Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:09 | Сообщение # 6081 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Casablanka, всего лишь 3. Мой муж глядовал и сливал ресурсы моей семьи 5!лет и родил ребенка в этом глядстве, ваш -подержал за титьку и флиртанул со студенткой. Не надо сравнивать хрен с пальцем. Будем дальше меряться? Думаю, что не стоит и не имеет смысла. Каждый сам отмеряет шкалу градации свой боли и каждому нужно разное время и средства, чтобы ее нивилировать.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 6082 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, у меня тоже годовщина, третья. О ней (лю) почти не думаю, но не спокойна. Зло разрушительно, особенно, когда выхода не находит. Чучелко, что ли сделать?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:10 | Сообщение # 6083 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Casablanka (  ) А у вас уже прошло 4 года, а все прогрессирует дальше.
Поддержу, Casablanka, Tabita, вы говорите страшные вещи. И эти ваши эмоции жрут только вас. Никакой хребет вы никому не сломаете, считаю. Ну если только себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:11 | Сообщение # 6084 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ой и у мну три недавно было) отметила тортиком)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 6085 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ямочки, мне нужно было яркое и существенное доказательство, не жертва, а искупление. Из предложенных мной вариантов он не реализовал ни одного.Добавлено (23 Октября 2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки (  ) отметила тортиком)))
Мне нельзя, у меня сахар повышенный.(
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:12 | Сообщение # 6086 |
Наша Звезда
Пользователь
| помидора, ничего не страшные, нормальные, бумага, форум то бишь, все выдержит. Молодец, что в себе не держит.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 6087 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Tabita, никто не умаляет вашу боль. Но смаковать, как бы вы резали тупым ножом или ломали хребет?
Он даже за титьку не подержал. Увы, обломилось. Одни разговоры.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 6088 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tabita, от того, что Вы возненавидите мужа, никому не будет лучше. В Ваших силах сделать ту жизнь, что Вы для вас двоих отмерили, теплой и радостной или хотя бы спокойной.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 6089 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) предложенных мной вариантов он не реализовал ни одного. Теперь понятно, почему не отпускает, да искупление это важно при прощении, раскаяние и искупление.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:15 | Сообщение # 6090 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Tabita (  ) Каждый сам отмеряет шкалу градации свой боли и каждому нужно разное время и средства, чтобы ее нивилировать Tabita, вы ничего не нивелируете, а растите. И странно что этого не понимаете. Вы со своими речами такой немного Карандышев в юбке, возомнившей себя мессией.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:15 | Сообщение # 6091 |
Ветеран форума
Спасатель
| Девочки, пострадавшие, а какой вариант искупления вы бы приняли?
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 6092 |
Ветеран форума
Спасатель
| помидора, я сломаю хребет своей слабости и зависимости от негодного для меня человека. Мне хватит этого. Я не мести жажду в отношении мужа, а освобождения. В отношении гляди тоже не месть, это возмездие и кара, тот урон, который она нанесла мне и моей семье своими действиями я оцениваю именно так.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 6093 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) Я сделаю все от меня возможное, чтобы мои дети не потеряли того отца, которым он был до загула буду с ним засыпать и просыпаться, готовить завтраки, стирать его трусы и носки, делать ему минет и нахваливать его мужские способности, обниматься и целоваться на глазах у детей, отзываться на "котенок". Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Хотя у него есть возможность свалить раньше к новой любви или реанимировать старую к любовнице и идти туда доращивать ее ребенка. Вы сейчас это делаете ради себя. Ради детей достаточно просто сохранять хорошие дружеские отношения.
Цитата Sola (  ) Да уж,психика у вас покалечена нехило. Нормально все с психикой. Самолюбие задето. И перекладывается ответственность постоянно.
Цитата Tabita (  ) Раньше мы их вдвоем прикрывали, теперь они могут бесприкословно рассчитывать только на мою незыблемость, отец засыпался. Муж изменил вам, а не детям. Да и вы их подвели. Думаю и сами понимаете чем.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:16 | Сообщение # 6094 |
Наша Звезда
Пользователь
| Casablanka, ох, как хорошо что меня не было в периоде злости и обиды, такие планы по реализации физического уничтожения в голове роились, тупой нож и хребет так, детский лепет. Вся проблема не в любовнице, аса муже табиты, он полностью себя обнулил, разочаровалась табита в нем, а жить приходится пока, я вас поняла табита. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:19 | Сообщение # 6095 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата помидора (  ) Вы со своими речами такой немного Карандышев в юбке, возомнившей себя мессией.
Жаль, что не Наполеон, но судя по тенденции выставления мне диагнозов, у меня есть шанс оказаться с ним в одной палате.Добавлено (23 Октября 2017, 19:19) --------------------------------------------- Ollana, муж на долгие годы лишил моих детей части своего отцовского внимания и существенной доли семейного бюджета.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:20 | Сообщение # 6096 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бастинда- моральные и материальные))) а если честно, то я ничего не озвучивала конкретного, он просто начал меня чувствовать, делал все вовремя и так как надо было мне, незнаю как это у него получалось. Были конечно кое какие условия в самом начале, полная прозрачность , полная доступность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:20 | Сообщение # 6097 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ямочки (  ) Вся проблема не в любовнице, аса муже табиты, он полностью себя обнулил, разочаровалась табита в нем, а жить приходится пока, я вас поняла табита.
все так, Ямочки, все так. Только у меня разные счеты с мужем и любовницей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:21 | Сообщение # 6098 |
Наша Звезда
Пользователь
| С любовницей пройдёт, с мужем сложнее(
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:23 | Сообщение # 6099 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita (  ) на что мне сказали, что она то в отличии от меня всегда моим мальчикам только добра желала и всегда посещая церковь, ставит свечи им за здравие.
Ага, все они добрые такие. "Наша" рыдала от любви к нам, "большеглазеньким". ... и плачу.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 19:23 | Сообщение # 6100 |
Ветеран форума
Спасатель
| Спасибо, Ямочки. У меня что-то похожее было.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |