Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 6241 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Ямочки (  ) А у табиты 12 лет законного декретного отпуска если что)
Фигушки, я и здесь лоханулась - ни разу не была в декрете, так как не работала, пока детей рожала.Добавлено (23 Октября 2017, 23:24) --------------------------------------------- Кстати я 11 лет после института не работала, так что все по честному, только без денег и стажа)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 6242 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) омидора и Оллана, а вы вообще не можете признать тот факт, что существуют женщины, которым на всю жизнь хватает одного опыта с мужчиной? Tabita, я могу признавать все что угодно. Только вам не об этом говорили, а о том что вы будете не востребованы среди мужчин, и вы тут начали уверять что сами не хотите, а не не можете. Отсюда я и сделала такие выводы про зеленый виноград. Я и сама перспектив себе не вижу с мужчинами в случае развода, по многим обстоятельствам. Но прекрасно осознаю что и на меня никто не кинется. И если мне Оллана завтра об этом скажет, я не кинусь ее разуверять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 6243 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зачем ей развозится? Ну наказывает она мужа,и то? Живет с ней значит устраивает, не устраивало бы давно свалил бы ото всех и от любовницы и от табиты.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 6244 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, так зачем мне жопу рвать ради востребованности, которая мне никуда не сперлась?Добавлено (23 Октября 2017, 23:26) --------------------------------------------- если я и похудею, то только ради здоровья, а не ради того, чтобы у какого то мужика на меня писька стояла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 6245 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита , а не важно какой отпуск то , оплачиваемый или нет, я просто в годах написала)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 6246 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я его уже не наказываю, уже не греет, не интересно. Просто я не притворяюсь, что люблю и что он значим для меня, а ему это не приятно, но это его проблемы.Добавлено (23 Октября 2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) просто в годах написала)
Ну тогда я прямо ровно уложилась и нечего меня попрекать некоторым бездельем, я свое по больницам так отпахала, как не многие на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 6247 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) помидора, так зачем мне жопу рвать ради востребованности, которая мне никуда не сперлась? Tabita, За новыми ощущениями себя например. Это же приятно. Мужчины это не прям мужчины, а как показатель скорее имеется ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 6248 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вот, не обманываете, все честно, его выбор жить с вами, только я намывшем бы месте похитрее была бы, вам же все равно Табита, почешите мужа за ушком, поласковее станьте, не резко, может пойдёт на вторую работу то)?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 6249 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, так я и не спорю, что на меня позарится либо голодный в край , либо конченный извращенец. Я уже об этом писала. Но мне тычут, что я бешусь не от боли предательства, а от того , что завидую востребованности мужа при своей неиб..ти. Ну бред же!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 6250 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вам же выгоду надо от мужа, так и используйте его на все сто процентов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 6251 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Ну бред же! Это да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 6252 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, кто вам писал про зависть? Я вам пишу, что пора перестать плодить в себе негатив и посточнно повторять, что вы честнее мужа. С момента вскрытия измены, вы точно также ведете себя так, как выгодно вам. И как, в свое время вел себя он. И я вам предлагаю попытаться его понять и простить. При чем тут зависть?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 6253 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Tabita, это все просто мнения, разные и виртуальные. Не вскипайте вы так. У вас натурально вулкан внутри. Неудивительно,что у некоторых тут рисуется образ нищастного мужика, которому изверг-жена ежедневно устраивает жесткую, зубодробительную психологическую порку) (а может и натуральную, кто его знает))) Если бы я ваших прежних постов не читала, точно бы так и думала)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Понедельник, 23 Октября 2017, 23:41
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:39 | Сообщение # 6254 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) На него вам насрат Конечно, я и не скрываю. Когда было не насрать, я чуть не сдохла от боли. Теперь, когда насрать, то дышится легче. Это инстинкт самомахранения так у меня сработал.
