Болталка - 2
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:38 | Сообщение # 6181
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата помидора ()
Вы для этого ничего не делаете
интересно, а что надо делать Табите. Пошагово.
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:39 | Сообщение # 6182
Фитнесняшка
Спасатель
Хорошие щадящие пропорции. Обнадеживает.

Попробовать все
Казахстан
Tabita Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:42 | Сообщение # 6183
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Anna12 ()
вы ж написали-его полное исчезновение из вашей жизни....А так, каждому свое

Нет, это уже последствия не выполнения заявленных ранее искуплений и компенсаций.
Муж опустил меня и унизил (не только сам, но и позволил это левой аморальной бабе), как женщину, мать и жену. Для моей стабилизации, он должен был опять вознести меня до прежнего уровня, как женщину, мать и жену. Это это сделать не смог, так как это требовало от него больших усилий различного плана. Это его право. Но мое право учесть отсутствие компенсации и принять решении о невозможности продолжать быть его женщиной.

Добавлено (23 Октября 2017, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата Ollana ()
Вы научитесь отделять родительские обязательства от личных целей. Ваш муж мог решить и стать исследователем Арктики. И уехать на годы на станцию во льдах. Или пойти по пути Конюхова и бороздить океаны на лодочке из соломы. Он мог в космос улететь. Или отправиться в джунгли Амазонки. Это его жизнь. Он вправе распоряжаться ею как угодно.

Конечно, но я вправе быть извещена о его планах своевременно?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:43 | Сообщение # 6184
Фитнесняшка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Но мое право учесть отсутствие компенсации и принять решении о невозможности продолжать быть его женщиной

И сделайте это.

Попробовать все
Казахстан
помидора Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 6185
Ягодка
Спасатель
Anna12, ей уже писали это многократно в ее ветке. Но она это пропускает мимо ушей, либо заворачивает под благовидным предлогом.
Вместо того чтобы что-то сделать она хочет на алтарь положить еще лет 10-15 своей жизни. И когда пройдет это время она ни сильнее ни менее зависимой не станет. Потому как ходит как ослик по одному и тому же кругу, везя в бричке ненависть, презрение ко всему и вся. А сойти с круга не хочет.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:45 | Сообщение # 6186
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
Если мужчина захочет распорядится своей личной жизнью как ему вздумается, он имеет полное право так сделать.
Когда вы это осознаете, вас начнет отпускать.

Я это прекрасно осознаю и признаю. Но у меня тоже есть право быть в курсе, чтобы исходя из изменившейся личной жизни мужа начать маневрировать и менять свою.
Я имею право отказаться от роли третьего угла в треугольнике не постфактум, спустя годы, а на этапе его планирования?
Я ни в кой мере не хочу покусится на права мужа и левой бабы, я всего лишь отстаиваю свои.
Я имею право защищать свои права?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:46 | Сообщение # 6187
Ягодка
Спасатель
Цитата Casablanka ()
И сделайте это

Именно. А дальше пшик.
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:47 | Сообщение # 6188
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
Вы для этого ничего не делаете.

Цитата Anna12 ()
интересно, а что надо делать Табите. Пошагово.

Присоединяюсь к вопросу?
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6189
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
он должен был опять вознести меня до прежнего уровня, как женщину, мать и жену
конкретно. Вот прям по пунктам, например, подавать тапочки в зубах при открывании дверей в квартиру...Попробуем разобраться с этим
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6190
Ветеран форума
Спасатель
Цитата помидора ()
А дальше пшик.

Ну вы меня с Ланой не путайте и любовницами, которые только декларируют свое отцепление от чужих штанов.
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6191
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
, чтобы исходя из изменившейся личной жизни мужа начать маневрировать и менять свою.

Tabita, можете прям с завтрашнего дня. Маневрируйте и меняйте свою жизнь. Или вас и сейчас об этом не известили?
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:49 | Сообщение # 6192
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата помидора ()
Но она это пропускает мимо ушей
она не получила от мужа того, чего ожидала. а вот что это? И мог ли он ей дать?
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6193
Ягодка
Спасатель
Цитата Tabita ()
Ну вы меня с Ланой не путайте

Tabita, вы от Ланы чем отличаетесь конкретно? Я вот особых отличий не вижу. Обе живете в дискомфортном для вас браке, каждая со своими нюансами.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6194
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я имею право отказаться от роли третьего угла в треугольнике не постфактум, спустя годы, а на этапе его планирования
и кто вам дал такое право? Вы сами? а у мужа вашего и дамы его сердца на этот счет другое мнение
Российская Федерация
Bastinda Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 6195
Ветеран форума
Спасатель
Категории, которые перечислила Табита, как расшифровать? Если что- мне самой интересно применительно к своему случаю.
Вознести на пьедестал как женщину - ублажать, желать, регулярно заниматься сексом, думая об удовольствии жены в первую очередь?
Как жену - обеспечивать, перевести все имущество, возить на моря, дарить бриллианты и меха, постоянно твердить о любви и поносить люшку?
Как мать - твердить, как славно она воспитала сыновей, делить хлопоты и расходы по воспитанию, говорить, что наши дети лучшие из всех и другие никогда с ними не сравнятся?
Как это осуществить, чтобы была компенсация?

