Болталка - 2
|
|
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6121 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tabita (  ) он должен был опять вознести меня до прежнего уровня, как женщину, мать и жену конкретно. Вот прям по пунктам, например, подавать тапочки в зубах при открывании дверей в квартиру...Попробуем разобраться с этим
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6122 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) А дальше пшик. Ну вы меня с Ланой не путайте и любовницами, которые только декларируют свое отцепление от чужих штанов.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:48 | Сообщение # 6123 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) , чтобы исходя из изменившейся личной жизни мужа начать маневрировать и менять свою. Tabita, можете прям с завтрашнего дня. Маневрируйте и меняйте свою жизнь. Или вас и сейчас об этом не известили?
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:49 | Сообщение # 6124 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора (  ) Но она это пропускает мимо ушей она не получила от мужа того, чего ожидала. а вот что это? И мог ли он ей дать?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6125 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Ну вы меня с Ланой не путайте Tabita, вы от Ланы чем отличаетесь конкретно? Я вот особых отличий не вижу. Обе живете в дискомфортном для вас браке, каждая со своими нюансами.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:50 | Сообщение # 6126 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я имею право отказаться от роли третьего угла в треугольнике не постфактум, спустя годы, а на этапе его планирования и кто вам дал такое право? Вы сами? а у мужа вашего и дамы его сердца на этот счет другое мнение
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:52 | Сообщение # 6127 |
Ветеран форума
Спасатель
| Категории, которые перечислила Табита, как расшифровать? Если что- мне самой интересно применительно к своему случаю. Вознести на пьедестал как женщину - ублажать, желать, регулярно заниматься сексом, думая об удовольствии жены в первую очередь? Как жену - обеспечивать, перевести все имущество, возить на моря, дарить бриллианты и меха, постоянно твердить о любви и поносить люшку? Как мать - твердить, как славно она воспитала сыновей, делить хлопоты и расходы по воспитанию, говорить, что наши дети лучшие из всех и другие никогда с ними не сравнятся? Как это осуществить, чтобы была компенсация?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 6128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я ни в кой мере не хочу покусится на права мужа и левой бабы, я всего лишь отстаиваю свои. я вам вчера уже писала, то, что получила та тетка, вы бы все равно не получили-ни время, ни эмоции, ни подарки. Ни вы. ни дети. Это было только их. Обидно, конечно, но это-данность. У них была своя маленькая жизнь. А А вы занимались мальчиками. И это был ваш выбор.Добавлено (23 Октября 2017, 19:54) ---------------------------------------------
Цитата Bastinda (  ) Категории, которые перечислила Табита, как расшифровать? я это же и спросила
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:54 | Сообщение # 6129 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Anna12 (  ) она не получила от мужа того, чего ожидала. а вот что это? И мог ли он ей дать? Ну вот мы и узнаем что должен был сделать муж. И что должна была сделать сама Tabita, для этого. А то все вокруг чего-то должны а она нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna12 |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:55 | Сообщение # 6130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Bastinda (  ) Вознести на пьедестал как женщину - ублажать, желать, регулярно заниматься сексом, думая об удовольствии жены в первую очередь?Как жену - обеспечивать, перевести все имущество, возить на моря, дарить бриллианты и меха, постоянно твердить о любви и поносить люшку?Как мать - твердить, как славно она воспитала сыновей, делить хлопоты и расходы по воспитанию, говорить, что наши дети лучшие из всех и другие никогда с ними не сравнятся? а мой поэтессу ни разу не ругал может, мне этого и не хватает. я б бриллианты взад вернула
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 6131 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) захочет распорядится своей личной жизнью как ему вздумается, он имеет полное право так сделать. Но он не имеет право распоряжаться моей жизнью, моим здоровьем и лишать меня права выбора. помидора, зависимости больше нет, только материальный компонент, но он неизбежен, пока дети не встанут на ноги. Я вышла на работу, веду активную социальную жизнь, рехтанула мозги у психа(хочу продолжить, но ДЕНЕГ НЕТ), наладила общение с родственниками, не тяну одеяло на себя и не лезу в чужие семьи, научилась спокойно относится к проблемам на работе. Нахожу удовольствия в своей не очень простой жизни, хоть и с трудом, но я стараюсь.Похудеть не вышло, но я приняла себя в этом весе и не шарахаюсь от своего отражения. Что там еще по списку? Желать счастья глядине и простить мужа? Так я отказалась от канонизации.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:56 | Сообщение # 6132 |
Красотка
Пользователь
| Tabita, нет, не этим. Вы транслируете в эфир искаженную систему ценностей. И даже словно не осознаете этого.) Если вы говорите о полном неприятии для себя измены, предательства, да и даже самой лжи, то обязаны быть последовательной и выставить мужа с вещами в первый момент узнавания. Навсегда и без права возврата. Вы тогда обязаны сами содержать своих детей и тем более себя. Брать деньги из рук предателя, это поощрять предательство. Либо вы его неприемлете, либо поощряете. Нужно определяться. Муж изменил вам. И очевидно, в том числе потому, что вы не смогли трезво оценить своего и его потенциалов по рождению и содержанию детей. Вы завели детей не во имя, а вопреки, не оставив места в своей и его жизни, которое должно было остаться на вас с ним. Вы не учли характера и возможностей мужа, а также его вероятных потребностей. Вы не уследили за своей внешностью и решили, что мужику сойдет и так. Это все зоны вашей личной ответственности. И вам не удастся никаким боком притянуть сюда мужа.