Цитата помидора (  ) а тащить вас на себе и нести ответсвенность это не считается? Сначала расстрелял, а теперь раны перевязывает - извини, я не нарочно, мне тоже тяжело видеть, как тебя ломает. А мне было легко видеть дочь от любовницы на его руках и то, как мой 6 летний сын мечется по комнате в панике , заворачиваясь в мою футболку. Он полон достоинства и жертвенности при всех ошибках и грехах, а я мразь последняя, которая мучаю его и уродую своих детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:42 | Сообщение # 6255 |
Наша Звезда
Пользователь
| Оллана, Табита естественно честнее мужа, вы чего? Он знает почему они вместе. Она не скрывает ничего, а даже если бы и скрывала- Ее право и все равно была бы честнее. Другое дело кому нужна эта честность? Осталась жить по каким либо причинам с мужем, значит живёшь по максимуму хорошо для себя. Любовница что и как бы она не делала на риски, приплод тоже, виновен муж, с ним разобрались уже давно, вину признал, не искупил, проблема в этом. Табите смириться с тем что вот он такой и ловить бонусы для себя.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:43 | Сообщение # 6256 |
Ветеран форума
Спасатель
| 151971, я просто молчу и смотрю на него. Все, у меня больше нет слов для него и желания о чем то с ним говорить. Он чужой человек для меня. Он сам это сделал. Нельзя гоняться за двумя зайцами, нельзя, зайцы тоже люди, они устают скакать и просто умирают от разрыва сердца, потому что нет больше сил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:48 | Сообщение # 6257 |
Наша Звезда
Пользователь
| Плохо он перевязывает, если бы перевязывал бы хорошо, то другое вы бы сейчас говорили.Добавлено (23 Октября 2017, 23:48) --------------------------------------------- Я любопытна, Табита, что он не сделал? Ну то что очень личное? Мой не сделал только одно, и слава богу, голову мадам я просила в период помешательства.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:59 | Сообщение # 6258 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, я НИКОГДА не врала ему и не вводила его в заблуждения. Я честно обещала простит, когда искренне в это верила, что смогу, но как только понимала, что это не в моей власти, то сразу ему об этом говорила. Я не симулировала оргазм в пастели, а честно просила дать мне время прийти в себя и пока меня не трогать. Я честно говорила, что не готова сразу обсуждать вопросы по его ребенку и просила дать мне полгода, спустя это время я сама подняла эту тему, несмотря на его рецидив. Я честно говорю ему, что больше никогда не смогу ему доверять, что я уже сбитый летчик и со мной ему будет очень тяжело, что лучше пока не поздно , он может начать все заново там. Я честно обещаю не чинить при этом препятствий по общению с детьми и не настраивать их против него. Я честно говорила, что друзьями мы не будем и если расстанемся, то безповоротно и навсегда.Добавлено (23 Октября 2017, 23:57) --------------------------------------------- Ямочки, я тоже просила голову и унижений для паскуды и очень рада, что он не повелся. После такого, я бы с ним в одном поле не присела. Я просила переезда и разрыва связей с этим городом, начать все заново на новом месте самим, без поддержки, рассчитывая только на друг друга. Он ЧЕСТНО( за что очень благодарна) признался, что не потянет и через полгода максимум либо сбежит, бросив меня там с детьми, либо опять найдет отдушину. Я просила санчаса на год, на что он мне сказал, что после года отдельного проживания уже найдет мне замену и не одну, ударится в пьянку и глядство и обратно в брак не захочет и от этого финансово и морально пострадают дети. Было еще кое что, но об этом не хочу. Это была самая тяжелая ошибка, но я вынесла урок и избавилась от части своей инфантильности. Добавлено (23 Октября 2017, 23:59) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) Другое дело кому нужна эта честность? Мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 00:00 | Сообщение # 6259 |
Наша Звезда
Пользователь
| Все же урок ваш муж усвоил- ответственность за свои слова, действия он сейчас несёт и реально оценивает свои силы, жизнь научила, он чуток поднялся в моих глазах.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 00:11 | Сообщение # 6260 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, да, теперь он старается мне не врать, хотя кто его знает, может там любовница уже двойню родила или он парочку посвежее завел. Теперь это его дело. Узнаю - разведусь, как -нибудь выживем. Но пока есть возможность жить, а не выживать, я ее использую.Добавлено (24 Октября 2017, 00:06) --------------------------------------------- Ямочки, по поводу честности. Когда я предлагала разные варианты общения его с ребенком, он честно сказал, что единственная возможность для него опять не залезть на любовницу - полное и тотальное вычеркивание ее из жизни, включая и ребенка, иначе он не устоит. Добавлено (24 Октября 2017, 00:11) --------------------------------------------- Вот еще один пример его достойного поведения - чтобы удержать член в штанах, он лишил ребенка отца. Зачем мне любить такого человека, который не в силах контролировать свои поступки, который настолько слаб перед бабой, что готов слить ребенка? Я не хочу больше боли, а при любви к такому ведомому человеку, она неизбежна, поэтому я остановилась на другом варианте - нет любви, нет боли, правда и счастья нет, но оно того стоит.
|
Российская Федерация
|
| |