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 6196
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Tabita ()
Я ни в кой мере не хочу покусится на права мужа и левой бабы, я всего лишь отстаиваю свои.
я вам вчера уже писала, то, что получила та тетка, вы бы все равно не получили-ни время, ни эмоции, ни подарки. Ни вы. ни дети. Это было только их. Обидно, конечно, но это-данность. У них была своя маленькая жизнь. А
А вы занимались мальчиками. И это был ваш выбор.

Добавлено (23 Октября 2017, 19:54)
---------------------------------------------

Цитата Bastinda ()
Категории, которые перечислила Табита, как расшифровать?
я это же и спросила
Российская Федерация
помидора Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 6197
Ягодка
Спасатель
Цитата Anna12 ()
она не получила от мужа того, чего ожидала. а вот что это? И мог ли он ей дать?

Ну вот мы и узнаем что должен был сделать муж. И что должна была сделать сама Tabita, для этого. А то все вокруг чего-то должны а она нет.
Российская Федерация
Anna12 Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 6198
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Bastinda ()
Вознести на пьедестал как женщину - ублажать, желать, регулярно заниматься сексом, думая об удовольствии жены в первую очередь?Как жену - обеспечивать, перевести все имущество, возить на моря, дарить бриллианты и меха, постоянно твердить о любви и поносить люшку?Как мать - твердить, как славно она воспитала сыновей, делить хлопоты и расходы по воспитанию, говорить, что наши дети лучшие из всех и другие никогда с ними не сравнятся?
а мой поэтессу ни разу не ругал despise может, мне этого и не хватает. я б бриллианты взад вернула
Российская Федерация
Tabita Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 6199
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Ollana ()
захочет распорядится своей личной жизнью как ему вздумается, он имеет полное право так сделать.

Но он не имеет право распоряжаться моей жизнью, моим здоровьем и лишать меня права выбора.
помидора, зависимости больше нет, только материальный компонент, но он неизбежен, пока дети не встанут на ноги.
Я вышла на работу, веду активную социальную жизнь, рехтанула мозги у психа(хочу продолжить, но ДЕНЕГ НЕТ), наладила общение с родственниками, не тяну одеяло на себя и не лезу в чужие семьи, научилась спокойно относится к проблемам на работе. Нахожу удовольствия в своей не очень простой жизни, хоть и с трудом, но я стараюсь.Похудеть не вышло, но я приняла себя в этом весе и не шарахаюсь от своего отражения.
Что там еще по списку? Желать счастья глядине и простить мужа? Так я отказалась от канонизации.
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 6200
Красотка
Пользователь
Tabita, нет, не этим. Вы транслируете в эфир искаженную систему ценностей. И даже словно не осознаете этого.)
Если вы говорите о полном неприятии для себя измены, предательства, да и даже самой лжи, то обязаны быть последовательной и выставить мужа с вещами в первый момент узнавания. Навсегда и без права возврата.
Вы тогда обязаны сами содержать своих детей и тем более себя. Брать деньги из рук предателя, это поощрять предательство.
Либо вы его неприемлете, либо поощряете. Нужно определяться.
Муж изменил вам. И очевидно, в том числе потому, что вы не смогли трезво оценить своего и его потенциалов по рождению и содержанию детей. Вы завели детей не во имя, а вопреки, не оставив места в своей и его жизни, которое должно было остаться на вас с ним. Вы не учли характера и возможностей мужа, а также его вероятных потребностей.
Вы не уследили за своей внешностью и решили, что мужику сойдет и так.
Это все зоны вашей личной ответственности. И вам не удастся никаким боком притянуть сюда мужа.

Муж не справился не только с собой и соблазнами со стороны, он не справился с вашими завышенными ожиданиями от него и от вас самой. И вы не справились.
По итогу, не только ваш муж подвел детей, но и вы.
Не сумев обеспечить свои же принципы и взгляды на жизнь, не сохранив свою внешность и внимание мужа, и не обеспечив его необходимым ему вниманием, и не следуя своим же правилам до сего дня.
Вы врете мужу, врете детям, врете себе. Вы притворяетесь и играете. Но продолжаете оправдывать себя тем, что первым начал муж. Но чужие преступления не оправдывают наших собственных.
Вы не обеспечили себе никакого другого выбора, кроме как зависеть от мужа. И поэтому вы вынуждены с ним жить. Ради себя и своих ошибочных планов, а не ради детей, которые лишь жертвы в вашей с мужем истории.
И если вы сами не сумеете полностью взять свою жизнь под свой контроль, то вам так и придется все время подстраиваться под чужие желания и сценарии. И обвинять всех в своей собственной несостоятельности и неуспешности.
Женщины выходят повторно замуж и с четырьмя детьми. Водянова, например. Только эти женщины прежде думают зачем и от кого они рожают, и смогут ли выкручиваться без этого конкретного мужика. И эти женщины все равно остаются социально активными и желанными женщинами. Это их зона ответственности, а не детей, мужчин или общества. Но вы это принципиально не хотите осознавать. Потому что это не позволит вам обвинить во всех ваших бедах мужа и любовницу.

И это пройдет.....
Российская Федерация
Поиск: