Болталка - 2
|
|
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5741 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) Он не сбежал от последствий своих ошибок, Ребенок - это последствие от которого он сбежал.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5742 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Еще я стригу ему волосы в носу и ушах. Заметь: он тебе доверяет. Не боится, что ты ему уши отрежешь)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:44 | Сообщение # 5743 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата он мне мажет ноги кремом каждый вечер и делает массаж. Вот! Вот же! Набл, я поняла, надо чтоб не я мужу массаж ступней, а он мне - и тогда всё будет волшебно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:46 | Сообщение # 5744 |
Любимая
Спасатель
| firefly, на массаж ступней мужа (мужу - фз) даже я не сподобилась.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:47 | Сообщение # 5745 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Ребенок - это последствие от которого он сбежал. Нет, не правда. Готов был переводить деньги на карту. Если бы мадам с гаремной эпиляцией согласилась он бы выполнял свои обязательства хотя бы финансовые перед своей дочерью. А так получилось 4:1. Это неправильный счёт, но я так это вижу.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 5746 |
Любимая
Спасатель
| Четыре сыночка и лапочка-дочка. Но сказка обернулась кошмаром.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:50 | Сообщение # 5747 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Но вы не обзываете мужа подонком и тональность ваших постов совершенно иная. Поэтому меня в вашем случае ничего не удивляет и психотерапевт вам точно не нужен.Трепотни на форуме вполне достаточно. Я вообще редко кого обзываю - как на форуме, так и в реальной жизни. За профессиональной помощью я обратилась. И другим советую так делать. Медикаментозная поддержка в острой фазе необходима. А так - вы прикольная Сола. Отличные диагнозы ставите по аватаркам.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 5748 |
Ветеран форума
Спасатель
| Это еще одна причина, почему он до сих пор в моем доме. Если он так легко слил ребенка, просто исчезнув из его жизни, так же он сольется от моих. Я сделаю все от меня возможное, чтобы мои дети не потеряли того отца, которым он был до загула буду с ним засыпать и просыпаться, готовить завтраки, стирать его трусы и носки, делать ему минет и нахваливать его мужские способности, обниматься и целоваться на глазах у детей, отзываться на "котенок". Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Хотя у него есть возможность свалить раньше к новой любви или реанимировать старую к любовнице и идти туда доращивать ее ребенка.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:51 | Сообщение # 5749 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Вы,если не ошибаюсь,приблизительно в той же ситуации. В той же ситуации - это в какой?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 5750 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) он тебе доверяет Я пользуюсь заостренными маникюрными ножницами, может он рассчитывает на легкую смерть?)))Добавлено (22 Октября 2017, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Грешник, но не сволочь.
Он отрекся и бросил ребенка , на рождении которого сам настоял в здравом уме и трезвой памяти(ну или наоборот, я не сильна в цитатах).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:54 | Сообщение # 5751 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Я пользуюсь заостренными маникюрными ножницами Понятно, что не газонокосилкой)
Урони ножницы, когда будешь ему нос выщипывать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:55 | Сообщение # 5752 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) стирать его трусы и носки, делать ему минет и нахваливать его мужские способности, обниматься и целоваться на глазах у детей, отзываться на "котенок". Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Да уж,психика у вас покалечена нехило.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 5753 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Но когда дети вырастут и он исчерпает необходимость быть в их жизни ежедневно, котенок цинично перекусит ему хребет. Хотя у него есть возможность свалить раньше к новой любви или реанимировать старую к любовнице и идти туда доращивать ее ребенка. Послушайте Фирнадину и Берёзку. Они один умный вещ мне мне сказали: представить, что ты готов к расставанию с мужем и реально расстаться с ним - это две большие разницы, как говорят в Одессе. Не кидайтесь так легко такими слова - котёнок перекусит цинично ему хребет. Пока вы этого не попробуете сделать в реале - это только ваше представление о том, как это всё будет. Сомневаюсь, что вы реально думаете, что папа будет нужен мальчикам до 18 или 20 лет. Папа и мама нужны детям гораздо дольше.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 5754 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tabita ( ) в курсе все наше окружение и половина города. фааак! и никто не сказал - ты че творишь, дебил? Так вот и творятся подлости - всем пофиг.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:56 | Сообщение # 5755 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sola ( ) Я бы в такой острой фазе обиды на человека не смогла с ним быть. Так и я бы не смогла, будь я одна, но у меня за спиной еще 4 души.. Раньше мы их вдвоем прикрывали, теперь они могут бесприкословно рассчитывать только на мою незыблемость, отец засыпался.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 5756 |
Светлячок
Спасатель
| Sola,
Цитата Да уж,психика у вас покалечена нехило. Госпожа диагност, с Табитой всё нормально. Она выпускает пар. Лучше здесь, чем дома.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:57 | Сообщение # 5757 |
Любимая
Спасатель
| Tabita, в умном здравии и памятной трезвости - всё набекрень)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 21:58 | Сообщение # 5758 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) За профессиональной помощью я обратилась. И другим советую так делать. Но Табите почему-то не советуете.А на мой взгляд,ей она нужна.Имею право об этом написать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:00 | Сообщение # 5759 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Она выпускает пар. Пфырррр....)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Воскресенье, 22 Октября 2017, 22:00 | Сообщение # 5760 |
Светлячок
Спасатель
| Tabita,
Цитата Он отрекся и бросил ребенка , на рождении которого сам настоял в здравом уме и трезвой памяти(ну или наоборот, я не сильна в цитатах). Ну супераргумент. То есть вы сами настояли на том, чтобы все он там всё прекратил, кроме финансовой помощи на карту, а теперь он ещё и виноват в том, что выполнил ваши условия?!?!? Браво просто! Справедливая мудрая Фемида Табита!!! Ловкость рук и никакого мошенства! © Поросёнок Фунтик
|
Российская Федерация
|
| |