенная. И собственно, если бы она не взялась раскручивать Рика, то мир, скорее всего так ничего бы и не узнал об этом талантливом парне. Сумашедшей энергетики бабулёк. Шикарная.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 6610 |
Светлячок
Спасатель
| Ещё Мишель Лами. Охренительно стильная
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:47 | Сообщение # 6611 |
Светлячок
Спасатель
| Мишель 73 года, кстати.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:50 | Сообщение # 6612 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Страшные бабки эпатируют публику и ловят свой кайф. Свою волну внимания и эмоций, направленных к ним. Смелые старушенции.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:53 | Сообщение # 6613 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firefly, откуда Вы их выкопали?)
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 11:54 | Сообщение # 6614 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, бабка-огонь! А братья Козловского капец ! Как в русских народных сказках про трёх братье.Добавлено (27 Октября 2017, 11:54) --------------------------------------------- 151971, она не страшная. Видно, что фантастической красоты тетка . А это остатки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 6615 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Братья Козловские какие-то страшные на той фотке. Все трое. То ли дело мамуля. Может, фотка неудачная, конечно.Добавлено (27 Октября 2017, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) А это остатки. Значит остатки страшные. Ну, это мое впечатление. Кому-то нравится - я ж не против.Добавлено (27 Октября 2017, 12:02) --------------------------------------------- Че-то у меня все сегодня "страшные"))) Погода штоле?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:06 | Сообщение # 6616 |
Светлячок
Спасатель
| 151971, неее, я не согласная. Мишель не просто страшная бабка - она очень талантливая, смелая и умная бабка. Я довольно ровно дышала ко всем этим удивительным извращенцам - Анн Демельмейстер, Рик Оуэнс, Дрис ван Нотен - я не понимала их и у меня тупо нет на них денег. Потому что стоят их странные тряпочки как крыло Боинга. У меня просто подруга обожает такое. Я с ней ходила по лавкам концептуальным "сторам" и насмотрелась. Сначала ржала над ней, что иногда невозможно понять куды сувать голову, куды - руки. Но со временем до меня дошло - насколько это прикольная, необычная штука - такая вот одежда. И одеться в 73 года так, как Мишель Лами смогут единицы. Чтобы не выглядеть при этом смешно и жалко. Да, они с Риком фрики. Но яркие, модные и органичные в своей необычности. Мне очень нравиться. Завораживающе.Добавлено (27 Октября 2017, 12:06) --------------------------------------------- aurora_borealis, Рика Оуэнса и Мишель Лами? Да я не выкапывала. У меня подружка по сложносочинённой одежде помирает. Я просто читала про всех этих Реев Кавакубо и прочих затейников.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:08 | Сообщение # 6617 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у Рика Оуэнса вполне себе носибельные кожаные куртки и дубленки.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:09 | Сообщение # 6618 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firefly ( ) на очень талантливая, смелая и умная бабка. А я против этого ни гу-гу. Но к манере подачи себя в стиле фрик я любовью точно не горю. Навязчивые они чересчур в своем эпатаже, слишком демонстративные, как по мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 6619 |
Ветеран форума
Спасатель
| Правильные черты лица, изящная головка. Видно, что женщина была очень красива, а интересной осталась до сих пор.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 27 Октября 2017, 12:13 | Сообщение # 6620 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, да они все носибельные, если честно. Денег просто столько нету. И ещё немного печалит, что они массово любят чОрное. Понятно, что это великое ничто и чертовски концептуально, но всё равно хочется цвета немного. Я так, потихоньку ношу Crea Concept. Они попроще и подешевле.
|
Российская Федерация
|
| |