Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:32 | Сообщение # 6482
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
ЦитатаМартини ()
А почему именно эту породу выбрали?
Да не знаю. Вроде просто взяли, наобум. Мои свекры вообще не знали, что он породистый. Думали - дворняга какая-то, только помесь какая-то странная. Окрась овчарочий, а лапки - как у таксы))) Ну и про особенности характера тоже заранее не знали.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:35 | Сообщение # 6484
Защитник гонимых
Пользователь
ЦитатаМартини ()
Вы посмотрите на пылающий огонь в глазах. Это же пределесть!
Вы бы его зубы видели. Я под конец его дряхлого выносила на оправку на улицу (он до последнего издыхания не ходил под себя, принципиально, дожидался прогулки). Лапы задние уже не держали. Так вот, лапы не держат, а вся челюсть - на месте, все зубы наперечет.
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:41 | Сообщение # 6489
Защитник гонимых
Пользователь
Фантазёрка, там скорее всего не чистая порода. Но то что вальхунд присутствует - свекрам какой-то спец на даче объяснил. Так что с его слов. А на фотке он к тому же очень старый. Отощал, облез. В молодости был попушистее и помощнее. Да честно говоря, пофиг, какая там порода. Тварь была просто невероятного характера. Незабываемый персонаж.
Добавлено (25 Октября 2017, 15:41) --------------------------------------------- Я про него тут десяток баек могу рассказать. Впору летопись незабвенного Лютика составлять)
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 15:44
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:50 | Сообщение # 6490
Дюймовочка
Спасатель
ЦитатаФантазёрка ()
Хлопок, Даже гору напоишь, запляшет она, Только круглый дурак может жить без вина. Не раскаюсь, что пью. Нас вино воспитало: Выпьешь чашу — и вся твоя сущность видна.
Фантазёрка,
Цитатаaurora_borealis ()
Дамы, я ведь только за соблюдение меры. Обилие выпитого вина ведет к болтливости.(с)
Соглашусь. Я тоже за меру. Так почему ж ее не соблюдают другие?? Я вот если понимаю, что ну немного выпила лишнего - я сразу ехала домой ))
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 15:59 | Сообщение # 6492
Ветеран форума
Спасатель
Цитатаaurora_borealis ()
присвоение имени - это ни о чём. Имя - это способ действия, меняешь имя - меняешь способ действия. И сдаётся мне, Вы никакого понятия не имеете, с чем имеете дело.
Более того, я никакого понятия не имею о чем вы вообще! Была у меня кошка, бесследно пропала после того, как муж открыл ночью окно на 10 этаже, у нас в хожу шутка, что она решила свести счеты с жизнью. Я ей имя выбирала, мне оно нравилось, потом стала его использовать в качества ника. Все. Никаких мистификаций и двойного смысла.
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 16:19 | Сообщение # 6495
Защитник гонимых
Пользователь
Начну, как водится, со знакомства. Будущий муж мельком мне уже рассказывал, что у них есть небольшой песик Лютик. Своеобразный такой. Гостей любит грызть, за пятки. И никакие хозяйские команды, наказания и увещевания на него не действуют - проще прибить. Но его фоток я не видела. Ну песик и песик, у меня с собаками всегда полное взаимопонимание было, никогда ни одна собака, даже деревенские шавки, на меня не рычала и тем более не кусала. И не боюсь я их нисколечко.
Лютика обычно запирали в другой комнате, пока гости сидели в квартире. Ну вот, пришла я первый раз к ним в гости, знакомиться с родителями так сказать. Сидим на кухне, чай пьем. Лютик в другой комнате. Скулит, повизгивает, скребется. Ну просто плачет в голос. Мне сказали, что от греха подальше пусть уж там сидит.
Полчаса сижу, час - а он все скулит и так жаааалобно, так просится выйти. Ну натурально - песик-ромашка, скучает, общаться хочет. "Ну что вы в самом деле, ребята, давайте уже выпустим. Все норм будет, надо же ему со мной познакомиться", - сказала я. Будущий свекр хмыкнул, будущая свекровь злорадно прищурилась. Будущий муж почесал репу и решил рискнуть. А я у меня привычка - я когда сижу за столом, ноги под себя всегда подкладываю. Ну, если среди своих, конечно, а не в кафе . Вот я заодно и подумала: захочет пятку куснуть - а фиг тебе, пяток-то под столом и нетути.
И вот барабанная дробь, приближается момент знакомства. Будущий муж идет выпускать Лютика. Народ за столом замер. Одна я как ни в чем не бывало хлебаю чаек. Визг, поскуливание, прыганье под дверями, стук открываемого замка. Секунда тишины. А потом - с места в карьер клацанье когтей по полу, и в кухню влетают эти челюсти на коротких лапах. Тварь мчит как торпеда, пасть раскрыта, зубы наготове, глаза горят, рычит и скалится. И сразу - под стол, ко мне. А пяток да, нету. На секунду он опешил и даже офигел. Рычать перестал, умолк и замер - эй, народ, пятки то где? А потом природная злобная сучность взяла верх (традиции ведь нарушать нельзя) - он привстал передними лапами на диван и вцепился мне в руку, пониже локтя!
