Болталка - 2
|
|
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:16 | Сообщение # 6301 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Оллана где и в чем табита обесценила себя и семью? Мужа- да, имеет право, чужую ей тётку-да, тоже имеет.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:17 | Сообщение # 6302 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Помидора и Оллана, а вы вообще не можете признать тот факт, что существуют женщины, которым на всю жизнь хватает одного опыта с мужчиной? вам не верю. Вы не любите его и не в состоянии простить. Вы стоите в позе уже три года и жалеете только себя. На него вам насрать. Лучше б вы сами загуляли, чем так обесценивать свою единственную любовь на всю жизнь.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:18 | Сообщение # 6303 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Какими на хрен обстоятельствами? Тем, что он решил левану Tabita, а тащить вас на себе и нести ответсвенность это не считается? Вы этого совсем не понимаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:18 | Сообщение # 6304 |
Наша Звезда
Пользователь
| Так интересно, а зачем табите это делать, разговаривать о разводе? Кому надо, тот и пусть будет инициатором, а наложит на себя руки, тоже табита будет виновата?
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 6305 |
Красотка
Пользователь
| Ямочки, так не он же здесь все это пишет.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:20 | Сообщение # 6306 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, ну не особо он и Несет ответственность, не перетрудился мужик, жилы не рвал как я полагаю. А у табиты 12 лет законного декретного отпуска если что)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:21 | Сообщение # 6307 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ollana, эти "спектакли" я устраиваю здесь, дома все спокойно, последний "разговор с вещами на выгод" был в отсутствии детей. Дети были свидетелями разборок лишь несколько раз и то в самом начале, когда я была не в себе и вообще ничего не контролировала. Последующие мозговыносы либо на улице, в машине, гуляя по парку, уезжая за город, либо дома, когда детей нет. Не надо из меня делать вообще некудышную и сбрендевшую мать, для которой писькострадания мужа выше детей. Это здесь я душу отвожу, а дома - молчок. Я и с подругами по телефону, когда говорила, то на улицу уходила и гуляла по району типо того с собакой.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:23 | Сообщение # 6308 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ollana, что такого здесь пишет табита? Я считаю , что нормально ей писать все это, по сути прошло с момента окончательного прекращения отношений с любовницей не так много времени, жизнь табиты идёт своим чередом, она вышла на работу, ведёт хозяйство, выполняет все свои обязанности. Не понимаю зачем ей надо навязывать чувство вины за что то? Эмоции к любовницы улягутся, и с мужем станет ровнее, все идёт своим чередом.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 6309 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) А у табиты 12 лет законного декретного отпуска если что)
Фигушки, я и здесь лоханулась - ни разу не была в декрете, так как не работала, пока детей рожала.Добавлено (23 Октября 2017, 23:24) --------------------------------------------- Кстати я 11 лет после института не работала, так что все по честному, только без денег и стажа)))
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:24 | Сообщение # 6310 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) омидора и Оллана, а вы вообще не можете признать тот факт, что существуют женщины, которым на всю жизнь хватает одного опыта с мужчиной? Tabita, я могу признавать все что угодно. Только вам не об этом говорили, а о том что вы будете не востребованы среди мужчин, и вы тут начали уверять что сами не хотите, а не не можете. Отсюда я и сделала такие выводы про зеленый виноград. Я и сама перспектив себе не вижу с мужчинами в случае развода, по многим обстоятельствам. Но прекрасно осознаю что и на меня никто не кинется. И если мне Оллана завтра об этом скажет, я не кинусь ее разуверять.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:25 | Сообщение # 6311 |
Наша Звезда
Пользователь
| Зачем ей развозится? Ну наказывает она мужа,и то? Живет с ней значит устраивает, не устраивало бы давно свалил бы ото всех и от любовницы и от табиты.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:26 | Сообщение # 6312 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, так зачем мне жопу рвать ради востребованности, которая мне никуда не сперлась?Добавлено (23 Октября 2017, 23:26) --------------------------------------------- если я и похудею, то только ради здоровья, а не ради того, чтобы у какого то мужика на меня писька стояла.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:27 | Сообщение # 6313 |
Наша Звезда
Пользователь
| Табита , а не важно какой отпуск то , оплачиваемый или нет, я просто в годах написала)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 6314 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, я его уже не наказываю, уже не греет, не интересно. Просто я не притворяюсь, что люблю и что он значим для меня, а ему это не приятно, но это его проблемы.Добавлено (23 Октября 2017, 23:29) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) просто в годах написала)
Ну тогда я прямо ровно уложилась и нечего меня попрекать некоторым бездельем, я свое по больницам так отпахала, как не многие на работе.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:29 | Сообщение # 6315 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) помидора, так зачем мне жопу рвать ради востребованности, которая мне никуда не сперлась? Tabita, За новыми ощущениями себя например. Это же приятно. Мужчины это не прям мужчины, а как показатель скорее имеется ввиду.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:30 | Сообщение # 6316 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну вот, не обманываете, все честно, его выбор жить с вами, только я намывшем бы месте похитрее была бы, вам же все равно Табита, почешите мужа за ушком, поласковее станьте, не резко, может пойдёт на вторую работу то)?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:31 | Сообщение # 6317 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, так я и не спорю, что на меня позарится либо голодный в край , либо конченный извращенец. Я уже об этом писала. Но мне тычут, что я бешусь не от боли предательства, а от того , что завидую востребованности мужа при своей неиб..ти. Ну бред же!
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:32 | Сообщение # 6318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Вам же выгоду надо от мужа, так и используйте его на все сто процентов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:33 | Сообщение # 6319 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Ну бред же! Это да.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 23:37 | Сообщение # 6320 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, кто вам писал про зависть? Я вам пишу, что пора перестать плодить в себе негатив и посточнно повторять, что вы честнее мужа. С момента вскрытия измены, вы точно также ведете себя так, как выгодно вам. И как, в свое время вел себя он. И я вам предлагаю попытаться его понять и простить. При чем тут зависть?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |