Болталка - 2
|
|
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 6201 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Вся то и загвоздка в том, что те мужья, что приносят голову любовницы в зубах, поливают ее грязью и подробно отчитываются о своих похождениях, почему-то теряют уважение жен. Женская солидарность, не иначе
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 6202 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Но он не имеет право распоряжаться моей жизнью, моим здоровьем и лишать меня права выбора. Ваша жизнь и ваши права все ещё при вас. Куда они делись? Вы имеете право не терпеть рядом обманщика и жить так, как вы захотите. Муж не лишал вас этого. Выбор у вас есть и сейчас. А вот возможностей нет. Вы их себе не обеспечили. Но наши возможности не обязаны нам обеспечивать другие люди. Даже мужья.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:00 | Сообщение # 6203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора ( ) . А то все вокруг чего-то должны а она нет. Так это не жестко косячила годами. Если бы я тащила 5 лет чужую микрофлору в нашу пастель, спускала деньги на левого мужика, родила от него ребенка, на глазах всего города унижала мужа, тогда бы счет выставлялся бы мне.Добавлено (23 Октября 2017, 20:00) --------------------------------------------- Ollana, муж 5 лет лишал меня права выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:01 | Сообщение # 6204 |
Ягодка
Спасатель
| Согласна с постом и постами Ollana,
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:02 | Сообщение # 6205 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, раньше лишал, теперь вы можете это сделать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 6206 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Анекдот для Anna12 Приходит сын сисадмина(СС) к папе, сисадмину,(ПС)... Папа, как всегда, трое суток не вылазя из-за компьютера что-то хачит... СС - Папа, почему Солнце всходит на востоке, а заходит на Западе? Папа - ноль эмоций... СС - Папа, ну почему Солнце каждый день всходит на востоке, а заходит на Западе? Папа - опять ноль эмоций... СС - (нетрпеливо дергая папу за рукав) Папа, папа, ну почему Солнце каждый день всходит на востоке, а заходит на Западе? ПС - (оторвавшись от Клавы и глядя мутным взором на сына) Солнце... СС - Да ПС - Всходит на востоке... СС - Да ПС - Заходит на западе... СС - Да, папа ПС - Каждый день?! СС - Да... ПС - И давно так? СС - Ну, я не знаю... Всегда... ПС - Знаешь что, Сынок? Работает - не трогай!!!
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 6207 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Ollana, муж 5 лет лишал меня права выбора. А вы лишали его возможности трахать желанное тело. И куда ему было податься, пока вы в упор не замечали этих его потребностей и игнорили их? Какой у него то выбор, если вы и сейчас не хотите худеть? Не обманывайте себя. Ни один молодой мужик не хочет трахать женщину весом более 80 кг. Я знаю о чем говорю, я сама весила больше. Жить в самообмане прикольно и выгодно, но всегда ущербно для себя же. Вы оба друг друга обманули. Так что квиты.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:04
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 6208 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Выбор у вас есть и сейчас. Так за сейчас то я и не предъявляю. Сейчас Я САМА сделала выбор и приняла решение. Если бы он тогда пришел и сказал - будем жить гаремом и я бы согласилась, то к нему никаких претензий. Это мой выбор согласится, а его выбор предложить гарем. Но я отказалась от гарема сейчас и тогда бы тоже отказалась. Сейчас я сделала другой выбор - жить ради выгоды с нелюбимым и нелюбящим, который не уважает меня и которого не уважаю я.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 6209 |
Ягодка
Спасатель
| Tabita, вернуть себя как женщину, мать и жену одному мужу без вашего участия не возможно. Он не волшебник и в вашу голову не влезет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:04 | Сообщение # 6210 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda ( ) Вся то и загвоздка в том, что те мужья, что приносят голову любовницы в зубах, поливают ее грязью и подробно отчитываются о своих похождениях, почему-то теряют уважение жен. Женская солидарность, не иначе не знаю. Я даже и не предполагала, что мой муж может сказать что-то нехорошее о другом человеке. У него эта функция отсутствует. Поэтому и не ожидала.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:05 | Сообщение # 6211 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) Если бы он тогда пришел и сказал - будем жить гаремом и я бы согласилась, то к нему никаких претензий. Это мой выбор согласится, а его выбор предложить гарем. Если бы вы в день свадьбы сказали ему, как будете выглядеть, и как он будет жить с вами и четырьмя детьми на его зарплату, он бы на вас не женился. Гарантирую.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:05
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:05 | Сообщение # 6212 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) А вы лишали его возможности трахать желанное тело. Но я не лишала его возможности выбора - трахать желанное другое тело, но без меня или трахать мое нежеланное тело. Кстати то тело, было тоже в пределах 90 кг. Что же он желанное тело так редко имел, а мое нежеланно с завидной регулярностью?
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:06 | Сообщение # 6213 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, Вы упрямо твердите о правах и декларациях. Было хоть раз, ну, кроме Толстого и Ландау, чтобы мужья говорили жене добровольно о намерении пойти к любовнице или о прошлых прегрешениях? Точнее, говорят, но уже когда нечего беречь - нет семьи.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:06 | Сообщение # 6214 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фантазёрка ( ) Работает - не трогай!!! мы по-другому раньше писали программы. Я-программист. Из бывших. Современных порядков не ведаю. Поэтому спор у нас ни о чем
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 6215 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Сейчас я сделала другой выбор - жить ради выгоды с нелюбимым и нелюбящим, который не уважает меня и которого не уважаю я. В чем проблема тогда? У вас расставлены все точки над и, вы живете пока дети не поднимутся, у вас сейчас сделка. Завершайте ее как подрастут дети и бегите что есть сил в разные стороны. Для чего все эти ужастики?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 6216 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, ну продолжайте себя убеждать в отсутствии своей ответственности за ваши выборы и вашу жизнь. Так и будете жить в таком вот раздрае, в каком живете уже три года. Это в ваших же интересах, взять ответственность на себя. Иначе и дальнейшая ваша жизнь будет не такой, как мечтается.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:07 | Сообщение # 6217 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana ( ) Если бы в день свадьбы сказали уме как будете выглядеть и как он будет жить с вами и четырьмя детьми на его зарплату, он бы на вас не женился. Гарантирую.
Это был бы лучший вариант. Повторяю, любовница практически моя копия, а до рождения третьего ребенка я была стройнее ее намного. Только когда мы с ней сравнялись в весе он пошел ее трахать.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:08 | Сообщение # 6218 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ollana ( ) Ни один молодой мужик не хочет трахать женщину весом более 80 кг. ну,с этим я не соглашусь. Мы сегодня это полдня обсуждали. Может, мужчины душу любят)))
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 6219 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Здесь в некоторых случаях нельзя высказывать своё мнение, надо только жалеть и соглашаться. Малейшее несогласие превращается в неконтролируемую агрессию.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:10 | Сообщение # 6220 |
Ягодка
Спасатель
| Tabita, вернуть себя как женщину, мать и жену одному мужу без вашего участия не возможно. Он не волшебник и в вашу голову не влезет.
Цитата Ollana ( ) Если бы вы в день свадьбы сказали ему, как будете выглядеть, и как он будет жить с вами и четырьмя детьми на его зарплату, он бы на вас не женился. Гарантирую. +1.
|
Российская Федерация
|
| |