Народ зашумел, свёкр заорал "фу!!!", муж схватил палку от пылесоса и давай под столом пинать тварюгу. А тварюга, хищно и пристально глядя мне прямо в глаза, торжествующе держит зубы на моей руке. Потом так и быть, отпустил, пинками его загнали обратно в комнату. Где эта сволочь, как ни в чем не бывало, снова принялась скулить, жалобно скрестись и плакать, чтоб выпустили нищастного песика. Но приложился он мастерски. Ни миллиметра кожи не прокусил. Синяк конкретный поставил - как предупреждение, чтоб не забывалась в гостях и хозяев не обижала. А то... Вот такое знакомство)))
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Октября 2017, 17:22
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 17:59 | Сообщение # 6496
Алкогольный делирий
Пользователь
ЦитатаФантазёрка ()
У меня родился цельный пост Я грибник заядлый, в этом году прям безумный. Но хожу только по прямой от машины и обратно, плюс собака всегда со мной, он у меня что в воде , что в лесу - контроль - не дает потерять машину из виду, тянет назад. Вчера мы случайно оказались и задержались в таком месте, где не должны были быть. Вообще неясно чего меня туда поперло, но там оказались зеленки, которых я не ждала, не видела много лет, и вообще офигела от счастья. И мы не уехали. Женский рыдающий вопль в лесу - это жесть, оборвалось все внутри. Она заблудилась, время было после 14 ( т.е. до сумерек часа 1,5-2), людей в лесу уже нет, основной сезон закрыт, кабанов море, выходят в сумерках, ну и ночью "каля нуля". Так что истерика была вполне понятна, даже учитывая ее 30-летний стаж в этом лесу. В общем, я впечатлилась. И полезла вечером читать, что ж делать, если заблудилась. Упрощенно, все советы - береги ресурсы (последнюю воду, хлебушек, силы), сядь и жди волшебника на вертолете. И самые мудрые комментарии от сибиряков. Может где-то между МКАДом и Смоленском эта тактика верна. Но чуть дальше, сидеть и ждать, пока вертолет заберет твой труп - это как-то не по-русски. У меня вторые сутки аналогия крутится, с отношениями.
Девочки, я это писала 21 октября. Сегодня в новостях - в области первая жертва грибного сезона - женщинаушла 21 октября, в районе ТОЙ ЖЕ деревни. 23 нашли. Переохлаждение. И скажите, что не мистика.
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 18:58 | Сообщение # 6497
Фитнесняшка
Спасатель
Посмеяться и расслабиться.
9 забавных интимных советов женщинам из 1894 года
Отрывок из книги «Секс-советы для мужей и жен» 1894 года, которую написала достопочтенная Рут Смитерс, жена преподобного из Методистской церкви. Она дает рекомендации дамам, как вести себя в постели с мужчиной и вообще выжить в этом страшном и отвратительном мире сексуальных отношений. Не так давно книжку переиздали — как юмористическую. Вполне возможно, что Рут была тайным агентом доктора Фрейда в США, поставлявшим американских пациенток для его знаменитой клиники неврозов в Вене. И наверняка, испортила не одну семейную жизнь.
Итак...
1. Большинство мужчин, если им не отказывать, требовали бы половой жизни почти каждый день. Мудрая жена будет разрешать самое большее два коротких соития в неделю в первые месяцы супружества. С течением времени она будет прилагать все усилия к тому, чтобы уменьшить эту частоту. 2. Наилучшую службу может сослужить жене имитация недомогания, желания спать и головной боли. Споры, нытье, ворчание, пререкания тоже могут оказаться очень действенными, если прибегнуть к ним поздним вечером, примерно за час до того, как муж обычно начинает свое приставание…
3. …Мудрая жена всегда готова находить новые, более совершенные методы отказа своему мужу и обескураживания его любовных начинаний. Хорошей жене следует стремиться к тому, чтобы свести соития до раза в неделю к концу первого года брака и до раза в месяц к концу пятого года.
4. Стремясь свести частоту половой жизни до возможного минимума, мудрая жена должна в равной мере обращать внимание на ограничение качества и уровня половых контактов…
5. …Большинство мужчин по натуре являются довольно извращенными, и если предоставить им хоть небольшую возможность, они используют ее для самых разных отвратительнейших способов…
6. …В число этих способов входят, помимо прочих, такие, когда нормальный акт совершается в ненормальных позах, а также когда мужчина лижет женское тело и дает ей лизать свое мерзкое тело.
7. Когда жена оденется в свою ночную рубашку и выключит весь свет, она должна лечь неподвижно на кровать и ждать мужа. Когда же тот ощупью войдет в комнату, она не должна издавать никаких звуков, которые могли бы указать ему, в каком направлении она находится, чтобы они не послужили для него знаком одобрения…
8. …Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение, что может быть использовано ею как вполне извинительный предлог для отказа ему в соитии. Когда же он находит жену, та лежит максимально неподвижно.
9. …Любое движение ее тела может быть истолковано оптимистичным мужем как половое возбуждение. Если он делает попытку поцеловать ее в губы, она должна слегка повернуть голову, так чтобы вместо этого его поцелуй без вреда попал на ее щеку.
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:22 | Сообщение # 6499
Матерый форумчанин
Пользователь
ЦитатаCasablanka ()
Ей следует предоставить ему возможность самому нащупывать свой путь в темноте. Всегда есть надежда, что он споткнется и получит какое-нибудь легкое повреждение,
Дата: Среда, 25 Октября 2017, 19:26 | Сообщение # 6500
Фитнесняшка
Спасатель
Вот как надо себя вести, чтобы муж сразу убежал куда подальше.
Добавлено (25 Октября 2017, 19:26) --------------------------------------------- Автор писал искренне и с большим чувством сострада6ия к несчастным женщинам, вынужденным терпеть мужей- монстров.