Муж не справился не только с собой и соблазнами со стороны, он не справился с вашими завышенными ожиданиями от него и от вас самой. И вы не справились. По итогу, не только ваш муж подвел детей, но и вы. Не сумев обеспечить свои же принципы и взгляды на жизнь, не сохранив свою внешность и внимание мужа, и не обеспечив его необходимым ему вниманием, и не следуя своим же правилам до сего дня. Вы врете мужу, врете детям, врете себе. Вы притворяетесь и играете. Но продолжаете оправдывать себя тем, что первым начал муж. Но чужие преступления не оправдывают наших собственных. Вы не обеспечили себе никакого другого выбора, кроме как зависеть от мужа. И поэтому вы вынуждены с ним жить. Ради себя и своих ошибочных планов, а не ради детей, которые лишь жертвы в вашей с мужем истории. И если вы сами не сумеете полностью взять свою жизнь под свой контроль, то вам так и придется все время подстраиваться под чужие желания и сценарии. И обвинять всех в своей собственной несостоятельности и неуспешности. Женщины выходят повторно замуж и с четырьмя детьми. Водянова, например. Только эти женщины прежде думают зачем и от кого они рожают, и смогут ли выкручиваться без этого конкретного мужика. И эти женщины все равно остаются социально активными и желанными женщинами. Это их зона ответственности, а не детей, мужчин или общества. Но вы это принципиально не хотите осознавать. Потому что это не позволит вам обвинить во всех ваших бедах мужа и любовницу.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 6133 |
Ветеран форума
Спасатель
| Вся то и загвоздка в том, что те мужья, что приносят голову любовницы в зубах, поливают ее грязью и подробно отчитываются о своих похождениях, почему-то теряют уважение жен. Женская солидарность, не иначе 
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:58 | Сообщение # 6134 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Но он не имеет право распоряжаться моей жизнью, моим здоровьем и лишать меня права выбора. Ваша жизнь и ваши права все ещё при вас. Куда они делись? Вы имеете право не терпеть рядом обманщика и жить так, как вы захотите. Муж не лишал вас этого. Выбор у вас есть и сейчас. А вот возможностей нет. Вы их себе не обеспечили. Но наши возможности не обязаны нам обеспечивать другие люди. Даже мужья.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:00 | Сообщение # 6135 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) . А то все вокруг чего-то должны а она нет. Так это не жестко косячила годами. Если бы я тащила 5 лет чужую микрофлору в нашу пастель, спускала деньги на левого мужика, родила от него ребенка, на глазах всего города унижала мужа, тогда бы счет выставлялся бы мне.Добавлено (23 Октября 2017, 20:00) --------------------------------------------- Ollana, муж 5 лет лишал меня права выбора.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:01 | Сообщение # 6136 |
Ягодка
Спасатель
| Согласна с постом и постами Ollana,
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:02 | Сообщение # 6137 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, раньше лишал, теперь вы можете это сделать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 6138 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Анекдот для Anna12 Приходит сын сисадмина(СС) к папе, сисадмину,(ПС)... Папа, как всегда, трое суток не вылазя из-за компьютера что-то хачит... СС - Папа, почему Солнце всходит на востоке, а заходит на Западе? Папа - ноль эмоций... СС - Папа, ну почему Солнце каждый день всходит на востоке, а заходит на Западе? Папа - опять ноль эмоций... СС - (нетрпеливо дергая папу за рукав) Папа, папа, ну почему Солнце каждый день всходит на востоке, а заходит на Западе? ПС - (оторвавшись от Клавы и глядя мутным взором на сына) Солнце... СС - Да ПС - Всходит на востоке... СС - Да ПС - Заходит на западе... СС - Да, папа ПС - Каждый день?! СС - Да... ПС - И давно так? СС - Ну, я не знаю... Всегда... ПС - Знаешь что, Сынок? Работает - не трогай!!!
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 6139 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Ollana, муж 5 лет лишал меня права выбора. А вы лишали его возможности трахать желанное тело. И куда ему было податься, пока вы в упор не замечали этих его потребностей и игнорили их? Какой у него то выбор, если вы и сейчас не хотите худеть? Не обманывайте себя. Ни один молодой мужик не хочет трахать женщину весом более 80 кг. Я знаю о чем говорю, я сама весила больше. Жить в самообмане прикольно и выгодно, но всегда ущербно для себя же. Вы оба друг друга обманули. Так что квиты.
И это пройдет.....
Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 23 Октября 2017, 20:04
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 20:03 | Сообщение # 6140 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ollana (  ) Выбор у вас есть и сейчас. Так за сейчас то я и не предъявляю. Сейчас Я САМА сделала выбор и приняла решение. Если бы он тогда пришел и сказал - будем жить гаремом и я бы согласилась, то к нему никаких претензий. Это мой выбор согласится, а его выбор предложить гарем. Но я отказалась от гарема сейчас и тогда бы тоже отказалась. Сейчас я сделала другой выбор - жить ради выгоды с нелюбимым и нелюбящим, который не уважает меня и которого не уважаю я.
|
Российская Федерация
|
| |